Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1010

вы хоть знаете что вы говорите?

Рекомендованные сообщения

на продоте уже верх невежества, вы хоть знаете что вы говорите

такое впечатление что вы сидите в интернете и не понимаете значения слов которые вы испольузете вообще

какой нахуй багет, правильно батхерт (buthurt) - боль в заднице, типо у кого-то пост вызывает боль в жопе А НЕ БАГЕТ НАХУЙ СУКА причем багет

baget.jpg

еще блять будапешт припысивают некоторые это просто пиздец это зразу автоигнор нахуй

ЛОЛ, вы хоть знаете что это означает? ЭТО СМЕХ, ГРОМКИЙ СМЕХ, а не оскорбление нубасы вы блять, я не буду над каждым долбоебом стоять и обяснять ему что ЭТО СМЕХ (Laughing Out Loud)

не путать с выражением лолер которое к ЛОЛ не имеет НИКАКОГО отношения, ЛОЛЕР - ЭТО не РАКОВЫЙ УЕБОК КТО ЕБЕТЬСЯ С МУЖИКАМИ, А ЭТО ИГРОК В League of Legends

кул стори говорят да, могут на любой пост ответить КУЛСТОРИ хотя это просто пост, там нет истории нахуя отвечать кулстори бро

да и какой нахуй бро, бро это brother, БРАТ, именно брат а не твой собутыльник алкаш

просто доебала уже школота сука идите впизду нахуй

Поделиться сообщением

» |------------------------------| ||\____

» |___Отсосите все_____| ||''''|'''''''\_____,_

» |_________..... ________ |_||__|_______\

» '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)*

Поделиться сообщением

Да у тебя же ФУРШЕТ.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

йоркширский хуй

Поделиться сообщением

у автора будапешт

Поделиться сообщением

это вообще лодка

Поделиться сообщением

нет,нет, у ниго багет)))))луйз, кто считает такжи

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

У автора манчжурия

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Я прослезился, когда осознал глубину проблемы

Поделиться сообщением

У автора ЙОГУРТ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я ТОЖЭ ТАК ТРОЛЛУЮ ДРУЗЬЕЙ, СТАВЛЮ ЛОПЕКАЗИК, ЕТА ЖЫЗНЕНА

Поделиться сообщением

Гость notthisshitagain

ваще

Поделиться сообщением

ебать автор лолка, у тебя битлджус бро

Поделиться сообщением

(изменено)

лолер багет

Изменено пользователем TheGYFI

Поделиться сообщением

какой нахуй багет, правильно батхерт (buthurt) - боль в заднице, типо у кого-то пост вызывает боль в жопе А НЕ БАГЕТ НАХУЙ СУКА причем багет

да у тебя БАРХАТ

Поделиться сообщением

автор лол ебаный

eshe odin den'

Поделиться сообщением

и ищо соси хуй лол))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...