1010 #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 на продоте уже верх невежества, вы хоть знаете что вы говоритетакое впечатление что вы сидите в интернете и не понимаете значения слов которые вы испольузете вообще какой нахуй багет, правильно батхерт (buthurt) - боль в заднице, типо у кого-то пост вызывает боль в жопе А НЕ БАГЕТ НАХУЙ СУКА причем багет еще блять будапешт припысивают некоторые это просто пиздец это зразу автоигнор нахуй ЛОЛ, вы хоть знаете что это означает? ЭТО СМЕХ, ГРОМКИЙ СМЕХ, а не оскорбление нубасы вы блять, я не буду над каждым долбоебом стоять и обяснять ему что ЭТО СМЕХ (Laughing Out Loud) не путать с выражением лолер которое к ЛОЛ не имеет НИКАКОГО отношения, ЛОЛЕР - ЭТО не РАКОВЫЙ УЕБОК КТО ЕБЕТЬСЯ С МУЖИКАМИ, А ЭТО ИГРОК В League of Legends кул стори говорят да, могут на любой пост ответить КУЛСТОРИ хотя это просто пост, там нет истории нахуя отвечать кулстори брода и какой нахуй бро, бро это brother, БРАТ, именно брат а не твой собутыльник алкашпросто доебала уже школота сука идите впизду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2 8 сентября 2012 » |------------------------------| ||\____» |___Отсосите все_____| ||''''|'''''''\_____,_» |_________..... ________ |_||__|_______\» '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #7 8 сентября 2012 у автора будапешт http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 8 сентября 2012 нет,нет, у ниго багет)))))луйз, кто считает такжи мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #11 8 сентября 2012 Я прослезился, когда осознал глубину проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #12 8 сентября 2012 ебать у тебя багет,лол новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 8 сентября 2012 У автора ЙОГУРТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #14 8 сентября 2012 Я ТОЖЭ ТАК ТРОЛЛУЮ ДРУЗЬЕЙ, СТАВЛЮ ЛОПЕКАЗИК, ЕТА ЖЫЗНЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16 8 сентября 2012 ебать автор лолка, у тебя битлджус бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #17 8 сентября 2012 (изменено) лолер багет Изменено 8 сентября 2012 пользователем TheGYFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 8 сентября 2012 какой нахуй багет, правильно батхерт (buthurt) - боль в заднице, типо у кого-то пост вызывает боль в жопе А НЕ БАГЕТ НАХУЙ СУКА причем багет да у тебя БАРХАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение