Chehir #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну, теперь я добрался до гуманитариев, псевдо владельцев англишшшского языка. Давайте мои маленькие друзья умняшки, попытайтесь максимально просто, объяснить местным обитателем следующий вопрос. Что значит Swag? Когда он используется? оффтопПомниться слово развело не мало споров, но никто не смог ответить что это слово значит, хотя большинство местного населения просто кичиться своим гуманитаризмом, но я уверен на 100% они даже близко не понимают что это значит на самом деле. на 6 странице дам ответ, все как обычно Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 8 сентября 2012 swag is like swan, but swag Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #4 8 сентября 2012 swag is like swan, but swagЛебедь? Нет, что-то в этом направлении, но очень далеко. самодовольный вроде какнет, очень далеко Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5 8 сентября 2012 Свэг (swag) – непереводимое слово, выражающее крутость в любом ее проявлении, а также уважение и непререкаемый авторитет. Термин стал особенно популярен благодаря участникам хип-хоп-группировки Odd Future, однако до этого употреблялcя многими известными рэперами, в том числе Лил Уэйном, Соулджа Боем и Гуччи Мейном.Производные: «свэгать» – высоко оценивать, «на свэге», «по свэгу» – крутоlastfm не прощает Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 8 сентября 2012 Я просто тонко намекнул тебе, что твоя ничтожность меня уже доебала. :( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7 8 сентября 2012 Похуй, что означает, но используют его одни уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 8 сентября 2012 Писхевер почитает, ответит вам Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 8 сентября 2012 Ну, теперь я добрался до гуманитариев, псевдо владельцев англишшшского языка. Давайте мои маленькие друзья умняшки, попытайтесь максимально просто, объяснить местным обитателем следующий вопрос. Что значит Swag? Когда он используется? Помниться слово развело не мало споров, но никто не смог ответить что это слово значит, хотя большинство местного населения просто кичиться своим гуманитаризмом, но я уверен на 100% они даже близко не понимают что это значит на самом деле. на 6 странице дам ответ, все как обычноты бы лучше элементарное правило на тся\ться выучил, чем загадки загадывать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 8 сентября 2012 ну бэнг прочитал и засунул автору хуй в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #14 8 сентября 2012 Похуй, что означает, но используют его одни уебаны.прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15 8 сентября 2012 у меня перевод близкий к пониманию,крутой внешний вид, стиль, увереность в себе в том как одеваешься и т.д. а то что это не то как ты задумал, не делает ответ неверным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #16 8 сентября 2012 Кажется, он стесняется нам сказать, что отложил яйца пару дней назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17 8 сентября 2012 всем swag в этом чатике\0 \0 \0 \0 \0 \0 \0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #18 8 сентября 2012 Ну, теперь я добрался до гуманитариев, псевдо владельцев англишшшского языка. Давайте мои маленькие друзья умняшки, попытайтесь максимально просто, объяснить местным обитателем следующий вопрос. Что значит Swag? Когда он используется? Помниться слово развело не мало споров, но никто не смог ответить что это слово значит, хотя большинство местного населения просто кичиться своим гуманитаризмом, но я уверен на 100% они даже близко не понимают что это значит на самом деле. на 6 странице дам ответ, все как обычноты бы лучше элементарное правило на тся\ться выучил, чем загадки загадывать Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #19 8 сентября 2012 Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #20 8 сентября 2012 Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение