Mistik #61 5 января 2010 ЕДИНСТВЕННОЕ что была польза от автоматов(НАРКОМАН привет) - то что в бюджет они (хоть далеко не все офк, а представьте еслиб не было теневых) несли НОРМа кус бабла назад в игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЧифтенСДагоном5(бойся) #62 5 января 2010 артас ебень рили это было бы не проблемой если бы в подобных заведениях думали о чём-то кроме профита и соблюдали юы закон и правила безопасности ХАХАХАХАХАХАХА ДА ТЕБЯ ЧО ГОПОТА ОТХУЯЧИЛА НА АВТИКАХ ЕБЕНЬ ЭТО ТЫ, КУСОК ДОЛБОЁБА :NYlol: КАКОЙ БЛЯТЬ ЗАКОН КАКИЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ АХАХАХ ЕСЛИ ТЫ СГОРЕЛ В ИГРАЛЬНОМ ЗАВЕДЕНИИ - ТЫ ДОЛБОЁБ, ЕСЛИ ТЕБЯ ОТПИЗДИЛИ И ОТОБРАЛИ ВСЕ - ТЫ ДОЛБОЁБ, ЕСЛИ ИГРАЕШ В ЗАВЕДЕНИЯХ С ПОДКРУЧЕННЫМИ АВТИЧАМИ - ТЫ ВАЩЕ ГОВНО ДОЛБОЁБСКОЕ БТВ МЕНЯ ГОПОТА ПАРУ РАЗ ПЫТАЛАСЬ ПРЕССАНУТЬ НА АВТИКАХ ОТОБРАТЬ ПРОФИТ, НО ИМ БЫЛО 18-20 ЛЕТ А МНЕ 14 :NYopasnoste: ОДИН РАЗ ПОМНЮ 2 ГРИВНЫ ОТДАЛ АХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХХ :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #63 5 января 2010 Артас убери щупальце с капса бесишь рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #64 5 января 2010 я как-то со сдачи в магазине вкинул 50 коп в автомат, нихуя не выиграл, вошел в азарт, продал все что было и теперь живу на улице забил хуй и пошел дальше :NYdunno: Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 5 января 2010 АХАХАХАХАХ САМ ИНОГДА ПРОМЫШЛЯЮ АХАХАХХА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #66 5 января 2010 БТВ МЕНЯ ГОПОТА ПАРУ РАЗ ПЫТАЛАСЬ ПРЕССАНУТЬ НА АВТИКАХ ОТОБРАТЬ ПРОФИТ, НО ИМ БЫЛО 18-20 ЛЕТ А МНЕ 14 А у нас без паспорта хуй снимешь, ведут учёт доходов по твоей фамилии ЛУКАШЕНКО :NYrickroll: в деле :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #67 5 января 2010 В России насколько я знаю эту хуету запретили, в Беларуси до сих пор всё легально, чёто последнее время увлёкся играю по стратегии сунул 100 проебал сунул 200 ставку x2 если проебал суну 400 ставку x4 тоже офк ну и так далее за месяц поднял 20к на русские, но думаю это скорее удача чем закономерность. Наверняка на продоте хватает задротов этой олдскульной хуйни, знатоки посоветуйте из личного опыта как лучше играть в рашке автоматы насколько я знаю выдавали 50 и меньше % от вложенных в него денег, для сравнения в лас вегасе автоматы возвращают до 97%... Играй. Заливай деньги лол 20% вообще-то для наших это стандарт :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЧифтенСДагоном5(бойся) #68 5 января 2010 link=topic=83434.msg2022453922#msg2022453922 date=1262713107] АХАХАХАХАХ САМ ИНОГДА ПРОМЫШЛЯЮ АХАХАХХА А ВОТ В ХОХЛИЩЕЛЯНДИИ ПЕРЕКРЫЛИ ВОЗДУХ СУКААААА КАК РАНЬШЕ КЛАССНО БЫЛО ИДУ К БАБУШКЕ НАПРИМЕР И ПО ДОРОГЕ ЗАЛ АВТИКОВ И ЗАХОЖУ ТУДА И В 4 ИЗ 5 СЛУЧАЕВ ВЫХОЖУ С 150% ИЛИ 200% ЗАКИНУТОГО :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #69 5 января 2010 фмх маму как-то в автоматы проиграл, а вы тут :NYcry: Твою. ОБЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #70 5 января 2010 Раньше по пути из школы кидал 5 рублей в стоящие хуйни и получал деньги на сигареты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #71 5 января 2010 В России насколько я знаю эту хуету запретили, в Беларуси до сих пор всё легально, чёто последнее время увлёкся играю по стратегии сунул 100 проебал сунул 200 ставку x2 если проебал суну 400 ставку x4 тоже офк ну и так далее за месяц поднял 20к на русские, но думаю это скорее удача чем закономерность. Наверняка на продоте хватает задротов этой олдскульной хуйни, знатоки посоветуйте из личного опыта как лучше играть Вообще не играть. Это дело ни к чему хорошему не приведет. Завязуй. Цитата www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #72 5 января 2010 Вообще не играть. Это дело ни к чему хорошему не приведет. Завязуй. Говоришь прям как мои друзья, сегодня поднял 4к жду не дождусь увидеть их милие мордашки, после токо как они об этом узнают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #73 5 января 2010 Вообще не играть. Это дело ни к чему хорошему не приведет. Завязуй. Говоришь прям как мои друзья, сегодня поднял 4к жду не дождусь увидеть их милие мордашки, после токо как они об этом узнают Сегодня поднял 4к - завтра проебал 20к. :NY^^: Цитата www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение