Mark.00F.ka #41 11 сентября 2012 убил оленя в 7 лет,Ебанутое дитя военного детектед ты че еблан? ему 7 лет и как хотят родители так он живет. другое дело, что папа тут поехавший на военной тематике. а сам ребенок тут не причем что ж они не показали кроватки в гетто нью-йорка или в фавелах риоЧТО ТЫ СКАЗАЛ ПРО ФАВЕЛЫ, ЧЕРТОВ СНЕЖОК?в стволе желтый шарик ?это же малышь фишка, будущий ганкста не знать таких авторитетов это позор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 11 сентября 2012 убил оленя в 7 лет,Ебанутое дитя военного детектед ты че еблан? ему 7 лет и как хотят родители так он живет. другое дело, что папа тут поехавший на военной тематике. а сам ребенок тут не причем что ж они не показали кроватки в гетто нью-йорка или в фавелах риоЧТО ТЫ СКАЗАЛ ПРО ФАВЕЛЫ, ЧЕРТОВ СНЕЖОК?в стволе желтый шарик ?это же малышь фишка, будущий ганкстане знать таких авторитетов это позорто чтот он живет как хотят его родителе это неотменяет того что он ебанутое дитя военнго он уже васпитан ебанутым,значит он ебанутый батя ебанутый а мать постоянно получает пиздюлей от пахана каторый приходит с бара бухой и кречит про ирак и про операцию бурю в пустыне и хлещет свою жену прикладам м16 и сына заставляе,а потом сын хлещет всех рукояткой беретты в классе и хвастаеться шкурой убитого оленя,могу посприть у него и у его бати на брелке из под ключей висит брилок типа оленего глаза или когтя медведя или еще каконибудь подобной хуйни и на будущие еще раз посмееш сомной поспорить Я тебя выебу пидорас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 11 сентября 2012 последняя строчка меня убедила Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #44 11 сентября 2012 Norm Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 11 сентября 2012 (изменено) реквестирую продолжение по предложенным темам:Где срал, там и ссалГде жрал, там и блевал Изменено 11 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 11 сентября 2012 реквестирую продолжение по предложенным темам:Где срал, там и ссалГде жрал, там и блевалначинай Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #47 11 сентября 2012 (изменено) поржал над евреем,козлина толстая Изменено 11 сентября 2012 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #48 11 сентября 2012 еврею бы уебал Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 11 сентября 2012 еврею бы уебалтебя бы потом шишки уебашит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #50 11 сентября 2012 реквестирую продолжение по предложенным темам:Где срал, там и ссалГде жрал, там и блевалГде бухал, там и обоссался...Где бухал, там и обосрался... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 11 сентября 2012 реквестирую продолжение по предложенным темам:Где срал, там и ссалГде жрал, там и блевалГде бухал, там и обоссался...Где бухал, там и обосрался...случаи из жизни? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #52 11 сентября 2012 реквестирую продолжение по предложенным темам:Где срал, там и ссалГде жрал, там и блевалГде бухал, там и обоссался...Где бухал, там и обосрался...случаи из жизни?:( Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #53 11 сентября 2012 Интересная тема, автору респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 11 сентября 2012 Скажи мне, где ты спишь и я скажу кто ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #55 11 сентября 2012 визер уехал в израйль становится раввином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 11 сентября 2012 что посеешь - то и пожнешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #57 11 сентября 2012 что посеешь - то и пожнешь ну понятно, что из пшеницы гречка не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #58 11 сентября 2012 с кем спишь, от того и родится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 11 сентября 2012 кто рано встает - тому бог дает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #60 11 сентября 2012 автор подправь про Каю из Токио... у тебя текст не совпадает с картинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение