vidurr #3 5 января 2010 что за мода на трейлеры :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ke_No_OtHeR #7 5 января 2010 Только музыка норм :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 5 января 2010 мда трейлер где половину времени летит РАКЕТА КЛОКВЕРКА - хуйня по дефолту. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #9 5 января 2010 если будет такой как 1 то гавно https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nigHtUNTER #10 5 января 2010 если будет такой как 1 то гавно Не понял смысловую нагрузку этого сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #12 5 января 2010 блядь ну с ракетой клока уже баян ._. кунка 3 с торрента было уже вот с атропосом вроде ниче так ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nigHtUNTER #13 5 января 2010 Увы, некоторые моменты эпик были, но не смог подогнать под синхру ( :NYrickroll: Пришлось довольствоваться этим. Какие ещё минусы? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 5 января 2010 могу предложить автору гораздо более опасого клокверка :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #15 5 января 2010 могу предложить автору гораздо более опасого клокверка :NYbuba: нету моментов со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nigHtUNTER #16 5 января 2010 могу предложить автору гораздо более опасого клокверка :NYbuba: Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 5 января 2010 могу предложить автору гораздо более опасого клокверка :NYbuba: Например? .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #19 5 января 2010 ^какой информативный пост :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 5 января 2010 ^какой информативный пост :NYrickroll: зачем мне всё расписывать отдам реплей вортексу он состряпает мув и прославит меня :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение