pandar #1141 27 октября 2012 На самом деле интересный аудиоблог, слушаю с удовольствием.Для меня было шоком, что 21-летний парень пошёл учителем в школу, да ещё и дотер.А оказывается, такое вполне вероятно, и детям в какой-то степени повезло, что их учит не старая тётка строгих советских правил, а человек, наиболее приближённый к их поколению.Единственное что вызывает недовольство, что автор уже начал выдавать высказывания типа "да и хер с ними, их пытаться начить бесполезно". Хотя хуй знает, мб это и правильная философия в данном вопросе.А ещё очень забавно было бы посмотреть на реакцию школьников, если бы они услышали данный блог, где их в открытую учитель называет тупыми долбоёбами и дегенератами, при этом не стесняясь в выражениях :DЗ.Ы. Про школодотеров и чемп с ними вообще лол, зачёт нет строгий учитель > доброго учителя. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1142 28 октября 2012 флиртуют ли старшеклассницы с таким учителем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1143 28 октября 2012 я сейчас слушаю и понимаю как на нас преподы в универе смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1144 28 октября 2012 прослушал все на одном дыхании, сам в 11 классе сдаю физикупланирую сдать баллов на 90 не хуй с горы в общемсоветыдрочи тестами 11 классников, которые сдают, реально помогаетесли хочешь помочь 11 классу сдать ЕГЭ, давай им демонстрационные варианты с сайта фиби. говори насколько они бы сдали будь это реальный экзамен.кто плохо напишет, а судя по записям все. мотивирует их это. чтобы не выглядеть уебком, нихуя не понимающим, могу скинуть фотки дипломов с олимпиад7-8 надо заинтересовать 9 класс узнать хоть кто ГИА сдает, экзамены вата полная лично сдал все экзамены на 5 в 9 классе, вообще нихуя не готовясь, но судя по твоим ученикам, там надо работать 10-11 дрочи ЕГЭ, ну остальные кто не сдает пусть знают хотя бы для общего развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #1145 28 октября 2012 прослушал все на одном дыхании, сам в 11 классе сдаю физикупланирую сдать баллов на 90не хуй с горы в общемсоветыдрочи тестами 11 классников, которые сдают, реально помогаетесли хочешь помочь 11 классу сдать ЕГЭ, давай им демонстрационные варианты с сайта фиби. говори насколько они бы сдали будь это реальный экзамен.кто плохо напишет, а судя по записям все. мотивирует их это.чтобы не выглядеть уебком, нихуя не понимающим, могу скинуть фотки дипломов с олимпиад7-8 надо заинтересовать9 класс узнать хоть кто ГИА сдает, экзамены вата полная лично сдал все экзамены на 5 в 9 классе, вообще нихуя не готовясь, но судя по твоим ученикам, там надо работать 10-11 дрочи ЕГЭ, ну остальные кто не сдает пусть знают хотя бы для общего развитияБотан.Тебя унижали в школе?Рассказывай давай.Все свои.на форуме ботан, на работе клиентда мистер пту ака свободная касса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1146 28 октября 2012 прослушал все на одном дыхании, сам в 11 классе сдаю физикупланирую сдать баллов на 90не хуй с горы в общемсоветыдрочи тестами 11 классников, которые сдают, реально помогаетесли хочешь помочь 11 классу сдать ЕГЭ, давай им демонстрационные варианты с сайта фиби. говори насколько они бы сдали будь это реальный экзамен.кто плохо напишет, а судя по записям все. мотивирует их это.чтобы не выглядеть уебком, нихуя не понимающим, могу скинуть фотки дипломов с олимпиад7-8 надо заинтересовать9 класс узнать хоть кто ГИА сдает, экзамены вата полная лично сдал все экзамены на 5 в 9 классе, вообще нихуя не готовясь, но судя по твоим ученикам, там надо работать 10-11 дрочи ЕГЭ, ну остальные кто не сдает пусть знают хотя бы для общего развитияБотан.Тебя унижали в школе?Рассказывай давай.Все свои.если я скажу, что регулярно ебусь и тусую с друзьями и вообще у меня все заебись, ты все равно не поверишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1147 28 октября 2012 прослушал все на одном дыхании, сам в 11 классе сдаю физикупланирую сдать баллов на 90не хуй с горы в общемсоветыдрочи тестами 11 классников, которые сдают, реально помогаетесли хочешь помочь 11 классу сдать ЕГЭ, давай им демонстрационные варианты с сайта фиби. говори насколько они бы сдали будь это реальный экзамен.кто плохо напишет, а судя по записям все. мотивирует их это.чтобы не выглядеть уебком, нихуя не понимающим, могу скинуть фотки дипломов с олимпиад7-8 надо заинтересовать9 класс узнать хоть кто ГИА сдает, экзамены вата полная лично сдал все экзамены на 5 в 9 классе, вообще нихуя не готовясь, но судя по твоим ученикам, там надо работать 10-11 дрочи ЕГЭ, ну остальные кто не сдает пусть знают хотя бы для общего развитияБотан.Тебя унижали в школе?Рассказывай давай.Все свои.если я скажу, что регулярно ебусь и тусую с друзьямии вообще у меня все заебись, ты все равно не поверишьтаким здесь не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1148 29 октября 2012 прослушал все на одном дыхании, сам в 11 классе сдаю физикупланирую сдать баллов на 90не хуй с горы в общемсоветыдрочи тестами 11 классников, которые сдают, реально помогаетесли хочешь помочь 11 классу сдать ЕГЭ, давай им демонстрационные варианты с сайта фиби. говори насколько они бы сдали будь это реальный экзамен.кто плохо напишет, а судя по записям все. мотивирует их это.чтобы не выглядеть уебком, нихуя не понимающим, могу скинуть фотки дипломов с олимпиад7-8 надо заинтересовать9 класс узнать хоть кто ГИА сдает, экзамены вата полная лично сдал все экзамены на 5 в 9 классе, вообще нихуя не готовясь, но судя по твоим ученикам, там надо работать 10-11 дрочи ЕГЭ, ну остальные кто не сдает пусть знают хотя бы для общего развитияБотан.Тебя унижали в школе?Рассказывай давай.Все свои.если я скажу, что регулярно ебусь и тусую с друзьямии вообще у меня все заебись, ты все равно не поверишьтаким здесь не радыя давно знал, что пд клуб девственников, но говорить об этом открыто это уже пиздец ущербно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1149 29 октября 2012 интересный аудиоблог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1150 29 октября 2012 ДА ОН ТУСУЕТ И ЕБЁТСЯ С ДРУЗЬЯМИ, А ВЫ ЛАХИ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #1151 29 октября 2012 На самом деле интересный аудиоблог, слушаю с удовольствием.Для меня было шоком, что 21-летний парень пошёл учителем в школу, да ещё и дотер.А оказывается, такое вполне вероятно, и детям в какой-то степени повезло, что их учит не старая тётка строгих советских правил, а человек, наиболее приближённый к их поколению.Единственное что вызывает недовольство, что автор уже начал выдавать высказывания типа "да и хер с ними, их пытаться начить бесполезно". Хотя хуй знает, мб это и правильная философия в данном вопросе.А ещё очень забавно было бы посмотреть на реакцию школьников, если бы они услышали данный блог, где их в открытую учитель называет тупыми долбоёбами и дегенератами, при этом не стесняясь в выражениях :DЗ.Ы. Про школодотеров и чемп с ними вообще лол, зачёт нет строгий учитель > доброго учителя.А я ничего не говорил про строгость педагога как такового. Тут я согласен полностью, педагог должен держать учеников в ежовых руковицах, тем более маленьких детей.Я имел ввиду тётку, у которой в голове совок, и она грузит этот совок детям, просто своим поведением, охуенно полезными жизненными советами и прочей хуйнёй. Таких надо в шею гнать из преподавателей.Да, есть ценный жизненный опыт, и прочее, что могут дать старшие, но конкретно в школах сейчас засилие тёток из совка, у нас по крайней мере 7 лет назад это было так. Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1152 29 октября 2012 На самом деле интересный аудиоблог, слушаю с удовольствием.Для меня было шоком, что 21-летний парень пошёл учителем в школу, да ещё и дотер.А оказывается, такое вполне вероятно, и детям в какой-то степени повезло, что их учит не старая тётка строгих советских правил, а человек, наиболее приближённый к их поколению.Единственное что вызывает недовольство, что автор уже начал выдавать высказывания типа "да и хер с ними, их пытаться начить бесполезно". Хотя хуй знает, мб это и правильная философия в данном вопросе.А ещё очень забавно было бы посмотреть на реакцию школьников, если бы они услышали данный блог, где их в открытую учитель называет тупыми долбоёбами и дегенератами, при этом не стесняясь в выражениях :DЗ.Ы. Про школодотеров и чемп с ними вообще лол, зачёт нет строгий учитель > доброго учителя.А я ничего не говорил про строгость педагога как такового. Тут я согласен полностью, педагог должен держать учеников в ежовых руковицах, тем более маленьких детей.Я имел ввиду тётку, у которой в голове совок, и она грузит этот совок детям, просто своим поведением, охуенно полезными жизненными советами и прочей хуйнёй. Таких надо в шею гнать из преподавателей.Да, есть ценный жизненный опыт, и прочее, что могут дать старшие, но конкретно в школах сейчас засилие тёток из совка, у нас по крайней мере 7 лет назад это было так.Ну так вы два хуесоса получается. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1153 29 октября 2012 лучшее что было на пд Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1155 31 октября 2012 ап Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1156 1 ноября 2012 (изменено) Сегодня был последний день практики, попросили посидеть с 7 классом. Я охерел просто.Сказал им делайте что хотите только тихо, ну и прозвучала такая идея- А давайте найдем в ВК страшную бабу, и засрем ей стену и личку.- ДА,ДА. ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ЕЙ ЧТО ОНА ДНИЩЕ(И тут пол класса достают смартфоны) Я что-то заржал тогда. Что интернет со школотой творит. Потом проверял контрольные работы в десятом классе, там был вопрос охарактеризовать Ислам.Одни чувак написал, что мусульмане понаехали к нам, ходят на секции борьбы, не бреются, носят красные макасы, ездят на низких приорах и ВОДЯТ ХОРОВОДЫ НА ПЛОЩАДИ Изменено 1 ноября 2012 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1158 2 ноября 2012 (изменено) парень явно знает об исламе все что нужно Изменено 2 ноября 2012 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1159 2 ноября 2012 Все верно написал же. Я бы 5 поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #1160 2 ноября 2012 И такие уёбки будут учить моих детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение