GLaiVeR #141 10 сентября 2012 Если бог есть, то почему люди верят в будду?Если будда был индус, то почему в Японии буддизм превзошел синтоизм? Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #142 10 сентября 2012 http://cs308117.userapi.com/v308117485/d38/hx1rGEk382Q.jpgбыло*? Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #143 10 сентября 2012 Вообщем наверное большинство дотеров это христиане, тк портал все таки русско-украинский, а там государственная религия - христианство. Есть конечно и представители других религий, но в данном вопросе у кого какая религия роли не играет, если ты конечно не очень тащишься от зеленого цвета.Как-бы понятно, что современный человек не особо религиозен и вряд ли живет по церковному уставу. Поэтому возникает вопрос, на который многие бы хотели получить ответ - а вы бы изменили свою религию за деньги? А вы, являясь крайне не религиозным, поменяли бы свое отношение к религии за деньги? Ну и самый главный вопрос, ответ на который мечтает получить каждый игрок айкапа - платят ли за вступление в ряды свидетелей иеговы?у меня есть дружбан так у него много детная семья. им очень много ништяков с Америки приходит. но их образ жизни, это просто ..... я лучше гавном обмажусь и в доту поиграю !а ещё историю в школе поучу, чтобы не верить в бога Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #144 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #145 10 сентября 2012 Если бог есть, то почему люди верят в будду?Если будда был индус, то почему в Японии буддизм превзошел синтоизм?да потому что это реальна ахуенная вера. которая не заставляет бежать и брызгать слюнами что бог есть и он самый лучший и главный а просто дает шанс познать нирвану, узнать свое тело... и учит смерению , а не вы ахуели неверные??? все на колени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #146 10 сентября 2012 Все пророки тоже.ну да.буддизм - это продвинутый атеизм.точно так же можно спросить почему люди верят в Ленина? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #147 10 сентября 2012 (изменено) Вообщем наверное большинство дотеров это христиане, тк портал все таки русско-украинский, а там государственная религия - христианство. Есть конечно и представители других религий, но в данном вопросе у кого какая религия роли не играет, если ты конечно не очень тащишься от зеленого цвета.Как-бы понятно, что современный человек не особо религиозен и вряд ли живет по церковному уставу. Поэтому возникает вопрос, на который многие бы хотели получить ответ - а вы бы изменили свою религию за деньги? А вы, являясь крайне не религиозным, поменяли бы свое отношение к религии за деньги? Ну и самый главный вопрос, ответ на который мечтает получить каждый игрок айкапа - платят ли за вступление в ряды свидетелей иеговы?у меня есть дружбан так у него многодетная семья. им очень много ништяков с Америки приходит. но их образ жизни, это просто ..... я лучше гавном обмажусь и в доту поиграю !а ещё историю в школе поучу, чтобы не верить в богапоучи особенно параграф про закат римской империи. Изменено 10 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #148 10 сентября 2012 Если бог есть, то почему люди верят в будду?Если будда был индус, то почему в Японии буддизм превзошел синтоизм?да потому что это реальна ахуенная вера. которая не заставляет бежать и брызгать слюнами что бог есть и он самый лучший и главный а просто дает шанс познать нирвану, узнать свое тело... и учит смерению , а не вы ахуели неверные??? все на колени.ты абсолютно ничего не знаешь о буддизме, судя по написанному Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #149 10 сентября 2012 поучи особенно параграф про закат римской империи.а ты почитай про откат залупы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #150 10 сентября 2012 Если бог есть, то почему люди верят в будду?Если будда был индус, то почему в Японии буддизм превзошел синтоизм?да потому что это реальна ахуенная вера. которая не заставляет бежать и брызгать слюнами что бог есть и он самый лучший и главный а просто дает шанс познать нирвану, узнать свое тело... и учит смерению , а не вы ахуели неверные??? все на колени.А какая вера заставляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #151 10 сентября 2012 Все пророки тоже.ну да.буддизм - это продвинутый атеизм.точно так же можно спросить почему люди верят в Ленина?знатоки буддизма блещут в этом топане Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #152 10 сентября 2012 (изменено) Если бог есть, то почему люди верят в будду?Если будда был индус, то почему в Японии буддизм превзошел синтоизм?да потому что это реальна ахуенная вера. которая не заставляет бежать и брызгать слюнами что бог есть и он самый лучший и главный а просто дает шанс познать нирвану, узнать свое тело... и учит смерению , а не вы ахуели неверные??? все на колени.А какая вера заставляет?ну может я не совсем правильно выразился. вера на бумаги мб и не заставляет. но вот пидары которую её проповедуют и верят собственно этим занимаются причем постоянно. особено в средние века поучи особенно параграф про закат римской империи.а ты почитай про откат залупыпососи хуй хохол. Если бог есть, то почему люди верят в будду?Если будда был индус, то почему в Японии буддизм превзошел синтоизм?да потому что это реальна ахуенная вера. которая не заставляет бежать и брызгать слюнами что бог есть и он самый лучший и главный а просто дает шанс познать нирвану, узнать свое тело... и учит смерению , а не вы ахуели неверные??? все на колени.ты абсолютно ничего не знаешь о буддизме, судя по написанномуну напиши свое мнение раз такой умный и продвинутый. Изменено 10 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #153 10 сентября 2012 а просто дает шанс познать нирвану, узнать свое тело... и учит смерению , а не вы ахуели неверные??? все на колени.Учение не является догматом, и результаты зависят от самого человека.Но будда не говорил, что б-га не. Всегда подразумевалось какое то начало "непознаваемое", или я путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #154 10 сентября 2012 Почему наука и религия так отделены друг от друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #155 10 сентября 2012 (изменено) Почему наука и религия так отделены друг от друга?Потому, что наука "описывает" только часть бытия. К слову Ньютон можно сказать жил в монастыре. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #156 10 сентября 2012 Если бог есть, то почему люди верят в будду?Если будда был индус, то почему в Японии буддизм превзошел синтоизм?да потому что это реальна ахуенная вера. которая не заставляет бежать и брызгать слюнами что бог есть и он самый лучший и главный а просто дает шанс познать нирвану, узнать свое тело... и учит смерению , а не вы ахуели неверные??? все на колени.А какая вера заставляет?ну может я не совсем правильно выразился. вера на бумаги мб и не заставляет. но вот пидары которую её проповедуют и верят собственно этим занимаются причем постоянно. особено в средние века поучи особенно параграф про закат римской империи.а ты почитай про откат залупыпососи хуй хохол. Если бог есть, то почему люди верят в будду?Если будда был индус, то почему в Японии буддизм превзошел синтоизм?да потому что это реальна ахуенная вера. которая не заставляет бежать и брызгать слюнами что бог есть и он самый лучший и главный а просто дает шанс познать нирвану, узнать свое тело... и учит смерению , а не вы ахуели неверные??? все на колени.ты абсолютно ничего не знаешь о буддизме, судя по написанномуну напиши свое мнение раз такой умный и продвинутый.моё мнение по поводу "какая религия лучше?"тогда мне интересно твоё мнение - какой цвет лучше - белый или чёрный?ты пишешь о том, чего не знаешь - это заметно и я всего-лишь ткнул тебя в это, чтобы ты перестал рассуждать сам не знаешь о чём Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #157 10 сентября 2012 (изменено) Почему наука и религия так отделены друг от друга?да потому что наука доказывает что нету бога и исус был простым еврейским пидарком. а это не выгодно всем кто эту хуету проповедует и имеет ни хуевый профит. они могли это сдерживать 1000 лет.ебанный християне остоновили прогресс на 1000 годиков. сожгли великую египетскую библиотеку.в средних веках доебывались до всех кто говорил что земля круглая и люди плод эволюции , а не бородатого хуесоса и его бати. Изменено 10 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #158 10 сентября 2012 Почему наука и религия так отделены друг от друга?да потому что наука доказывает что нету бога и исус был простым еврейским пидарком. а это не выгодно всем кто эту хуету проповедует и имеет ни хуевый профит. они могли это сдерживать 1000 лет.ебанный християне остоновили прогресс на 1000 годиков. сожгли великую египетскую библиотеку.в средних веках доебывались до всех кто говорил что земля круглая и плод эволюции , а не бородатого хуесоса и бати.Боже, что ты несешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #159 10 сентября 2012 Почему наука и религия так отделены друг от друга?Потому, что наука "описывает" только часть бытия.Почему тогда многие верующие так противятся всему научно-доказанному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 10 сентября 2012 (изменено) какой цвет лучше - белый или чёрный?белыйчерный - это вообще хуйня, а не цвет Изменено 10 сентября 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение