Murr #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 А у нас в нашем шикарном городе открывают "Шоколадницу" Вдобавок к трём макдакам. Хотя лучше бы KFC открыли. Но теперь хоть будет куда зайти за вкусной и ДОРОГОЙ нямкой после вуза :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2 10 сентября 2012 а газ вам пустили уже? Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #3 10 сентября 2012 жру после вуза мамин борщь, ставь ликер есле тоже так делаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4 10 сентября 2012 спиздил газ - зашел в шоколадницу , норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 10 сентября 2012 а газ вам пустили уже?Им пустили в 1944 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #6 10 сентября 2012 слишком хорошо вы знаете кацапскую мову для хохловда вы не хохлы проста я вас раскусил ставь люсю))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 10 сентября 2012 НЕ ОБИЖАЙ ЦВИКУ!!!!!!!!!!ОДИН ОДИН11111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 10 сентября 2012 бля щас такой сюр был :lol: залетает ко мне в комнату баба и дверь за собой закрываетговорит ТЫ МОЛ ТОКА НЕ ПУГАЙСЯя чето сЪюморил, а она не слушая сразу - СЛЫШЬ А ЕСТЬ ЧЕ ПОКУРИТЬ? Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬвот так покурив вчера второй раз за год я стал НАРКОБАРОНОМ :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 10 сентября 2012 слишком хорошо вы знаете кацапскую мову для хохловда вы не хохлы проста я вас раскусил ставь люсю)))))Ставлю люфтваффе так как мой дом топится евреями))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #10 10 сентября 2012 бля щас такой сюр был :lol: залетает ко мне в комнату баба и дверь за собой закрываетговорит ТЫ МОЛ ТОКА НЕ ПУГАЙСЯя чето сЪюморил, а она не слушая сразу - СЛЫШЬ А ЕСТЬ ЧЕ ПОКУРИТЬ? Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬвот так покурив вчера второй раз за год я стал НАРКОБАРОНОМ :tusila-zavodila:ты в общаге чтоле живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 10 сентября 2012 Инвалидам места в общаге и поездки санаторий предоставляются вне очереди. А пандусами лестницы оборудованы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12 10 сентября 2012 бля щас такой сюр был :lol: залетает ко мне в комнату баба и дверь за собой закрываетговорит ТЫ МОЛ ТОКА НЕ ПУГАЙСЯя чето сЪюморил, а она не слушая сразу - СЛЫШЬ А ЕСТЬ ЧЕ ПОКУРИТЬ? Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬвот так покурив вчера второй раз за год я стал НАРКОБАРОНОМ :tusila-zavodila:ставлю лаффки за кулсторию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #13 10 сентября 2012 а кстате что ты куришь?надеюсь приму или сморкач как тру мужик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 10 сентября 2012 Инвалидам места в общаге и поездки санаторий предоставляются вне очереди. А пандусами лестницы оборудованы?и по фурриблядилетней, зимней и демисезонной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #15 10 сентября 2012 а кстате что ты куришь?надеюсь приму или сморкач как тру мужик)))у него беломор)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 10 сентября 2012 а кстате что ты куришь?надеюсь приму или сморкач как тру мужик)))что мамка твоя приносит, то и курю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 10 сентября 2012 Инвалидам места в общаге и поездки санаторий предоставляются вне очереди. А пандусами лестницы оборудованы?и по фурриблядилетней, зимней и демисезоннойТы пишешь такой бессвязный бред, когда злишься, заенька Нас преподша по эконому на третьем курсе называла заеньками, солнышками и ёжиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 10 сентября 2012 Злюсь на фурриблядь ЭКСТРАВАГАНТНО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 10 сентября 2012 бля щас такой сюр был :lol: залетает ко мне в комнату баба и дверь за собой закрываетговорит ТЫ МОЛ ТОКА НЕ ПУГАЙСЯя чето сЪюморил, а она не слушая сразу - СЛЫШЬ А ЕСТЬ ЧЕ ПОКУРИТЬ? Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬвот так покурив вчера второй раз за год я стал НАРКОБАРОНОМ :tusila-zavodila:трахнул её хоть? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 10 сентября 2012 Ты злишься просто на обидевшую тебя жизнь и окружение счастливых людей. Но они же не виноваты в твоих физических и психических травмах Если они тебя с ноги по еблищу не пиздили, офкцщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение