Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Nighty_night

Старшенькие

Рекомендованные сообщения

Вследствие дебильности вопроса, топик плавно перетек в меряние хуями :tusila-zavodila:

Было дело, общался с девочкой, которая работала тренером по йоге и фитнесу, на вид лет 31-32, кругом все упруго, разве что грудь после ребенка подсдулась с 3 до 2 размера - а главное темпераментно и умело. :vau: Потом оказалось что ей 37. :clown: мне было 23.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

ваши мамаши в счет ? :trollface:

Поделиться сообщением

у тебя этериал блейд и бладстоун на тинкере

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бладстона же нет. А вот нахера ему бкб, я не знаю.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

снизу справа

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

а в правом нижнем углу что?

нахера бкб стоит обсуждать в полигоне, а не в таверне

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

охуели с доткой в таверне

Поделиться сообщением

:chuanface:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Уже 2 года с девушкой, которая старше меня на год. Никакой разницы нет, тем более, что мы на одном курсе учимся.

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

ух днари :zloy:

Поделиться сообщением

Вследствие дебильности вопроса, топик плавно перетек в меряние хуями :tusila-zavodila:

Было дело, общался с девочкой, которая работала тренером по йоге и фитнесу, на вид лет 31-32, кругом все упруго, разве что грудь после ребенка подсдулась с 3 до 2 размера - а главное темпераментно и умело. :vau: Потом оказалось что ей 37. :clown: мне было 23.

эмммм

фу блядь? ...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ебался первый раз с девушкой которая старше меня на 3 года.

http://ask.fm/ex0t

Мой висп из пластелина!

d8e42f4acee4.jpg

Поделиться сообщением

девушки - хуета

СОБАКИ ТОГЕЗЕ

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

написал большую стену текста, затем ребутнулся ноут.

вкратце: бабы-подростки хотят от жизни все, ну и поебаться, и чтобы в кино их сводили, и чтобы пизду вылизали, а т.к большинство мужиков ведется на личико, то они готовы стать папиками, ровесники элементарно не могут себе это позволить.

ближе к тридцатнику бабы уже начинают понимать, что замуж их не берут, а мужики по-прежнему продолжают смотреть на малолеток (все мы прекрасно знаем, что баба с каждым годом всё хуже, а мужик, он как вино, всё пизже и пизже), поэтому они уже начинают пробовать любые варианты: малолетки, не малолетки, похуй, главное найти мужика (как ни странно, но почти у всех баб такой сдвиг)

поэтому и происходит такая хуйня.

но, опять же, я не утверждаю, что малолетки лучше, даже считаю наоборот. От зрелой бабы можно во-первых и о жизни попиздеть, и секс кудаааааааааааааааа уж лучше, чем с малолетками, которые имитируют оргазмы (да-да альфа самцы, большинство баб не испытывают оргазма лет так до 23, так что все ваши школьные трахи "НЕЩИТОВО").

Поделиться сообщением

Гость Katy Perry
(изменено)

Ебать, тупость школьника и его детская ограниченность заставляют широко улыбаться.

Бабу, с которой разница в возрасте составляет 2-3 года, едва ли можно назвать старшенькой. Это, блять, сверстница.

Ебля со старшенькой начинается от 7+ лет. Но о таких горизонтах наш юнец офк и помыслить не может. :lol:

Изменено пользователем Katy Perry

Поделиться сообщением

Ебать, тупость школьника и его детская ограниченность заставляют широко улыбаться.

Бабу, с которой разница в возрасте составляет 2-3 года, едва ли можно назвать старшенькой. Это, блять, сверстница.

Ебля со старшенькой начинается от 7+ лет. Но о таких горизонтах наш юнец офк и помыслить не может. :lol:

Прав. Отмечу так же что и в 40 лет есть женщины очень спортивной наружности, если вы понимаете о чём я. :rickroll:

Поделиться сообщением

написал большую стену текста, затем ребутнулся ноут.

вкратце: бабы-подростки хотят от жизни все, ну и поебаться, и чтобы в кино их сводили, и чтобы пизду вылизали, а т.к большинство мужиков ведется на личико, то они готовы стать папиками, ровесники элементарно не могут себе это позволить.

ближе к тридцатнику бабы уже начинают понимать, что замуж их не берут, а мужики по-прежнему продолжают смотреть на малолеток (все мы прекрасно знаем, что баба с каждым годом всё хуже, а мужик, он как вино, всё пизже и пизже), поэтому они уже начинают пробовать любые варианты: малолетки, не малолетки, похуй, главное найти мужика (как ни странно, но почти у всех баб такой сдвиг)

поэтому и происходит такая хуйня.

но, опять же, я не утверждаю, что малолетки лучше, даже считаю наоборот. От зрелой бабы можно во-первых и о жизни попиздеть, и секс кудаааааааааааааааа уж лучше, чем с малолетками, которые имитируют оргазмы (да-да альфа самцы, большинство баб не испытывают оргазма лет так до 23, так что все ваши школьные трахи "НЕЩИТОВО").

ЩИТОВО))) СУКЁ!) НЕ РУШ МОЙ МИР

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Сразу понаходилось овер доухя людей которые по кд трахаются с 25+ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну, все зависит от возраста. в 10 классе жарить второкурсницу это ОГОГО как старшенько. чем дальше, тем больше границы стираются

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...