swarovskiy #101 10 сентября 2012 Vi uporatiyi pridurki kakaya vam raznitsa u kavo kakaya vera vse sami budut otvechat za svai postupki ne nada tut obsujdat etu temu lutshe dumAyte kak kluch d2 poluchit ili pizduyte na svoy yobani iccup ....... Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #102 10 сентября 2012 (изменено) ииии Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #103 10 сентября 2012 Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь.Просмотр курса "Уроки атеизма" Невзорова канает за познания?Любой человек отрицающий Бога, отрицает свою природу и является рабом дьявола. И чему может научить такой человек? Лишь тому что угодно дьяволу, тому что приведет к страданию и смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #104 10 сентября 2012 Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь.Просмотр курса "Уроки атеизма" Невзорова канает за познания?Любой человек отрицающий Бога, отрицает свою природу и является рабом дьявола. И чему может научить такой человек? Лишь тому что угодно дьяволу, тому что приведет к страданию и смерти.Ник я смотрю не случаен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 10 сентября 2012 Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь.Просмотр курса "Уроки атеизма" Невзорова канает за познания?Любой человек отрицающий Бога, отрицает свою природу и является рабом дьявола. И чему может научить такой человек? Лишь тому что угодно дьяволу, тому что приведет к страданию и смерти.на всё воля божья Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #106 10 сентября 2012 Вообщем наверное большинство дотеров это христиане, тк портал все таки русско-украинский, а там государственная религия - христианство. Есть конечно и представители других религий, но в данном вопросе у кого какая религия роли не играет, если ты конечно не очень тащишься от зеленого цвета.Как-бы понятно, что современный человек не особо религиозен и вряд ли живет по церковному уставу. Поэтому возникает вопрос, на который многие бы хотели получить ответ - а вы бы изменили свою религию за деньги? А вы, являясь крайне не религиозным, поменяли бы свое отношение к религии за деньги? Ну и самый главный вопрос, ответ на который мечтает получить каждый игрок айкапа - платят ли за вступление в ряды свидетелей иеговы?Во-первых, в России не существует государственной религии. Во-вторых, раз уж ты сам сказал про многоконфессиональность, то почему рассматриваешь только церковный устав.Что касается вопросов:Действительно верующий и осознающий общее начало человек никогда не будет рассматривать какую-либо религию как "единственно верную", ибо она основана на особенностях какой-либо исторической местности и вопрос "смены религии" просто не уместен, так же как и неуместны деньги. Могу пояснить - твоим домом может стать любое место в мире, но как можно "продать" свой родной, первый и Настоящий Дом.(в материальном плане - конечно можно, но он навсегда останется отпечатком в твоей душе - это непродаваемо).Вопрос об изменении отношения к религии в принципе смежный. Деньги в любом случае не заставят тебя именно Верить, но это событие(смена религии за деньги) может поставить тебя на начало пути знакомства с какой-либо конфессией, а может и не поставить.Насчёт "главного вопроса" - Свидетели Иеговы не относят себя ни к одной из трёх конфессий христианства, так что их можно считать таким себе кружком по интересам - в одном месте берут деньги, в другом - не берут Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #107 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #108 10 сентября 2012 ни один атеист даже не стал тягаться с моей верой C какой? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #109 10 сентября 2012 Верю в бога, атеисты ограниченны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #110 10 сентября 2012 Верю в бога, атеисты ограниченны.Верю в атеистов, боги ограничены. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #111 10 сентября 2012 Верю в бога, атеисты ограниченны.Верю в атеистов, боги ограничены.Ты глуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #112 10 сентября 2012 Почему тогда по ящику крутят праздник в храме с патриархом и Ботоксом I?ну по ящику много чего крутят а если серьёзно, в конституции написано, что РФ - светское государство и каждый имеет свободу вероисповедания (причём абсолютную свободу, можно хоть свою секту создать и проповедовать самому себе) Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #113 10 сентября 2012 Верю в бога, атеисты ограниченны.Верю в атеистов, боги ограничены.Ты глуп.Ты снег. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #114 10 сентября 2012 К стати по статистике 80% взрослых людей (я так понимаю 40+ на не уверен) в мире верят в бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #115 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #116 10 сентября 2012 К стати по статистике 80% взрослых людей (я так понимаю 40+ на не уверен) в мире верят в бога.80% людей вообще тупые уебки. Почему тогда по ящику крутят праздник в храме с патриархом и Ботоксом I?ну по ящику много чего крутята если серьёзно, в конституции написано, что РФ - светское государство и каждый имеет свободу вероисповедания (причём абсолютную свободу, можно хоть свою секту создать и проповедовать самому себе)Почему тогда по ящику крутят праздник в храме с патриархом и Ботоксом I? Потому что Путин верит в Бога. На самом деле мы и правда светское государство. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #117 10 сентября 2012 К стати по статистике 80% взрослых людей (я так понимаю 40+ на не уверен) в мире верят в бога.80% людей вообще тупые уебки. Не аргумент, но факт. Почему тогда по ящику крутят праздник в храме с патриархом и Ботоксом I?ну по ящику много чего крутята если серьёзно, в конституции написано, что РФ - светское государство и каждый имеет свободу вероисповедания (причём абсолютную свободу, можно хоть свою секту создать и проповедовать самому себе)Почему тогда по ящику крутят праздник в храме с патриархом и Ботоксом I? Вижу школьника борцуна в тебе я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #118 10 сентября 2012 ни один атеист даже не стал тягаться с моей верой Ты никогда не думал это того, что всем атеистам похуй на твою веру и тебя, им ваще похуй на мироздание, потому что все из пизды вылезли и откуда им знать откуда вылезло всё остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #119 10 сентября 2012 К стати по статистике 80% взрослых людей (я так понимаю 40+ на не уверен) в мире верят в бога.80% людей вообще тупые уебки. Не аргумент, но факт.Так и твое не аргумент. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #120 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение