paha #1542 20 сентября 2012 бля, вардога на лягуху+2 ключа меняюи будет у меня 2 лягухи :3ток скажите как эти ключи купитьтипо пиздовать в терминале создавать киви кошелек и через него?нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1544 20 сентября 2012 пабло, ты шаришь как там и че?мне кстати знакомый лягуху даром отдал, я вот 2-ую намучу сейчас и потом на демона поменяюили на нового какого-нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1546 20 сентября 2012 пабло, ты шаришь как там и че?мне кстати знакомый лягуху даром отдал, я вот 2-ую намучу сейчас и потом на демона поменяюили на нового какого-нить)не не шарю )))ну мне тоже бесплатно дали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1547 20 сентября 2012 Лягуха=демону, разве нет ?ну лягуха у меня есть ужеи вот прям сейчас есть варик 2-ую намутитьа потом одну поменяю на демона!или на че-нить другоеТОК МНЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА, ЧТОБ ОБЬЯСНИЛИ ЕПТ КАК ЭТИ КЛЮЧИ КУПИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1548 20 сентября 2012 The MOB: тут,Nordik-Surprise: da tytThe MOB: надо плечи на инвокера?Nordik-Surprise: 4to ho4esh?Nordik-Surprise: vzamenThe MOB: а что есть?The MOB: дай мне свои инвентарь посмаретьNordik-Surprise: открылThe MOB: ккThe MOB: а что ты дашь?The MOB: м?The MOB: ну?Nordik-Surprise: накой чёрт я инвентарь открывал?The MOB: так мне нужны ключиThe MOB: и щас какой нить шмот посмарюThe MOB сейчас играет в Dota 2. ПрисоединитьсяThe MOB: ну так дашь ключ?Nordik-Surprise: нет офкThe MOB: дай хоть банку на пандуThe MOB: у тебя их валомNordik-Surprise: и чё ? из этого?Nordik-Surprise: анком выбирай или досвиданияThe MOB: нахуй послан ишак ебаныйThe MOB сейчас Отключен от сети. как же заебали всякие выблядки С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #1549 20 сентября 2012 Нет смысла про анюжулов вообще писать я думаю -_-норм цены! только экскаватор хз кто за 2 ключа купит! и флэйл + вайз ключа по полтора бы поставил, на них спрос очень маленький очень редко кто по 2 покупает! http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1550 20 сентября 2012 Ну 2 ключа. Короче надо это сделать, поэтому составлю список, предложения и уточнения приветствуются Сообщения типа "да тини стоит 1 ключ" не пишите, если не готовы своего тини за 1 ключ продать, ок? Список составляется из расчета, что за эту цену можно легко и быстро найти нужную вещь для обычного человека, а не для конченого барыги классных прошаренных пацанов, которые задешего выменивают клевые шмотки. Курьеры: Skip the Delivery Frog - 5-6 ключейSpeed Demon - 5-6 ключейEnduring War Dog - 4 ключаTickled Tegu - 4 ключаMighty Boar - 2-3 ключаMorok's Mechanical Mediary - 2 ключаStumpy - Nature's Attendant - 2 ключаTrusty Mountain Yak - 2-3 ключаFearless Badger - 2 ключа Мифические и редкие вещи: Vintage Timebreaker - 5 ключейDragonclaw Hook - 4 ключаElemental Ice Infusion(Tiny) - 2 ключаThe Blood Chaser - 3 ключаCall of the Dendrochron - 2 ключаFireborn Odachi - 1.5-2 ключаSquiddles - 1.5-2 ключа Рарные вещи: Deathwielder - 1.5-2 ключаGrand Blade of the Demigod - 1.5-2 ключаNightmare Blade - 1.5-2 ключаExcavator's Decorated Treasure - 2 ключаCommander's Helm of the Flameguard - 2 ключаHealing Ward of the Kuur-Ishiminari - 2 ключаHood of Endless Intellect - 2 ключаBonehunter Skullguard - 2 ключаRattlebite - 1.5-2 ключаWuldastron the Twin-Blade of Giants - 1 ключDemon Claive - 1 ключTribal Totem Mask - 1 ключDragonbone Helm of Sir Davion - 1 ключVeil of Fables - 1 ключHammer Time - 1 ключHammer of Holy Words - 1 ключRuling Sword - 1 ключ Сеты: The Magus Magnus Set - 4 ключаThe Master Assasin - 3 ключаCommander Flameguard - 6 ключей Вещи с Интернешионала: Flail of the Great Elder - 2 ключаVice of the West - 2 ключаChampion's Belly Belt - 1 ключShoulder of the Noble - 1 ключMorphling Comet Set - 3 ключаLone Druid Set - 2 ключаSkip the Delivery Frog - 5-6 ключей Платить больше чем она в магазине стоит это рак. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1551 20 сентября 2012 в 1 пост бы запилили стандартные цены эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1552 20 сентября 2012 бля на реддите висит моя объява скин тини за 2 кея и ниху, уже 2 день пытаюсь сбагрить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #1553 20 сентября 2012 Ну 2 ключа. Короче надо это сделать, поэтому составлю список, предложения и уточнения приветствуются Сообщения типа "да тини стоит 1 ключ" не пишите, если не готовы своего тини за 1 ключ продать, ок? Список составляется из расчета, что за эту цену можно легко и быстро найти нужную вещь для обычного человека, а не для конченого барыги классных прошаренных пацанов, которые задешего выменивают клевые шмотки. Курьеры: Skip the Delivery Frog - 5-6 ключейSpeed Demon - 5-6 ключейEnduring War Dog - 4 ключаTickled Tegu - 4 ключаMighty Boar - 2-3 ключаMorok's Mechanical Mediary - 2 ключаStumpy - Nature's Attendant - 2 ключаTrusty Mountain Yak - 2-3 ключаFearless Badger - 2 ключа Мифические и редкие вещи: Vintage Timebreaker - 5 ключейDragonclaw Hook - 4 ключаElemental Ice Infusion(Tiny) - 2 ключаThe Blood Chaser - 3 ключаCall of the Dendrochron - 2 ключаFireborn Odachi - 1.5-2 ключаSquiddles - 1.5-2 ключа Рарные вещи: Deathwielder - 1.5-2 ключаGrand Blade of the Demigod - 1.5-2 ключаNightmare Blade - 1.5-2 ключаExcavator's Decorated Treasure - 2 ключаCommander's Helm of the Flameguard - 2 ключаHealing Ward of the Kuur-Ishiminari - 2 ключаHood of Endless Intellect - 2 ключаBonehunter Skullguard - 2 ключаRattlebite - 1.5-2 ключаWuldastron the Twin-Blade of Giants - 1 ключDemon Claive - 1 ключTribal Totem Mask - 1 ключDragonbone Helm of Sir Davion - 1 ключVeil of Fables - 1 ключHammer Time - 1 ключHammer of Holy Words - 1 ключRuling Sword - 1 ключ Сеты: The Magus Magnus Set - 4 ключаThe Master Assasin - 3 ключаCommander Flameguard - 6 ключей Вещи с Интернешионала: Flail of the Great Elder - 2 ключаVice of the West - 2 ключаChampion's Belly Belt - 1 ключShoulder of the Noble - 1 ключMorphling Comet Set - 3 ключаLone Druid Set - 2 ключау меня найтмар блейд даже за 1 ключ уже 3 дня не берут( AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1554 20 сентября 2012 Ну 6 ключей это все же чуть меньше чем стоит фрог, а за 5 далеко не каждый отдает, нужно плотно поискать. Насчет сетов - пишите, я не вкурсе цен на остальные сеты, да и ваще хз кто сеты целиком берет, по частям куда проще собрать. Найтмар заберу за 1 ключ, оставь мне :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1555 20 сентября 2012 бля, вардога на лягуху+2 ключа меняюи будет у меня 2 лягухи :3ток скажите как эти ключи купитьтипо пиздовать в терминале создавать киви кошелек и через него?через яндекс или вебмани кидаешь деньги на стим и в доте покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1556 20 сентября 2012 Поменял рар с инта на мификал с инта + анкомон какой то инвокера :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1558 20 сентября 2012 народ есть у кого кура нави инта?готов взять, желательно дродо100 ключейс финала если готов забрать, а так если то не охуел ли ты ? куру за 50-60 ключей стоимости за 100 пытаться толкнутьУахахаха, с финала за 100? Съеби отсюда уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1559 20 сентября 2012 Поменял рар с инта на мификал с инта + анкомон какой то инвокера :palevo: дай угадаю, корону морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1560 20 сентября 2012 народ есть у кого кура нави инта?готов взять, желательно дродо100 ключейс финала если готов забрать, а так если то не охуел ли ты ? куру за 50-60 ключей стоимости за 100 пытаться толкнутьУахахаха, с финала за 100? Съеби отсюда уебокебало завали гнида, залупные свои сообщения кидаеш с неадекватными предложениями boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение