Fiend.Jackson #841 18 сентября 2012 пили еще дневнички если настроение будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #842 18 сентября 2012 была у меня в универе клевая учителка я с ней водяру пил как то раз но не ебал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #843 18 сентября 2012 слышь снег а ты на 5 курсаче или уже кончил ?Если ему 21,то первое,скорее всего 1 курс магистратуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #844 18 сентября 2012 пили еще дневнички если настроение будет Снег а может кто то из твоих учеников на пд сидит?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #846 18 сентября 2012 (изменено) короче я работал воспитателем в санатории, требования там очень высокие и дети все абсолютно из обеспеченных семей, короче заёба грешная. 7 класс это ещё не маленькие дети, маленькие это сука уёбки такие 8 летние которые просто не остановимые нечем.каждый год растут дети???? в санатории 5 смен, у меня 2 девочки были в 1 смене и приехали потом на 5. я охуел как они выросли за ДВА ЕБАНЫХ МЕСЯЦА, были пиздюки какие то, приезжают уже подростки. будешь водить к заучу или директору часто будут тебя в хуй не ставить, будут уважать зауча который их дрочит, а не тебя. Изменено 18 сентября 2012 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #848 18 сентября 2012 если бы у меня учитель сидел на продоте, я бы его обоссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #850 18 сентября 2012 (изменено) параши он блять ставил ахахапосмотрел твое фото - ебать ты лох, 11-классниц тебе не видать никогда :lol: голос обманчив, думал какой-то смайл только качок, а тут смесь версуты и сайлента Изменено 18 сентября 2012 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #851 18 сентября 2012 послушал , вполне интересно , спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #852 18 сентября 2012 параши он блять ставил ахахапосмотрел твое фото - ебать ты лох, 11-классниц тебе не видать никогда :lol: голос обманчив, думал какой-то смайл только качок, а тут смесь версуты и сайлента Иди нахуй отсюда, дотерок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #853 18 сентября 2012 параши он блять ставил ахахапосмотрел твое фото - ебать ты лох, 11-классниц тебе не видать никогда :lol: голос обманчив, думал какой-то смайл только качок, а тут смесь версуты и сайлента Ну вкинь свое фото в тред, анимешник, позырим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #854 18 сентября 2012 мне 15, все по дефолту уже будут смеяться над тем что я школьник, может когда-нибудь и кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #855 18 сентября 2012 снег важе царская тема, в удовольствие послушал, интересно рассказываешь, голос пиздатый, братан иди стримеров буду 24\7 смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #856 18 сентября 2012 мне 15, все по дефолту уже будут смеяться над тем что я школьник, может когда-нибудь и кину во первых ты жалкий анимэншник (анимэншник лол)но ничего петлю то лишнюю мы найдем а во вторых УАХААХАХАХАХАА школьник анимэншник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #857 18 сентября 2012 Хотелось в своё время поступать на педагодический, исключительно ради гендерного соотношения. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #858 18 сентября 2012 слышь террорист автортебе лет то сколько?21 как и в профиле.нихуя, я б тебе 30-35 лет дал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение