Murr #41 9 сентября 2012 открыл рядом с домом церковь - это прибыльнее, чем ммм а там государственная религия - христианство.и рашка и хохляндия светские государстваа рашка мало того что светское, так ещё и правовое! на бумаге))))))))))))))0000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #42 9 сентября 2012 ясен хуй под государственной имелось ввиду самая распространеннаяхотя в отношении рашки светское я бы не употреблял Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #45 9 сентября 2012 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #46 9 сентября 2012 3.Назначить им минимальную зп т.к им надо только выслушивать чужие пиздострадания и песни петьТо есть все певцы и все психологи даже недостойны минимально зарплаты, потому что психолог и певец в одном лице должен получать минимальную зарплату? Да ты говнюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #47 9 сентября 2012 разыгнорил хуесоса-автора, чтобы прочесть пост.МВХАХАХАХ большиство христиане из вас?) и в чем же выражено ваше христианство? вы поголовно атеисты=многобожники=сатанисты, собственно говоря сабж о том, прожали бы вы веру или нет - это подтверждает кто ты такой, чтобы залупаться на чужие вероисповедания, мразь ебаная. по твоему, чтобы верить в бога, надо дергать себе анус и приносить в жертву овец? варвар обоссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #48 9 сентября 2012 Вообщем наверное большинство дотеров это христиане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #49 9 сентября 2012 уважаю библию за заповедисчитаю важным донесение их до людей.у меня своё вероисповедание, можно даже сказать религия.в бога, как существо, не верю, бог - воплощение праведности в поведении людей.расписывать детальнее не буду, ибо мейнстримящимся уебкам сквозь пелену тотального атеизма не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #50 9 сентября 2012 я тебя понимаю заповеди придумали, чтобы контролировать людей и вселять в них страх Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #51 9 сентября 2012 эмм...что плохого в библейских заповедях ? приведи пример представь утопическое общество, в котором все живут по заповедям.разве это плохо ?или там бы присутствовало много страха ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #52 9 сентября 2012 Ненавижу поповЛюто Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #53 9 сентября 2012 Ненавижу поповЛютодержи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #54 9 сентября 2012 эмм...что плохого в библейских заповедях ? приведи пример представь утопическое общество, в котором все живут по заповедям.разве это плохо ?или там бы присутствовало много страха ? плохого ничего нету, плохо то что они придуманы для какой-то другой цели, а не придания морального облика обществу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #55 9 сентября 2012 Ненавижу поповЛютодержи нас в курсеПостараюсь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 9 сентября 2012 многие в другие разделы не заходят, постону в тему Еще пол года назад прошёл, как и положено консоле-богу. Пользуясь случаем и тем что автор пис оф хевер, напоминаю что бога нет.Но ты же существуешь - вот парадокс!Кстати, скоро ты будешь состоять на 100% из эго и перестанешь существовать как личность - вот такой прогноз.я существую потому что есть бог?ааааааааахуеееть.Ничего не возникает само по себе. Осталось выбрать: создатель человека имеет сознание или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #57 9 сентября 2012 Бога нет уебки, есть только она Богиня Харухи :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #58 9 сентября 2012 эмм...что плохого в библейских заповедях ? приведи пример представь утопическое общество, в котором все живут по заповедям.разве это плохо ?или там бы присутствовало много страха ?плохого ничего нету, плохо то что они придуманы для какой-то другой цели, а не придания морального облика обществудля какой же попробуй назватьпросто попытайся подумать, а потом назовитолько очень прошу: подумай, прежде чем запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 9 сентября 2012 что назвать? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #60 9 сентября 2012 Вообщем наверное большинство дотеров это христиане, тк портал все таки русско-украинский, а там государственная религия - христианство. Есть конечно и представители других религий, но в данном вопросе у кого какая религия роли не играет, если ты конечно не очень тащишься от зеленого цвета.Как-бы понятно, что современный человек не особо религиозен и вряд ли живет по церковному уставу. Поэтому возникает вопрос, на который многие бы хотели получить ответ - а вы бы изменили свою религию за деньги? А вы, являясь крайне не религиозным, поменяли бы свое отношение к религии за деньги? Ну и самый главный вопрос, ответ на который мечтает получить каждый игрок айкапа - платят ли за вступление в ряды свидетелей иеговы?нет ты что пезднулся совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение