Mursek #581 11 сентября 2012 на родительском собрании пару симпатичных мамаш цепанеш а потом ктото завыебывается скажешь ему я твою маму ебал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #582 11 сентября 2012 к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзягруппа?????? причем здесь группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #583 11 сентября 2012 на трицатой в ерик теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #584 11 сентября 2012 к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзягруппа?????? причем здесь группакакая разница, думаешь в колледже мало отбитых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #585 11 сентября 2012 к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзягруппа?????? причем здесь группакакая разница, думаешь в колледже мало отбитых?меньше чем в 9 классе каком нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #586 11 сентября 2012 вот тебе антипримеру нас в школе был учитель(29 лет) по информатикеу него кабинет был за огромной железной дверью(как в квартирах)каждую перемену он выгонял нас всех из класса, и пару раз в день к нему заходила мамка и приносила жрачку емуон ей еще жаловался на нас что мы его не слушаемся и она на нас оралаты случайно не с Борисоглебска ? У меня с учителем информатики одни в один. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #587 11 сентября 2012 послушал про 7 класс, эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #588 11 сентября 2012 Хуй знает почему столько страниц, скучный тред, никто что-ли не помнит про учителей и школы? О чём спрашивать то вообще можно? Очевидно абсолютно всё по-моему.Я для себя в основном пишу. Если кому то интересно, то вообще замечательно.я помню меня в угол поставили за то, что играл с телефоном. В общем к нам в класс таскали подносы с жратвой помню и эти подносы стяли на задней парте. Но в углу я тоже стоял не ближнем к выходу, а в самом дальнем (прям рядом с подносом). Решил что поем - получил эпичное замечание в дневник на весь день (8 строк аш исписала дура). Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #592 11 сентября 2012 из топика узнал, что кроме москвы есть еще борисоглебск Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #593 11 сентября 2012 Трахни 11классницу за оценку. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #594 11 сентября 2012 Трахни 11классницу за оценку.это за 4, а за 5 она должна еще мамашу свою привести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #595 11 сентября 2012 вот тебе антипримеру нас в школе был учитель(29 лет) по информатикеу него кабинет был за огромной железной дверью(как в квартирах)каждую перемену он выгонял нас всех из класса, и пару раз в день к нему заходила мамка и приносила жрачку емуон ей еще жаловался на нас что мы его не слушаемся и она на нас оралаты случайно не с Борисоглебска ? У меня с учителем информатики одни в один.боже упаси, я из такой дыры, которой название даже никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АУТСАЙД #596 11 сентября 2012 какой номер школы? и в каком районе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #597 11 сентября 2012 интересно, голос приятный. удачи тебе.запиливай все записи в 1 пост плз, а то пока найдешь хоть какую нибудь успеешь прочитать всяких арканий и его подобных уебков Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #598 11 сентября 2012 (изменено) сегодня был у нас новый преподаватель по финансовому менеджменту, на вид лет ~28, так вот он зашел представился, сказал какой предмет будет вести, далее проверил кто есть, кого нет, потом начал спрашивать с прошлого года что-то, офк у нас нихуя никто не знает, ну да похуй, когда начал тему читать параллельно приводил примеры из жизни, и почему-то никто не хотел выебываться, как было с прошлым учителем, нам похуй на него было в карты играли, музыку слушали, вообщем он сразу спустил пару шуток в голос и понеслась как обычнокоторый пришел сегодня был одет в майку белую с принтом каким-то, джинсы, макасины, если у тебя стоит вопрос как одеваться к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзяс нетерпением ждем историй про преподавателя 34-38, ну и 38-42, 42-46, 46-50, 50-54, 54-58, 58-62, 62-66, 66-70.ну и про похороны препода 70-74 тоже не забудьпервая смешная шутка от аскми за последние 4 года Изменено 11 сентября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #599 12 сентября 2012 блять дочитал тему че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #600 12 сентября 2012 блять дочитал тему че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение