OLEJKATELEJKA #161 10 сентября 2012 Если бог есть, то почему люди верят в будду?Если будда был индус, то почему в Японии буддизм превзошел синтоизм?да потому что это реальна ахуенная вера. которая не заставляет бежать и брызгать слюнами что бог есть и он самый лучший и главный а просто дает шанс познать нирвану, узнать свое тело... и учит смерению , а не вы ахуели неверные??? все на колени.А какая вера заставляет?ну может я не совсем правильно выразился. вера на бумаги мб и не заставляет. но вот пидары которую её проповедуют и верят собственно этим занимаются причем постоянно. особено в средние века поучи особенно параграф про закат римской империи.а ты почитай про откат залупыпососи хуй хохол. Если бог есть, то почему люди верят в будду?Если будда был индус, то почему в Японии буддизм превзошел синтоизм?да потому что это реальна ахуенная вера. которая не заставляет бежать и брызгать слюнами что бог есть и он самый лучший и главный а просто дает шанс познать нирвану, узнать свое тело... и учит смерению , а не вы ахуели неверные??? все на колени.ты абсолютно ничего не знаешь о буддизме, судя по написанномуну напиши свое мнение раз такой умный и продвинутый.моё мнение по поводу "какая религия лучше?"тогда мне интересно твоё мнение - какой цвет лучше - белый или чёрный?ты пишешь о том, чего не знаешь - это заметно и я всего-лишь ткнул тебя в это, чтобы ты перестал рассуждать сам не знаешь о чём я лишь написал почему вера такая популярная в азии... и это мое имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #162 10 сентября 2012 СпектралСтрайк, ты различаешь веру в бога и веру в религию. Религия =\= боги почему ты считаешь, что если есть бог, то есть и противоположный ему дьявол? То есть если отрицать существование бога, то автоматически соглашаешься с существованием дьявола? Не веришь в одного барабашку = веришь в другого - какое-то староверие получается. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #163 10 сентября 2012 Почему наука и религия так отделены друг от друга?да потому что наука доказывает что нету бога и исус был простым еврейским пидарком. а это не выгодно всем кто эту хуету проповедует и имеет ни хуевый профит. они могли это сдерживать 1000 лет.ебанный християне остоновили прогресс на 1000 годиков. сожгли великую египетскую библиотеку.в средних веках доебывались до всех кто говорил что земля круглая и плод эволюции , а не бородатого хуесоса и бати.Боже, что ты несешь.пропустил словечко. попробуй опровергнуть хоть 1 слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #164 10 сентября 2012 Если бог есть, то почему люди верят в будду?Если будда был индус, то почему в Японии буддизм превзошел синтоизм?да потому что это реальна ахуенная вера. которая не заставляет бежать и брызгать слюнами что бог есть и он самый лучший и главный а просто дает шанс познать нирвану, узнать свое тело... и учит смерению , а не вы ахуели неверные??? все на колени.А какая вера заставляет?ну может я не совсем правильно выразился. вера на бумаги мб и не заставляет. но вот пидары которую её проповедуют и верят собственно этим занимаются причем постоянно. особено в средние века поучи особенно параграф про закат римской империи.а ты почитай про откат залупыпососи хуй хохол. Если бог есть, то почему люди верят в будду?Если будда был индус, то почему в Японии буддизм превзошел синтоизм?да потому что это реальна ахуенная вера. которая не заставляет бежать и брызгать слюнами что бог есть и он самый лучший и главный а просто дает шанс познать нирвану, узнать свое тело... и учит смерению , а не вы ахуели неверные??? все на колени.ты абсолютно ничего не знаешь о буддизме, судя по написанномуну напиши свое мнение раз такой умный и продвинутый.моё мнение по поводу "какая религия лучше?"тогда мне интересно твоё мнение - какой цвет лучше - белый или чёрный?ты пишешь о том, чего не знаешь - это заметно и я всего-лишь ткнул тебя в это, чтобы ты перестал рассуждать сам не знаешь о чём я лишь написал почему вера такая популярная в азии... и это мое имхо.популярна в Азии, потому что родилась там и существовала, а в Европу пришла ОЧЕНЬ позднои как это связано с её содержанием? Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #165 10 сентября 2012 какой цвет лучше - белый или чёрный?белыйчерный - это вообще хуйня, а не цветПочему тогда почти все носят черные костюмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #166 10 сентября 2012 какой цвет лучше - белый или чёрный?белыйчерный - это вообще хуйня, а не цветПочему тогда почти все носят черные костюмы?почему тогда негры черные? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #167 10 сентября 2012 (изменено) Почему наука и религия так отделены друг от друга?да потому что наука доказывает что нету бога и исус был простым еврейским пидарком. а это не выгодно всем кто эту хуету проповедует и имеет ни хуевый профит. они могли это сдерживать 1000 лет.ебанный християне остоновили прогресс на 1000 годиков. сожгли великую египетскую библиотеку.в средних веках доебывались до всех кто говорил что земля круглая и плод эволюции , а не бородатого хуесоса и бати.Боже, что ты несешь.пропустил словечко. попробуй опровергнуть хоть 1 слово.http://vocaroo.com/i/s0umxSX6TDPq Про блятдство разврат и наркотики забыл. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #168 10 сентября 2012 Почему все говорят, что будда был простым человеком, если будда - есть просветленный человек. :ОБуддой может стать любой. Это что-то на уровне - МУЗЫКАНТ БЫЛ ПРОСТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ну немного утрировал, но вы меня поняли.Буддизм =\= вера, буддизм = философия. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #169 10 сентября 2012 (изменено) Почему наука и религия так отделены друг от друга?Потому, что наука "описывает" только часть бытия.Почему тогда многие верующие так противятся всему научно-доказанному?потому что они на самом деле не верующиетолько дурак станет отрицать, что синтез веры с наукой это то, к чему всегда будут идтирелигия лишь даёт простор и безнаказанность тем, кто ей пользуется в своих целях, этим она и губительна - своей слабостью, а как таковая зла она не несёт Изменено 10 сентября 2012 пользователем GLaiVeR Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #170 10 сентября 2012 какой цвет лучше - белый или чёрный?белыйчерный - это вообще хуйня, а не цветПочему тогда почти все носят черные костюмы?атеисты: 1верующие: 0 Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #171 10 сентября 2012 Почему наука и религия так отделены друг от друга?да потому что наука доказывает что нету бога и исус был простым еврейским пидарком. а это не выгодно всем кто эту хуету проповедует и имеет ни хуевый профит. они могли это сдерживать 1000 лет.ебанный християне остоновили прогресс на 1000 годиков. сожгли великую египетскую библиотеку.в средних веках доебывались до всех кто говорил что земля круглая и плод эволюции , а не бородатого хуесоса и бати.Боже, что ты несешь.пропустил словечко. попробуй опровергнуть хоть 1 слово.http://vocaroo.com/i/s0umxSX6TDPqРазве это плохо, когда наука доказывает, что Иисус существовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #172 10 сентября 2012 Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь.Просмотр курса "Уроки атеизма" Невзорова канает за познания?то есть, чтобы считать себя атеистом, тебе пришлось просмотреть курсы по этому поводу?Очевидно, что ты не в курсе содержимого, иначе бы не задавал столько несуразный вопрос. Просто Невзоров неебически шарит в православии и истории православия, а в серии роликов под названием "Уроки атеизма" он дохуя рассказывает такого, чего обыватель не слышал даже краем уха. Поэтому я сослался на него в качестве источника информации о христианстве.т.е. ты для себя отвергнув(пусть и с помощью кого-то) одну конфессию одной РЕЛИГИИ считаешь себя атеистом?атеизм это отрицание ВЕРЫ, а вера и религия - 2 совершенно разных вещиПродотеры не дружат с логикой, либо не умеют читать. Это прискорбно.Процитируй:1) часть поста, в которой я назвал себя атеистом.2) часть поста, в которой я пишу, что отверг для себя одну из конфессий одной религии(с помощью кого-то). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #173 10 сентября 2012 какой цвет лучше - белый или чёрный?белыйчерный - это вообще хуйня, а не цветПочему тогда почти все носят черные костюмы?потому, что не заслужили носить белый ну и опять же на всё воля божья Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #174 10 сентября 2012 2 GLaiVeRРелигия - часть веры, а не абсолютно разные вещи. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #175 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #176 10 сентября 2012 (изменено) Почему наука и религия так отделены друг от друга?да потому что наука доказывает что нету бога и исус был простым еврейским пидарком. а это не выгодно всем кто эту хуету проповедует и имеет ни хуевый профит. они могли это сдерживать 1000 лет.ебанный християне остоновили прогресс на 1000 годиков. сожгли великую египетскую библиотеку.в средних веках доебывались до всех кто говорил что земля круглая и плод эволюции , а не бородатого хуесоса и бати.Боже, что ты несешь.пропустил словечко. попробуй опровергнуть хоть 1 слово.http://vocaroo.com/i/s0umxSX6TDPqРазве это плохо, когда наука доказывает, что Иисус существовал?http://vocaroo.com/i/s05qZ4uzTryVИмел ввиду сына бога офк. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #177 10 сентября 2012 2 GLaiVeRРелигия - часть веры, а не абсолютно разные вещи. может быть вера - это часть религии? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #178 10 сентября 2012 Ваши познания о христианстве равны нулю, не стоит ли сначала ознакомиться с предметом разговора, прежде чем писать ересь.Просмотр курса "Уроки атеизма" Невзорова канает за познания?то есть, чтобы считать себя атеистом, тебе пришлось просмотреть курсы по этому поводу?Очевидно, что ты не в курсе содержимого, иначе бы не задавал столько несуразный вопрос. Просто Невзоров неебически шарит в православии и истории православия, а в серии роликов под названием "Уроки атеизма" он дохуя рассказывает такого, чего обыватель не слышал даже краем уха. Поэтому я сослался на него в качестве источника информации о христианстве.т.е. ты для себя отвергнув(пусть и с помощью кого-то) одну конфессию одной РЕЛИГИИ считаешь себя атеистом?атеизм это отрицание ВЕРЫ, а вера и религия - 2 совершенно разных вещиПродотеры не дружат с логикой, либо не умеют читать. Это прискорбно.Процитируй:1) часть поста, в которой я назвал себя атеистом.2) часть поста, в которой я пишу, что отверг для себя одну из конфессий одной религии(с помощью кого-то).ну если постом ранее тебя назвали атеистом и ты никак на это не отреагировал, то для меня напрашивается вывод, что ты атеиствроде логичноответ на второй вопрос следует из предложения выше Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #179 10 сентября 2012 (изменено) 2 GLaiVeRРелигия - часть веры, а не абсолютно разные вещи. может быть вера - это часть религии?Религия вытекает из веры, а не наоборот.Как может вера появиться из религии? Вера без второй может существовать, а вот религия без первой нет.Атеизм стал слишком мейнстримом у глупых школьников, а-то тут всякие срутся. Изменено 10 сентября 2012 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #180 10 сентября 2012 ВЕРА=\=РЕЛИГИЯ=\=ЦЕРКОВЬ ОБРАЗУМЬТЕСЬ ЛЮДИ ВАС ЖЕ ПОКАРАЮТ!!! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение