Uncleeee #3881 3 октября 2012 Луз за лузом, срываюсь, ударил по клаве, газировка упала и вылилась на айфон :lol: пришлось протирать тряпочками специальными блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3882 3 октября 2012 Луз за лузом, срываюсь, ударил по клаве, газировка упала и вылилась на айфон :lol: пришлось протирать тряпочками специальными блять предложение писалось ради газировки (только надо было писать боржоми), айфона и спец. тряпочек http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3883 3 октября 2012 нет, ради поделится своей неудачей. тряпочки простые из микрофирбы которые идут в комплекте с чистилкой для монитораайфоном не выделяются Пишу газировка, газер :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3884 3 октября 2012 qu orangeno limon afk ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3886 3 октября 2012 лузы по 1к опыта, похуй, пляшем чо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3887 3 октября 2012 вот пидорская академияна химках на чафи на нашу базу по железке едет паттон 3 и паттон, никто не встречает.едут убивать лор 155 и гвпгвп разряжается и снимает 2 гусли и 100 хп паттону 3.он стоит за домой и торчит только зад. ВМЕНЯ НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ.ну я ему начал хуярить. 7 раз с дамагом+поджег(он без петушителя)И ТУТ ЕГО ПАТТОН 9 ЛВЛА ВЗВОДНЫЙ, как только убил арту Закрыл корпусом его как показывали в академии.ну я умер300 хп оставалось снести пидору. 800 опыта за луз.Уроды по 18к боев и 62% и 2к эффективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3888 3 октября 2012 че-то безумные сливы меня преследуют и сегодня, наверно нужно подыскать скиловый взводец Не обязательно искать сразу скиловый взвод, достаточно найти людей, которые умеют думать головой и анализировать ситуацию по ходу боя. В таком взводе в разы быстрее учишься играть, чем играя соло. Ну и еще, постоянный взвод, одним и тем же составом, это круто.Единственный момент - не бери людей, которые играют откровенно слабее тебя. Ни к чему хорошему не приведёт. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3889 3 октября 2012 вот пидорская академияна химках на чафи на нашу базу по железке едет паттон 3 и паттон, никто не встречает.едут убивать лор 155 и гвпгвп разряжается и снимает 2 гусли и 100 хп паттону 3.он стоит за домой и торчит только зад. ВМЕНЯ НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ.ну я ему начал хуярить. 7 раз с дамагом+поджег(он без петушителя)И ТУТ ЕГО ПАТТОН 9 ЛВЛА ВЗВОДНЫЙ, как только убил артуЗакрыл корпусом его как показывали в академии.ну я умер300 хп оставалось снести пидору. 800 опыта за луз.Уроды по 18к боев и 62% и 2к эффективности думаешь они не знали об этом без академии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3890 3 октября 2012 че-то безумные сливы меня преследуют и сегодня, наверно нужно подыскать скиловый взводец Не обязательно искать сразу скиловый взвод, достаточно найти людей, которые умеют думать головой и анализировать ситуацию по ходу боя. В таком взводе в разы быстрее учишься играть, чем играя соло. Ну и еще, постоянный взвод, одним и тем же составом, это круто.Единственный момент - не бери людей, которые играют откровенно слабее тебя. Ни к чему хорошему не приведёт. где найти таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3891 3 октября 2012 че-то безумные сливы меня преследуют и сегодня, наверно нужно подыскать скиловый взводец Не обязательно искать сразу скиловый взвод, достаточно найти людей, которые умеют думать головой и анализировать ситуацию по ходу боя. В таком взводе в разы быстрее учишься играть, чем играя соло. Ну и еще, постоянный взвод, одним и тем же составом, это круто.Единственный момент - не бери людей, которые играют откровенно слабее тебя. Ни к чему хорошему не приведёт. где найти такихвыбири меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3892 3 октября 2012 че-то безумные сливы меня преследуют и сегодня, наверно нужно подыскать скиловый взводец Не обязательно искать сразу скиловый взвод, достаточно найти людей, которые умеют думать головой и анализировать ситуацию по ходу боя. В таком взводе в разы быстрее учишься играть, чем играя соло. Ну и еще, постоянный взвод, одним и тем же составом, это круто.Единственный момент - не бери людей, которые играют откровенно слабее тебя. Ни к чему хорошему не приведёт. где найти такихВ ротах офк. Создал набор во взвод, набрал пару человек по стате и дамагу, откатал с ними пару боёв, если бомжи - дропаешь, если нормальные - оставляешь во френдлисте. Мой френдлист сейчас примерно так выглядит. Offtop Захотел покатать - раскинул инвайты по френдлисту, вуаля. Дольше пары минут обычно не жду. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3893 3 октября 2012 А что цифра в правом верхнем углу означает кстати?Гдето я еще видел такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3894 3 октября 2012 А что цифра в правом верхнем углу означает кстати?Гдето я еще видел такие же Фпс, прога фрапс. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3895 3 октября 2012 че-то безумные сливы меня преследуют и сегодня, наверно нужно подыскать скиловый взводец Не обязательно искать сразу скиловый взвод, достаточно найти людей, которые умеют думать головой и анализировать ситуацию по ходу боя. В таком взводе в разы быстрее учишься играть, чем играя соло. Ну и еще, постоянный взвод, одним и тем же составом, это круто.Единственный момент - не бери людей, которые играют откровенно слабее тебя. Ни к чему хорошему не приведёт. где найти такихвыбири меня ру4, 9лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3896 3 октября 2012 че-то безумные сливы меня преследуют и сегодня, наверно нужно подыскать скиловый взводец Не обязательно искать сразу скиловый взвод, достаточно найти людей, которые умеют думать головой и анализировать ситуацию по ходу боя. В таком взводе в разы быстрее учишься играть, чем играя соло. Ну и еще, постоянный взвод, одним и тем же составом, это круто.Единственный момент - не бери людей, которые играют откровенно слабее тебя. Ни к чему хорошему не приведёт. где найти такихвыбири меня ру4, 9лвла нема Вообщем я подумываю качнуть затопироватьтехнику себе 6-7-8-9 уровня, что бы было всегда на чем покатать с кем нибудь.а то два топа и ис3, в ангаре остальное шлак ненужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3897 3 октября 2012 че-то безумные сливы меня преследуют и сегодня, наверно нужно подыскать скиловый взводец Не обязательно искать сразу скиловый взвод, достаточно найти людей, которые умеют думать головой и анализировать ситуацию по ходу боя. В таком взводе в разы быстрее учишься играть, чем играя соло. Ну и еще, постоянный взвод, одним и тем же составом, это круто.Единственный момент - не бери людей, которые играют откровенно слабее тебя. Ни к чему хорошему не приведёт. где найти такихвыбири меня ру4, 9лвла нема Вообщем я подумываю качнуть затопироватьтехнику себе 6-7-8-9 уровня, что бы было всегда на чем покатать с кем нибудь.а то два топа и ис3, в ангаре остальное шлак ненужный ога, ну пиздец тогда чо, я ща экипажи качаю и попутно топы 10 лвл открываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение