OLEJKATELEJKA #181 10 сентября 2012 Почему наука и религия так отделены друг от друга?да потому что наука доказывает что нету бога и исус был простым еврейским пидарком. а это не выгодно всем кто эту хуету проповедует и имеет ни хуевый профит. они могли это сдерживать 1000 лет.ебанный християне остоновили прогресс на 1000 годиков. сожгли великую египетскую библиотеку.в средних веках доебывались до всех кто говорил что земля круглая и плод эволюции , а не бородатого хуесоса и бати.Боже, что ты несешь.пропустил словечко. попробуй опровергнуть хоть 1 слово.http://vocaroo.com/i/s0umxSX6TDPq Про блятдство разврат и наркотики забыл.1) математика точная наука? 2)из-за своих убеждений христианство не давало развиваться науки. почему думаю сам догодаешься.3) ну ядерную бомбу тогда врятли бы изобрели, но медецина, астрономия и другие науки были бы намого прогресивнее сейчас.4) а зачем проповедовать ?? если уже с пеленок меня крестили, без моего спроса офк. и если родители хоть чуть-чуть набожный они выебут тебе мозг.5) а почему тогда кирилл не ходит в лохмотьях? а ездит на мерсе представительского класса и живет в лучших апортаментах? есть же профит, да ? 6) религия самый простой способ управлять толпой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #182 10 сентября 2012 ЦЕРКОВЬ = РЕЛИГИЯ, РЕЛИГИЯ =\= ЦЕРКОВЬ.НАДО УТОЧНЯТЬ. :D Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 10 сентября 2012 Религия вытекает из веры, а не наоборот.Как может вера появиться из религии? Вера без второй может существовать, а вот религия без первой нет.Атеизм стал слишком мейнстримом у глупых школьников, а-то тут всякие срутся.ну смотри. религия предполагает веру, но вера не обязательно предполагает религию.то-есть я могу верить в бога и не ходить в церковь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #184 10 сентября 2012 ВЕРА=\=РЕЛИГИЯ=\=ЦЕРКОВЬОБРАЗУМЬТЕСЬ ЛЮДИ ВАС ЖЕ ПОКАРАЮТ!!!все равно все три штуки - хуйня Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #185 10 сентября 2012 Религия вытекает из веры, а не наоборот.Как может вера появиться из религии? Вера без второй может существовать, а вот религия без первой нет.Атеизм стал слишком мейнстримом у глупых школьников, а-то тут всякие срутся.ну смотри. религия предполагает веру, но вера не обязательно предполагает религию.то-есть я могу верить в бога и не ходить в церковьРелигия основана на вере, ты не можешь быть религиозен, если не веришь в свою религию, НО, да, ты можешь верить в Бога, но не относить себя к какой-либо религии. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #186 10 сентября 2012 Почему наука и религия так отделены друг от друга?да потому что наука доказывает что нету бога и исус был простым еврейским пидарком. а это не выгодно всем кто эту хуету проповедует и имеет ни хуевый профит. они могли это сдерживать 1000 лет.ебанный християне остоновили прогресс на 1000 годиков. сожгли великую египетскую библиотеку.в средних веках доебывались до всех кто говорил что земля круглая и плод эволюции , а не бородатого хуесоса и бати.Боже, что ты несешь.пропустил словечко. попробуй опровергнуть хоть 1 слово.http://vocaroo.com/i/s0umxSX6TDPq Про блятдство разврат и наркотики забыл.1) математика точная наука?2)из-за своих убеждений христианство не давало развиваться науки. почему думаю сам догодаешься.3) ну ядерную бомбу тогда врятли бы изобрели, но медецина, астрономия и другие науки были бы намого прогресивнее сейчас.4) а зачем проповедовать ?? если уже с пеленок меня крестили, без моего спроса офк. и если родители хоть чуть-чуть набожный они выебут тебе мозг.5) а почему тогда кирилл не ходит в лохмотьях? а ездит на мерсе представительского класса и живет в лучших апортаментах? есть же профит, да ?6) религия самый простой способ управлять толпой.http://vocaroo.com/i/s0Ed1z9hqKPZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #187 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 10 сентября 2012 Религия основана на вере, ты не можешь быть религиозен, если не веришь в свою религию, НО, да, ты можешь верить в Бога, но не относить себя к какой-либо религии.основана и часть веры - это разные вещи.пиво на основе воды, но пиво не часть воды Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #189 10 сентября 2012 Религия ∈ Вера ∈ Наука ∈ Деньги.У меня все.Это суровые реалии, на самом деле ничего из перечисленного, кроме веры и религии, не связано. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 10 сентября 2012 Религия ∈ Вера ∈ Наука ∈ Деньги.У меня всеБАРСЕЛОНА. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #191 10 сентября 2012 Религия основана на вере, ты не можешь быть религиозен, если не веришь в свою религию, НО, да, ты можешь верить в Бога, но не относить себя к какой-либо религии.основана и часть веры - это разные вещи.пиво на основе воды, но пиво не часть водыБЕЗ воды пиво не может существовать, также и религия не может без веры.И ты привел хуевый пример т.к. БЕЗ веры не появилось бы религии, не верили бы люди в сверхъестественное - не было бы и религии.Религия не может без веры, из веры вытекла религия.Я хз как доступнее объяснить.ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СПЕРВА СОЗДАТЬ РЕЛИГИЮ, А ПОТОМ ВЕРУ. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #192 10 сентября 2012 [hide]Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь.Просмотр курса "Уроки атеизма" Невзорова канает за познания?то есть, чтобы считать себя атеистом, тебе пришлось просмотреть курсы по этому поводу?Очевидно, что ты не в курсе содержимого, иначе бы не задавал столько несуразный вопрос. Просто Невзоров неебически шарит в православии и истории православия, а в серии роликов под названием "Уроки атеизма" он дохуя рассказывает такого, чего обыватель не слышал даже краем уха. Поэтому я сослался на него в качестве источника информации о христианстве.т.е. ты для себя отвергнув(пусть и с помощью кого-то) одну конфессию одной РЕЛИГИИ считаешь себя атеистом?атеизм это отрицание ВЕРЫ, а вера и религия - 2 совершенно разных вещиПродотеры не дружат с логикой, либо не умеют читать. Это прискорбно.Процитируй:1) часть поста, в которой я назвал себя атеистом.2) часть поста, в которой я пишу, что отверг для себя одну из конфессий одной религии(с помощью кого-то). ну если постом ранее тебя назвали атеистом и ты никак на это не отреагировал, то для меня напрашивается вывод, что ты атеиствроде логичноответ на второй вопрос следует из предложения вышеЛибо я дурак, либо лыжи не едут.Я назвал вопрос несуразным. Не какую-то часть, а весь. Полностью. А в конце даже объяснил причину отсылки к Невзорову.Насколько подробно я должен комментировать нелепость каждого слова в том вопросе, чтобы показать, что он "мимо кассы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #193 10 сентября 2012 (изменено) Религия основана на вере, ты не можешь быть религиозен, если не веришь в свою религию, НО, да, ты можешь верить в Бога, но не относить себя к какой-либо религии.основана и часть веры - это разные вещи.пиво на основе воды, но пиво не часть водыБЕЗ воды пиво не может существовать, также и религия не может без веры.И ты привел хуевый пример т.к. БЕЗ веры не появилось бы религии, не верили бы люди в сверхъестественное - не было бы и религии.Религия не может без веры, из веры вытекла религия.Я хз как доступнее объяснить.ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СПЕРВА СОЗДАТЬ РЕЛИГИЮ, А ПОТОМ ВЕРУ.ты тупица. а я дартаньян на белом конеты это написал сразу.Религия - часть верыа потом рассказываешь, что у тебя что-то вытекает Изменено 10 сентября 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #194 10 сентября 2012 Ахаха, подождите, снег же физику преподавать собрался, да?ХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #195 10 сентября 2012 Ахаха, подождите, снег же физику преподавать собрался, да?ХАХАХАХhttp://vocaroo.com/i/s069ObXfaPpl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #196 10 сентября 2012 Религия основана на вере, ты не можешь быть религиозен, если не веришь в свою религию, НО, да, ты можешь верить в Бога, но не относить себя к какой-либо религии.основана и часть веры - это разные вещи.пиво на основе воды, но пиво не часть водыБЕЗ воды пиво не может существовать, также и религия не может без веры.И ты привел хуевый пример т.к. БЕЗ веры не появилось бы религии, не верили бы люди в сверхъестественное - не было бы и религии.Религия не может без веры, из веры вытекла религия.Я хз как доступнее объяснить.ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СПЕРВА СОЗДАТЬ РЕЛИГИЮ, А ПОТОМ ВЕРУ.ты тупица. а я дартаньян на белом конеты это написал сразу.Религия - часть верыа потом рассказываешь, что у тебя что-то вытекаетОк. ПРОСТО ВЕРАВЕРА < РЕЛИГИЯ Так тебе понятнее? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #197 10 сентября 2012 Ахаха, подождите, снег же физику преподавать собрался, да?ХАХАХАХhttp://vocaroo.com/i/s069ObXfaPplпоняшки на твоем аватаре Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #198 10 сентября 2012 Хм............ Расскажите мне пожалуйста о том что: какой должен быть круг общения человека который религиозен etc . . . А дальше обещаю пост который будет пушкой Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #199 10 сентября 2012 Ахаха, подождите, снег же физику преподавать собрался, да?ХАХАХАХhttp://vocaroo.com/i/s069ObXfaPplhttp://vocaroo.com/i/s05OJQkWC0yB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #200 10 сентября 2012 Религия основана на вере, ты не можешь быть религиозен, если не веришь в свою религию, НО, да, ты можешь верить в Бога, но не относить себя к какой-либо религии.основана и часть веры - это разные вещи.пиво на основе воды, но пиво не часть водыБЕЗ воды пиво не может существовать, также и религия не может без веры.И ты привел хуевый пример т.к. БЕЗ веры не появилось бы религии, не верили бы люди в сверхъестественное - не было бы и религии.Религия не может без веры, из веры вытекла религия.Я хз как доступнее объяснить.ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СПЕРВА СОЗДАТЬ РЕЛИГИЮ, А ПОТОМ ВЕРУ.ты тупица. а я дартаньян на белом конеты это написал сразу.Религия - часть верыа потом рассказываешь, что у тебя что-то вытекаетРелигия - это инструмент "общественной веры", понятие веры много шире, следовательно инструмент - часть, причем далеко не обязательная Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение