Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

на родительском собрании пару симпатичных мамаш цепанеш а потом ктото завыебывается скажешь ему я твою маму ебал)))))

Поделиться сообщением

к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзя

группа?????? причем здесь группа

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

на трицатой в ерик теме

Поделиться сообщением

к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзя

какая разница, думаешь в колледже мало отбитых?

Поделиться сообщением

какая разница, думаешь в колледже мало отбитых?

меньше чем в 9 классе каком нить

Поделиться сообщением

вот тебе антипример

у нас в школе был учитель(29 лет) по информатике

у него кабинет был за огромной железной дверью(как в квартирах)

каждую перемену он выгонял нас всех из класса, и пару раз в день к нему заходила мамка и приносила жрачку ему

он ей еще жаловался на нас что мы его не слушаемся и она на нас орала

ты случайно не с Борисоглебска ? У меня с учителем информатики одни в один.

.

Поделиться сообщением

Хуй знает почему столько страниц, скучный тред, никто что-ли не помнит про учителей и школы? О чём спрашивать то вообще можно? Очевидно абсолютно всё по-моему.

Я для себя в основном пишу. Если кому то интересно, то вообще замечательно.

я помню меня в угол поставили за то, что играл с телефоном. В общем к нам в класс таскали подносы с жратвой помню и эти подносы стяли на задней парте. Но в углу я тоже стоял не ближнем к выходу, а в самом дальнем (прям рядом с подносом). Решил что поем - получил эпичное замечание в дневник на весь день (8 строк аш исписала дура).

WoW POE

Поделиться сообщением

из топика узнал, что кроме москвы есть еще борисоглебск

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Трахни 11классницу за оценку.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Трахни 11классницу за оценку.

это за 4, а за 5 она должна еще мамашу свою привести :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

вот тебе антипример

у нас в школе был учитель(29 лет) по информатике

у него кабинет был за огромной железной дверью(как в квартирах)

каждую перемену он выгонял нас всех из класса, и пару раз в день к нему заходила мамка и приносила жрачку ему

он ей еще жаловался на нас что мы его не слушаемся и она на нас орала

ты случайно не с Борисоглебска ? У меня с учителем информатики одни в один.

боже упаси, я из такой дыры, которой название даже никто не знает

Поделиться сообщением

интересно, голос приятный. удачи тебе.

запиливай все записи в 1 пост плз, а то пока найдешь хоть какую нибудь успеешь прочитать всяких арканий и его подобных уебков

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня был у нас новый преподаватель по финансовому менеджменту, на вид лет ~28, так вот он зашел представился, сказал какой предмет будет вести, далее проверил кто есть, кого нет, потом начал спрашивать с прошлого года что-то, офк у нас нихуя никто не знает, ну да похуй, когда начал тему читать параллельно приводил примеры из жизни, и почему-то никто не хотел выебываться, как было с прошлым учителем, нам похуй на него было в карты играли, музыку слушали, вообщем он сразу спустил пару шуток в голос и понеслась как обычно

который пришел сегодня был одет в майку белую с принтом каким-то, джинсы, макасины, если у тебя стоит вопрос как одеваться :rickroll:

с нетерпением ждем историй про преподавателя 34-38, ну и 38-42, 42-46, 46-50, 50-54, 54-58, 58-62, 62-66, 66-70.

ну и про похороны препода 70-74 тоже не забудь

первая смешная шутка от аскми за последние 4 года
Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...