vidik.ua #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 люди а кто то может подсказать прогу для синхронизации процессораато у меня i3 2120 два ядра и 4 потока и они не синхронно работаютесть ли прога которая мне поможет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2 8 сентября 2012 На материнской плате должен быть тумблер небольшой, SC-xxx подписан. Поищи и включи его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 8 сентября 2012 Что значит синхронная работа? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 9 сентября 2012 ну видимо у тебя винда 98 или хп сп1либо ты просто хочешь чтобы 2 ядра одновременно были загружены на 11% например, если у тебя какая-то прога жрет 22% от 1 ядра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 9 сентября 2012 Так лол. Это зависит и от того, как сама винда выделяет, и от того, как написана программа. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 11 сентября 2012 видно же, что винда ХП на семерке диспетчер другой жеили я парюсь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 11 сентября 2012 он линканул графики из какой-то левой статьи 2006 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 11 сентября 2012 Так лол. Это зависит и от того, как сама винда выделяет, и от того, как написана программа.на винду похеру же, зависит от архитектуры, вся современная архитектура сделана так что распаралеливание происходит не на уровне компилятора, а на уровне выполнения, то есть цп выбирает и декодирует команды наперед и смотрит можно ли их выполнить одновременно и делает это, если возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #10 16 сентября 2012 я кажется понял в чём делодо этого у пацана был интел пентиюм четыре вместо процессораон в диспетчере задач отображается как два процессорану а поскольку на самом деле один то при нагрузке на него подскакивают сразу два графикаТак-то! Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capta1n_arcada #11 25 сентября 2012 CPU control programma sam ee uzay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение