rubish #81 10 сентября 2012 моя религия - это способ управлять каловыми массами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #82 10 сентября 2012 Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 10 сентября 2012 Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь.двачую Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 10 сентября 2012 Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь.на всё воля божья Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 10 сентября 2012 заставь дурака богу молится, он весь лоб расшибетэто как раз про рубишауже этой фразочкой ввсех доебал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 10 сентября 2012 заставь дурака богу молится, он весь лоб расшибетэто как раз про рубишауже этой фразочкой ввсех доебали на это тоже воля божья Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #87 10 сентября 2012 церкви, не внесенные в список юнеско, нужно сжигатьЯ задам тебе вопрос о мудрейший из существующих. А через 300 лет, не будут ли цениться церковные постройки этих лет?они развалятся чет через 15 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #88 10 сентября 2012 церкви, не внесенные в список юнеско, нужно сжигатьЯ задам тебе вопрос о мудрейший из существующих. А через 300 лет, не будут ли цениться церковные постройки этих лет?они развалятся чет через 15Это мне ты по опыту инженере-проектировщика говоришь? :lol: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #89 10 сентября 2012 тему не читал, религиозных выблядков и автора нахуй посылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 10 сентября 2012 Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь.Просмотр курса "Уроки атеизма" Невзорова канает за познания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #92 10 сентября 2012 Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь.Просмотр курса "Уроки атеизма" Невзорова канает за познания?то есть, чтобы считать себя атеистом, тебе пришлось просмотреть курсы по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #93 10 сентября 2012 церкви, не внесенные в список юнеско, нужно сжигатьЯ задам тебе вопрос о мудрейший из существующих. А через 300 лет, не будут ли цениться церковные постройки этих лет?они развалятся чет через 15Это мне ты по опыту инженере-проектировщика говоришь? :lol:по опыту стороннего наблюдателя Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #94 10 сентября 2012 (изменено) Срываю покровы:— христианам тоже нельзя есть свинину.как так?Ну погугли.пишут, что по новому завету можно.для Христиан это главная книжка. Для святого человека , всё свято , как то так я не помню =( Изменено 10 сентября 2012 пользователем Divine! Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #95 10 сентября 2012 Рубиш одной фразой контрит всех христианоблядей.Ну а так то, я не верю, но можно было бы за дхорошие еньги поизображать веру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #96 10 сентября 2012 Я ВЕРЮ В ИИСУСА ХРИСТА, Я ВЕРЮ В ГАУТАМУ БУДДУ Я ВЕРЮ В ПРОРОКА МУХАММЕДА, Я ВЕРЮ В КРИШНУ, Я ВЕРЮ В ГАРУДУ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #97 10 сентября 2012 ни один атеист даже не стал тягаться с моей верой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #98 10 сентября 2012 христианам нельзя есть вагину Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #99 10 сентября 2012 христианам нельзя есть вагину разрешено всё, что не запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 10 сентября 2012 Срываю покровы:— христианам тоже нельзя есть свинину.как так?Ну погугли.пишут, что по новому завету можно.для Христиан это главная книжка. Для святого человека , всё свято , как то так я не помню =(на всё воля божья Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение