RealyNoob #2862 27 сентября 2012 бля нужен совет скилловых,с вр <55 прошу воздержаться я знаю что охуенно танковать бортом на четверке и ис8танковать бортом,бля это когда ты прячешь свое ватное нлд за домиком,врагу виден лишь твой борт под охуенннейшим углом ,и как правило выстрел в гусли съедается юзал на ис3, но там борта читерные,там и под прямым углом иногда слышен только звоночек.знаю что юзабельно на 110(спс страйку),но возможно ли на т29 т32 и м103?Можно. Да много на чём можно. Только почти никто не умеет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2865 27 сентября 2012 бля нужен совет скилловых,с вр <55 прошу воздержаться я знаю что охуенно танковать бортом на четверке и ис8танковать бортом,бля это когда ты прячешь свое ватное нлд за домиком,врагу виден лишь твой борт под охуенннейшим углом ,и как правило выстрел в гусли съедается юзал на ис3, но там борта читерные,там и под прямым углом иногда слышен только звоночек.знаю что юзабельно на 110(спс страйку),но возможно ли на т29 т32 и м103?Можно. Да много на чём можно. Только почти никто не умеет. збс спс ну насчет никто не умеет можно узнать из этого топана у многих чуть ли не пригорело после сочетания слов танкование,борт и амер тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2866 27 сентября 2012 почитал кулстори андаера, нуп, слил 1 место Зато потащил в полуфинале бк взорвав 52 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2867 27 сентября 2012 Официально заявляю, что до тех пор, пока любая негативная реакция или несогласие будет называться сгоревшей жопой, топан считается сгнившим Милый качок красава.Манкич скиллуха. Львы, сука, заговоренные.У меня все. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2868 27 сентября 2012 Официально заявляю, что до тех пор, пока любая негативная реакция или несогласие будет называться сгоревшей жопой, топан считается сгнившим Милый качок красава.Манкич скиллуха.Львы, сука, заговоренные.У меня все.\o ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2869 27 сентября 2012 Победа!Бой: Мурованка 27 сентября 2012 г. 12:32:20Танк: СУ-100Получено опыта: 1 540Получено кредитов: 37 167Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер»заебатая тачка эта су100 commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2870 27 сентября 2012 почитал кулстори андаера, нуп, слил 1 место Зато потащил в полуфинале бк взорвав 52 да 1 хуй красава, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #2871 27 сентября 2012 ктонить в курсе когда опять будут продавать тип 59 ?? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2872 27 сентября 2012 Официально заявляю, что до тех пор, пока любая негативная реакция или несогласие будет называться сгоревшей жопой, топан считается сгнившим Милый качок красава.Манкич скиллуха.Львы, сука, заговоренные.У меня все.ну как тут не гореть, когда каждый 2-3ий бой такая хуйня происходит? :fffuuu: Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2873 27 сентября 2012 бля нужен совет скилловых,с вр <55 прошу воздержаться я знаю что охуенно танковать бортом на четверке и ис8танковать бортом,бля это когда ты прячешь свое ватное нлд за домиком,врагу виден лишь твой борт под охуенннейшим углом ,и как правило выстрел в гусли съедается юзал на ис3, но там борта читерные,там и под прямым углом иногда слышен только звоночек.знаю что юзабельно на 110(спс страйку),но возможно ли на т29 т32 и м103?Да, по кд на 32 и 103 так делал, я на т29 не помню, потому что он было гипер ахуенный и там все можно Купил т50 поиграл один бой и продалАХАХАХАХАХАХАт50 божественный танк, просто ты анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2874 27 сентября 2012 Панда со своими бл2 и д3 совсем забыл, как тащить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2875 27 сентября 2012 Вчера сел поиграть на т50-2, меня как давай заносить во всякие овраги ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2876 27 сентября 2012 из темы понял, что сплитфаер неебаца скиллуха :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2877 27 сентября 2012 Кстати, с кем мне нужно переспать что бы попасть в клан жидс? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2878 27 сентября 2012 Можно подробнее про т110 и бортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2879 27 сентября 2012 Кстати, с кем мне нужно переспать что бы попасть в клан жидс? :tusila-zavodila:Жид? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2880 27 сентября 2012 Кстати, с кем мне нужно переспать что бы попасть в клан жидс? :tusila-zavodila:Жид?Я бы с тобой почпокался, да у тебя птс маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение