Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Религия и деньги

Рекомендованные сообщения

Почему наука и религия так отделены друг от друга?

да потому что наука доказывает что нету бога и исус был простым еврейским пидарком. а это не выгодно всем кто эту хуету проповедует и имеет ни хуевый профит. они могли это сдерживать 1000 лет.

ебанный християне остоновили прогресс на 1000 годиков. сожгли великую египетскую библиотеку.в средних веках доебывались до всех кто говорил что земля круглая и плод эволюции , а не бородатого хуесоса и бати.

Боже, что ты несешь.

пропустил словечко. попробуй опровергнуть хоть 1 слово.

http://vocaroo.com/i/s0umxSX6TDPq

Про блятдство разврат и наркотики забыл.

1) математика точная наука?

2)из-за своих убеждений христианство не давало развиваться науки. почему думаю сам догодаешься.

3) ну ядерную бомбу тогда врятли бы изобрели, но медецина, астрономия и другие науки были бы намого прогресивнее сейчас.

4) а зачем проповедовать ?? если уже с пеленок меня крестили, без моего спроса офк. и если родители хоть чуть-чуть набожный они выебут тебе мозг.

5) а почему тогда кирилл не ходит в лохмотьях? а ездит на мерсе представительского класса и живет в лучших апортаментах? есть же профит, да ?

6) религия самый простой способ управлять толпой.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

ЦЕРКОВЬ = РЕЛИГИЯ, РЕЛИГИЯ =\= ЦЕРКОВЬ.

НАДО УТОЧНЯТЬ. :D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Религия вытекает из веры, а не наоборот.

Как может вера появиться из религии? Вера без второй может существовать, а вот религия без первой нет.

Атеизм стал слишком мейнстримом у глупых школьников, а-то тут всякие срутся.

ну смотри. религия предполагает веру, но вера не обязательно предполагает религию.

то-есть я могу верить в бога и не ходить в церковь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ВЕРА=\=РЕЛИГИЯ=\=ЦЕРКОВЬ

ОБРАЗУМЬТЕСЬ ЛЮДИ ВАС ЖЕ ПОКАРАЮТ!!!

все равно все три штуки - хуйня

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Религия вытекает из веры, а не наоборот.

Как может вера появиться из религии? Вера без второй может существовать, а вот религия без первой нет.

Атеизм стал слишком мейнстримом у глупых школьников, а-то тут всякие срутся.

ну смотри. религия предполагает веру, но вера не обязательно предполагает религию.

то-есть я могу верить в бога и не ходить в церковь

Религия основана на вере, ты не можешь быть религиозен, если не веришь в свою религию, НО, да, ты можешь верить в Бога, но не относить себя к какой-либо религии.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Почему наука и религия так отделены друг от друга?

да потому что наука доказывает что нету бога и исус был простым еврейским пидарком. а это не выгодно всем кто эту хуету проповедует и имеет ни хуевый профит. они могли это сдерживать 1000 лет.

ебанный християне остоновили прогресс на 1000 годиков. сожгли великую египетскую библиотеку.в средних веках доебывались до всех кто говорил что земля круглая и плод эволюции , а не бородатого хуесоса и бати.

Боже, что ты несешь.

пропустил словечко. попробуй опровергнуть хоть 1 слово.

http://vocaroo.com/i/s0umxSX6TDPq

Про блятдство разврат и наркотики забыл.

1) математика точная наука?

2)из-за своих убеждений христианство не давало развиваться науки. почему думаю сам догодаешься.

3) ну ядерную бомбу тогда врятли бы изобрели, но медецина, астрономия и другие науки были бы намого прогресивнее сейчас.

4) а зачем проповедовать ?? если уже с пеленок меня крестили, без моего спроса офк. и если родители хоть чуть-чуть набожный они выебут тебе мозг.

5) а почему тогда кирилл не ходит в лохмотьях? а ездит на мерсе представительского класса и живет в лучших апортаментах? есть же профит, да ?

6) религия самый простой способ управлять толпой.

http://vocaroo.com/i/s0Ed1z9hqKPZ

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Религия основана на вере, ты не можешь быть религиозен, если не веришь в свою религию, НО, да, ты можешь верить в Бога, но не относить себя к какой-либо религии.

основана и часть веры - это разные вещи.

пиво на основе воды, но пиво не часть воды

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Религия ∈ Вера ∈ Наука ∈ Деньги.

У меня все.

Это суровые реалии, на самом деле ничего из перечисленного, кроме веры и религии, не связано.

Поделиться сообщением

Религия ∈ Вера ∈ Наука ∈ Деньги.

У меня всеБАРСЕЛОНА.

:buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

БЕЗ воды пиво не может существовать, также и религия не может без веры.

И ты привел хуевый пример т.к. БЕЗ веры не появилось бы религии, не верили бы люди в сверхъестественное - не было бы и религии.

Религия не может без веры, из веры вытекла религия.

Я хз как доступнее объяснить.

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СПЕРВА СОЗДАТЬ РЕЛИГИЮ, А ПОТОМ ВЕРУ.

Поделиться сообщением

[hide]

Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь.

Просмотр курса "Уроки атеизма" Невзорова канает за познания?

то есть, чтобы считать себя атеистом, тебе пришлось просмотреть курсы по этому поводу?

Очевидно, что ты не в курсе содержимого, иначе бы не задавал столько несуразный вопрос. Просто Невзоров неебически шарит в православии и истории православия, а в серии роликов под названием "Уроки атеизма" он дохуя рассказывает такого, чего обыватель не слышал даже краем уха. Поэтому я сослался на него в качестве источника информации о христианстве.

т.е. ты для себя отвергнув(пусть и с помощью кого-то) одну конфессию одной РЕЛИГИИ считаешь себя атеистом?

атеизм это отрицание ВЕРЫ, а вера и религия - 2 совершенно разных вещи

Продотеры не дружат с логикой, либо не умеют читать. Это прискорбно.

Процитируй:

1) часть поста, в которой я назвал себя атеистом.

2) часть поста, в которой я пишу, что отверг для себя одну из конфессий одной религии(с помощью кого-то).

ну если постом ранее тебя назвали атеистом и ты никак на это не отреагировал, то для меня напрашивается вывод, что ты атеист

вроде логично

ответ на второй вопрос следует из предложения выше

Либо я дурак, либо лыжи не едут.

Я назвал вопрос несуразным. Не какую-то часть, а весь. Полностью. А в конце даже объяснил причину отсылки к Невзорову.

Насколько подробно я должен комментировать нелепость каждого слова в том вопросе, чтобы показать, что он "мимо кассы"?

Поделиться сообщением

(изменено)

И ты привел хуевый пример т.к. БЕЗ веры не появилось бы религии, не верили бы люди в сверхъестественное - не было бы и религии.

ты тупица. а я дартаньян на белом коне

ты это написал сразу.

Религия - часть веры

а потом рассказываешь, что у тебя что-то вытекает

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ахаха, подождите, снег же физику преподавать собрался, да?

ХАХАХАХ

Поделиться сообщением

ты это написал сразу.

Религия - часть веры

Ок.

ПРОСТО ВЕРА

ВЕРА <

РЕЛИГИЯ

Так тебе понятнее?

Поделиться сообщением

Ахаха, подождите, снег же физику преподавать собрался, да?

ХАХАХАХ

http://vocaroo.com/i/s069ObXfaPpl

поняшки на твоем аватаре

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хм............

Расскажите мне пожалуйста о том что: какой должен быть круг общения человека который религиозен etc . . .

А дальше обещаю пост который будет пушкой :trollface:

...

Поделиться сообщением

ты это написал сразу.

Религия - часть веры

Религия - это инструмент "общественной веры", понятие веры много шире, следовательно инструмент - часть, причем далеко не обязательная

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...