alf1k- #2621 25 сентября 2012 КАК УБРАТЬ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ТУМАН?! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2622 25 сентября 2012 (изменено) вот с такими хуесосами я и играюпросто никчемные хуесосища, от которых толку ноль блятьМы ждали этого момента более двух лет.310 опыта на Черче?С меньшим чем 1к даже и не думай батхертить. Всякие бои бывают и иногда слив такой слив, но о таких боях надо забывать как о переехавих твоих карманных тузов двойке с семеркой. Такая штука не показательна. Другое дело если такое в 50% случаев, ну тогда пенять только на себы. КАК УБРАТЬ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ТУМАН?!Увеличить дальность прорисовки? Изменено 25 сентября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2623 25 сентября 2012 ^поможет?:D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2624 25 сентября 2012 КАК УБРАТЬ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ТУМАН?!Отключить постобработку. Заодно уберётся излишняя яркость.Спасибопожалуйста. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2625 25 сентября 2012 ^поможет?:DУ меня всегда стояла на максимуме, чтобы нагибать нубов издалека. Когда убрал, появился туман. Айм нот шур ты об этом же тумане, но если об этом, то поможет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2626 25 сентября 2012 ^поможет?:DУ меня всегда стояла на максимуме, чтобы нагибать нубов издалека.Ты вот сейчас такую хуйню пишешь, что просто борода. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2627 25 сентября 2012 зеро, забей ты на чужойкина, она же днина ссанаянабило 310 опыта и выебывается мол тима дноуахахбляДЬ не смеши мои тапки анскилл ебанныйна твоем фоне Славик-про реально про ах даебанное дно :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2628 25 сентября 2012 ^поможет?:DУ меня всегда стояла на максимуме, чтобы нагибать нубов издалека. Когда убрал, появился туман. Айм нот шур ты об этом же тумане, но если об этом, то поможет офк. Сомнительно чтобы в онлайн играх дальность прорисовки влияло конкретно на рендж отрисовки игроков, у всех же одинаковый, только на объекты графики влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2629 25 сентября 2012 ^поможет?:DУ меня всегда стояла на максимуме, чтобы нагибать нубов издалека.Ты вот сейчас такую хуйню пишешь, что просто борода. По-моему все чотка по шанса расписал. Проще попасть в танк, когда видно какие возле него укрытия за которые он может заехать, чем когда стреляешь по ежику в тумане. ^поможет?:DУ меня всегда стояла на максимуме, чтобы нагибать нубов издалека. Когда убрал, появился туман. Айм нот шур ты об этом же тумане, но если об этом, то поможет офк. Сомнительно чтобы в онлайн играх дальность прорисовки влияло конкретно на рендж отрисовки игроков, у всех же одинаковый, только на объекты графики влияетДык а я про что речь веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2630 25 сентября 2012 (изменено) Ну не думаю что отрисуется игрок, но не отрисуется камень за которым он стоит) Кто взвод на m18 хелкетах? Есть кто живой? поучите меня катанию во взводе Изменено 25 сентября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2631 25 сентября 2012 Да всё там отрисуется. В любом случае, высвечивается силуэт. Если уж он и за чем то стоит, то не будет видно красной рамки вокруг танка. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2632 26 сентября 2012 сначала бугурт чужойкина доставлялно сейчас блять это банный стыд пацан блять еще 2000 боев не сыграл зато хуесосит союзников налевонаправо ты блять зыбко свою 800 еще играть нихуя не научился и еще чето пиздит 300 опыта на черче за поражение ебать да ты тащила дебил блять то в одном посте несет хуйню на союзникови тут же в другом пишет два рр пошел слилсяпросто пиздец ты либо кидай бои где ты проебал и получил 1000 опыта со сриншотом нанесенного дамага либо избавь нас от своей хуеты у меня будапешт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2633 26 сентября 2012 Наезды на чужойкина. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2634 26 сентября 2012 чужойкина и в доте и в танках хуесосят. Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2635 26 сентября 2012 ну че уже вышел патч в народ? как впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2636 26 сентября 2012 (изменено) сначала бугурт чужойкина доставлялно сейчас блять это банный стыдпацан блять еще 2000 боев не сыграл зато хуесосит союзников налевонаправоты блять зыбко свою 800 еще играть нихуя не научился и еще чето пиздит300 опыта на черче за поражениеебать да ты тащиладебил блятьто в одном посте несет хуйню на союзникови тут же в другом пишет два рр пошел слилсяпросто пиздецты либо кидай бои где ты проебал и получил 1000 опыта со сриншотом нанесенного дамага либо избавь нас от своей хуетыу меня будапешт^ и еще возьми за правило баттхертить онли по случаю 1200 опыта за луз хзбыл бы ты джовом,можно было бы еще стерпеть твои высеры,но не факт :tusila-zavodila:и блядь танки заебали , лень качать патчик,а пустить на ночь забыл у меня 30к опыта до 62ано меня от писятчитверки уже тошнит после покупки першинга,ездить на 54 - это пиздец,ГДЕ УГЛЫ НАВОДКИ БЛЕАДЬи посмотрел вчера вод персивался по 54"пуха гавно, бронирование гавно, дпм гавно, увн гавноа что не гавно? да ничего не гавно" © Изменено 26 сентября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2637 26 сентября 2012 ракожиды опять выебываютсяпиздуйте на оффорум рачки недоношеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2638 26 сентября 2012 блять я же обещал не бугуртить буду играть как про стоять за камнем на респе и защищать базу бтв открыл су5 с 122 мм пухой норм так ебет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2639 26 сентября 2012 Я например смерился уже давно что команда в большинстве случаев наглухоотбитые дрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2640 26 сентября 2012 (изменено) Я например смерился уже давно что команда в большинстве случаев наглухоотбитые дрочерыбля с новой физикой на лт просто ахуенно играть, дрифтовать и видеть как мимо пролетают снаряды и такое ощущение что скорость на моем т3485 подросла, вот реально раньше пиздец долго набирал скорость, а щам аж до 50 разогнался сходу Изменено 26 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение