Sneg #121 10 сентября 2012 К стати по статистике 80% взрослых людей (я так понимаю 40+ на не уверен) в мире верят в бога.80% людей вообще тупые уебки. Не аргумент, но факт.Так и твое не аргумент.Я просто написал, к стати я был удивлен когда узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #122 10 сентября 2012 К стати по статистике 80% взрослых людей (я так понимаю 40+ на не уверен) в мире верят в бога.80% людей вообще тупые уебки. Не аргумент, но факт.Так и твое не аргумент.Я просто написал, к стати я был удивлен когда узнал.Я вот ни разу. :D Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #123 10 сентября 2012 К стати по статистике 80% взрослых людей (я так понимаю 40+ на не уверен) в мире верят в бога.все априори верят в "бога", но к осознанию приходят только 80% Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #124 10 сентября 2012 Ого, прям даже танцевать можно в храме?У тебя дома на кухне можно ссать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #125 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #126 10 сентября 2012 ни один атеист даже не стал тягаться с моей верой Ты никогда не думал это того, что всем атеистам похуй на твою веру и тебя, им ваще похуй на мироздание, потому что все из пизды вылезли и откуда им знать откуда вылезло всё остальноеты читал, что я написал ранее ? я не писал о мироздании вообщеатеист хренов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #127 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #128 10 сентября 2012 К стати по статистике 80% взрослых людей (я так понимаю 40+ на не уверен) в мире верят в бога.все априори верят в "бога", но к осознанию приходят только 80%Проблема в том, что б-г не познаваем. Посмотрел бы на те самые 80%. Ого, прям даже танцевать можно в храме?У тебя дома на кухне можно ссать?Ссать нет, танцевать — да.А у меня ссать и танцевать нет, тогда нахуй ты ко мне пришел? Иди домой и там делай что тебе хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #129 10 сентября 2012 Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь.Просмотр курса "Уроки атеизма" Невзорова канает за познания?то есть, чтобы считать себя атеистом, тебе пришлось просмотреть курсы по этому поводу?Очевидно, что ты не в курсе содержимого, иначе бы не задавал столько несуразный вопрос. Просто Невзоров неебически шарит в православии и истории православия, а в серии роликов под названием "Уроки атеизма" он дохуя рассказывает такого, чего обыватель не слышал даже краем уха. Поэтому я сослался на него в качестве источника информации о христианстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #130 10 сентября 2012 поклоняюсь Солнцу и Луне Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #131 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #132 10 сентября 2012 Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь.Просмотр курса "Уроки атеизма" Невзорова канает за познания?то есть, чтобы считать себя атеистом, тебе пришлось просмотреть курсы по этому поводу?Очевидно, что ты не в курсе содержимого, иначе бы не задавал столько несуразный вопрос. Просто Невзоров неебически шарит в православии и истории православия, а в серии роликов под названием "Уроки атеизма" он дохуя рассказывает такого, чего обыватель не слышал даже краем уха. Поэтому я сослался на него в качестве источника информации о христианстве.т.е. ты для себя отвергнув(пусть и с помощью кого-то) одну конфессию одной РЕЛИГИИ считаешь себя атеистом?атеизм это отрицание ВЕРЫ, а вера и религия - 2 совершенно разных вещи Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 10 сентября 2012 Верю в бога, атеисты ограниченны.Верю в атеистов, боги ограничены.Ты глуп.на всё воля божья Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #134 10 сентября 2012 Верю в бога, атеисты ограниченны.Верю в атеистов, боги ограничены.Ты глуп.на всё воля божьяУжисишь на небесиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #135 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #136 10 сентября 2012 Если бог есть, то почему люди верят в будду?шах и мат, господа верующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #137 10 сентября 2012 Если бог есть, то почему люди верят в будду?Ваше невежество вызывает улыбку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #138 10 сентября 2012 кто верит в бога плохо учил историю в школе у меня все. !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 10 сентября 2012 Если бог есть, то почему люди верят в будду?будда был обыкновенным человеком Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #140 10 сентября 2012 Вообщем наверное большинство дотеров это христиане, тк портал все таки русско-украинский, а там государственная религия - христианство. Есть конечно и представители других религий, но в данном вопросе у кого какая религия роли не играет, если ты конечно не очень тащишься от зеленого цвета.Как-бы понятно, что современный человек не особо религиозен и вряд ли живет по церковному уставу. Поэтому возникает вопрос, на который многие бы хотели получить ответ - а вы бы изменили свою религию за деньги? А вы, являясь крайне не религиозным, поменяли бы свое отношение к религии за деньги? Ну и самый главный вопрос, ответ на который мечтает получить каждый игрок айкапа - платят ли за вступление в ряды свидетелей иеговы?у меня есть дружбан так у него много детная семья. им очень много ништяков с Америки приходит. но их образ жизни, это просто ..... я лучше гавном обмажусь и в доту поиграю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение