choojoykin #3781 2 октября 2012 ахуенный врыв от варда ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3782 2 октября 2012 ахуенный врыв от варда уже второй раз за 14 топиковждем третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3784 2 октября 2012 Свипер заебал уже, намошни кому-нибудь модератора персонального дайте мне права http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3785 2 октября 2012 Да вы че охуели, в других топанах все адекватные дохуя, остается только тут изредка душу отводить И ЭТО ЗАБРАТЬ ХОТИТЕ ИРОДЫ? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3786 2 октября 2012 Ты тут раз в год зайдешь и то варнами хуячишь.Бань с вертушки, первых-лимонеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3787 2 октября 2012 (изменено) Да нет, я всегда топан читаю, тут просто дни трудные выдались, прихожу и спать падаю. Болею еще Изменено 2 октября 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3788 2 октября 2012 да норм все хули ты горишь http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIKcter #3789 2 октября 2012 кто хочет во взвод на тт 9 ?) ник kikcter пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3790 2 октября 2012 Да нет, я всегда топан читаю, тут просто дни трудные выдались, прихожу и спать падаю. Болею ещеох уж эти детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3791 2 октября 2012 ахахах блять зетрол хуесос ворвался в тему танков, зашкварился , слился, обоссался это танки, деткадля дотки есть иккап раздел да кому я пишу, оно ж анскильное хуесосущее животное :petro:бтвзря я хейтерил су100м1 поиграл чет на ней, потом зырнул стата там 65 боев 65% вр гж говнотанк commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3792 2 октября 2012 кто хочет во взвод на тт 9 ?) ник kikcter пишитенужно сильнее пипл заинтересовать ахахах блять зетрол хуесос ворвался в тему танков, зашкварился , слился, обоссалсяэто танки, деткадля дотки есть иккап разделда кому я пишу, оно ж анскильное хуесосущее животное :petro:бтвзря я хейтерил су100м1поиграл чет на ней, потом зырнул стата там 65 боев 65% вргж говнотанка мне не очень нравитсяв плане пробития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3793 2 октября 2012 add 71 бой 68% вр :rickroll: кто хочет во взвод на тт 9 ?) ник kikcter пишитенужно сильнее пипл заинтересовать ахахах блять зетрол хуесос ворвался в тему танков, зашкварился , слился, обоссалсяэто танки, деткадля дотки есть иккап разделда кому я пишу, оно ж анскильное хуесосущее животное :petro:бтвзря я хейтерил су100м1поиграл чет на ней, потом зырнул стата там 65 боев 65% вргж говнотанка мне не очень нравитсяв плане пробитияда я привыксуперперш же естьприходится терпеть, выкручиваться, лючки целить кстадай клан, я возвращаюсь в жиди не хочу идти за голду, там оплата через подарки я хотел сразу ливанутьесли отозвут подарок, бан акка до полного возмещения стоимости его(подарка)ебал в рот я сидеть в том нубоклане commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIKcter #3794 2 октября 2012 Победа!Бой: Утёс 2 октября 2012 г. 20:12:59Танк: M103Получено опыта: 1 879Получено кредитов: 59 772Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень» например так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3795 2 октября 2012 Победа!Бой: Малиновка 2 октября 2012 г. 20:40:34Танк: ИС-7Получено опыта: 2 876 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 66 115Достижения в бою: «Стальная cтена», «Эксперт» США ДА ЕСТЬ ЖЕЖ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3796 2 октября 2012 если отозвут подарок, бан акка до полного возмещения стоимости его(подарка)нихуя не понялприслали подарокпринялливнулв чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3797 2 октября 2012 ахахаххав чем зашквар долбоеб?общая стата показатель скила это всем известноесли бы было не так то почему в турнирах не побеждают кланы с 45% побед?почему сбк сидит на гк и держит провинции уже год а клан 45% побед не может высадитьсёя?почему игрок с 61% побед смотрит на миникарту и видит когда к нему заезжают в жопу а 45% это заметит только когда получит дамаг по жопе?не показатель скила блятьдолбоеб3 на 3 в доте?топик танков ебланТАНКОВРАЗДЕЛ ДРУГИЕ ИГРЫ иди в икап топик или дота 2 раздел и там предлагай пвпшки в дотея уже тогда понял когда стак аэропанды в котором я был проебал вашему что ты сыкло биться нормкогда НАШ СУПЕР ИГРОК НА МИДЕ КОЛОБОК НИКОМУ НЕ ОТДАЮ МИД ТУПО ЗАССАЛ ИДТИ МИД И ОТДАЛ ЕГО СЛАВИКУ КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ХОДИТ МИДА Я ПРО КОЛОБОК ПОЙДУ ЛУЧШЕ СОЛО ЛЕГКУЮ :lol: мы уже тогда в конфе установили факт что ты зассал стоять против моего рубикатак что про зашквар будешь говорить в другом местеа с топика я мб съебу но только после тебя а фоточку то так и не скинул, зато перешел на обсуждение скиладаааасыкло оно и в африке сыклоебать в голосдавай подержи средний дамаг там 1-2к на технике < 5-6лвла потом пизди хуесосище анскильное дауненок нихуя не понимает в доте еще что-то пиздит вообще эпикво-1 я иду туда куда хочуво-2 не все такие конченые как ты и не могут придумать лучшие варианты расстановки лайнов зассал стоять против анскильного говноеда? :lol: го сыграем 1х1 на удаление и бан ип? вообще изиили пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3798 2 октября 2012 :попкорн: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3799 2 октября 2012 ахахаххав чем зашквар долбоеб?общая стата показатель скила это всем известноесли бы было не так то почему в турнирах не побеждают кланы с 45% побед?почему сбк сидит на гк и держит провинции уже год а клан 45% побед не может высадитьсёя?почему игрок с 61% побед смотрит на миникарту и видит когда к нему заезжают в жопу а 45% это заметит только когда получит дамаг по жопе?не показатель скила блятьдолбоеб3 на 3 в доте?топик танков ебланТАНКОВРАЗДЕЛ ДРУГИЕ ИГРЫ иди в икап топик или дота 2 раздел и там предлагай пвпшки в дотея уже тогда понял когда стак аэропанды в котором я был проебал вашему что ты сыкло биться нормкогда НАШ СУПЕР ИГРОК НА МИДЕ КОЛОБОК НИКОМУ НЕ ОТДАЮ МИД ТУПО ЗАССАЛ ИДТИ МИД И ОТДАЛ ЕГО СЛАВИКУ КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ХОДИТ МИДА Я ПРО КОЛОБОК ПОЙДУ ЛУЧШЕ СОЛО ЛЕГКУЮ :lol: мы уже тогда в конфе установили факт что ты зассал стоять против моего рубикатак что про зашквар будешь говорить в другом местеа с топика я мб съебу но только после тебя а фоточку то так и не скинул, зато перешел на обсуждение скиладаааасыкло оно и в африке сыклоебать в голос давай подержи средний дамаг там 1-2к на технике < 5-6лвла потом пизди хуесосище анскильное дауненок нихуя не понимает в доте еще что-то пиздит вообще эпик во-1 я иду туда куда хочуво-2 не все такие конченые как ты и не могут придумать лучшие варианты расстановки лайнов зассал стоять против анскильного говноеда? :lol: го сыграем 1х1 на удаление и бан ип? вообще изиили пиздабол?в танках?гоу создавай петушок малиновка тт10 до 3 побед жду инвайт commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #3800 2 октября 2012 су100м1 четкая ,вы таки раки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение