MY_100apm #3921 3 октября 2012 че-то безумные сливы меня преследуют и сегодня, наверно нужно подыскать скиловый взводец Не обязательно искать сразу скиловый взвод, достаточно найти людей, которые умеют думать головой и анализировать ситуацию по ходу боя. В таком взводе в разы быстрее учишься играть, чем играя соло. Ну и еще, постоянный взвод, одним и тем же составом, это круто.Единственный момент - не бери людей, которые играют откровенно слабее тебя. Ни к чему хорошему не приведёт. где найти такихВ ротах офк. Создал набор во взвод, набрал пару человек по стате и дамагу, откатал с ними пару боёв, если бомжи - дропаешь, если нормальные - оставляешь во френдлисте. Мой френдлист сейчас примерно так выглядит. Offtop Захотел покатать - раскинул инвайты по френдлисту, вуаля. Дольше пары минут обычно не жду. Я ПОНЯЛ Я ПОНЯЛ СЕКРЕТ ТВОЕЙ ИМБА СТАТЫ НА П3наводчиком у тебя стоит молодой чак :pray: Чак-выручак. На самом деле, на паттоне 3 очень тяжело бои тащить.да на топовых лвлах вообще тяжело в соло тащить,мне так кажетсявсе толстые(в смысле хп),все зрячие,все пробивные,арта снимающая по 2к хп за выстрел и уебаны на ололобатчатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3923 3 октября 2012 иногда заябывают взводы изза лишнего флудано иногда тоскую по взводамфрик будешь после 10 играть?ковыряло подбейя по вам соскучился я ща на хоккей пойду смотретьдинамо - акбарсболею за акбарс но в динамо овечкинбуду за красивую игру нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3924 3 октября 2012 иногда заябывают взводы изза лишнего флудано иногда тоскую по взводамфрик будешь после 10 играть?ковыряло подбейя по вам соскучился я ща на хоккей пойду смотретьдинамо - акбарсболею за акбарс но в динамо овечкинбуду за красивую игру нах 8 лвл есть чо?30к надо на 50 100 дофармить. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3925 3 октября 2012 А с вентилем так вообще збс Не везде он нужен, этот вентиль.Вот ты самый крутой тут. Напиши билды на лове, т34, т110, плизики.Билды перков тебе нужны?Ну всем первым перком ремонт/командиру лапочку, второй перк бб, третий уже по технике.110 - командиру ремонт, наводчику плавный поворот башни, мехводу плавный ход, заряжающему бесконтактную боеукладку.льву - командиру ремонт, наводчику снайпера, мехводу чистоту и порядок, радисту радиоперехват, заряжающему бесконтактную боеукладку.т34 - командиру ремонт, наводчику плавный поворот башни, мехводу короля бездорожья/плавный ход, радисту радиоперехват, двум заряжающим бесконтактную боеукладку и отчаянного.Четвёртый и пятый перки расписывать не буду, и так заебался)Спасибо И еще вопрос - на льва стереотрубу норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3926 3 октября 2012 (изменено) и кстати про взводы,во взводе ты стараешься не ударить в грязь лицом,анализируешь ситуацию,сетапы,расположение сил и тд.а во взводе такого не случается,играешь максимально осторожно и с максимальной отдачейпримерно так :tusila-zavodila:На автомате делаю вышеперечисленное. Ну а насчёт не ударить в грязь лицом, если играю со знакомыми, вообще похуй. А с вентилем так вообще збс Не везде он нужен, этот вентиль.Вот ты самый крутой тут. Напиши билды на лове, т34, т110, плизики.Билды перков тебе нужны?Ну всем первым перком ремонт/командиру лапочку, второй перк бб, третий уже по технике.110 - командиру ремонт, наводчику плавный поворот башни, мехводу плавный ход, заряжающему бесконтактную боеукладку.льву - командиру ремонт, наводчику снайпера, мехводу чистоту и порядок, радисту радиоперехват, заряжающему бесконтактную боеукладку.т34 - командиру ремонт, наводчику плавный поворот башни, мехводу короля бездорожья/плавный ход, радисту радиоперехват, двум заряжающим бесконтактную боеукладку и отчаянного.Четвёртый и пятый перки расписывать не буду, и так заебался)Спасибо И еще вопрос - на льва стереотрубу норм? Просветлёнку ставь. Изменено 3 октября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3927 3 октября 2012 иногда заябывают взводы изза лишнего флудано иногда тоскую по взводамфрик будешь после 10 играть?ковыряло подбейя по вам соскучился я ща на хоккей пойду смотретьдинамо - акбарсболею за акбарс но в динамо овечкинбуду за красивую игру нах 8 лвл есть чо?30к надо на 50 100 дофармить.13 90прототип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3928 3 октября 2012 иногда заябывают взводы изза лишнего флудано иногда тоскую по взводамфрик будешь после 10 играть?ковыряло подбейя по вам соскучился я ща на хоккей пойду смотретьдинамо - акбарсболею за акбарс но в динамо овечкинбуду за красивую игру нах 8 лвл есть чо?30к надо на 50 100 дофармить.13 90прототипТогда отложим. Лучше в 2 арты и свет поиграть. Могу и на том и на другом. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3929 3 октября 2012 Я видимо к тому времени уже спать буду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3930 3 октября 2012 купил т34) ....что стоит качать 1ым перком экипажу....читал на форумах что ремонт а потом маскировку..так ли это? От части так (ремонт первым онли), а от части нет (маскировку последним). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3931 3 октября 2012 Купил ебаный дрын на арлпт, сводится пол года, а брони нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3932 3 октября 2012 (изменено) рандом сейчас чтото не очень Изменено 3 октября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3933 3 октября 2012 8-3 пиздец не везет http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3934 3 октября 2012 Бля, пацаны, у пушки сведение, написанно 1.7-2.9.Ичтоэтобымоглозначить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #3935 3 октября 2012 (изменено) Исследовано:Танк СУ-101 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 91000, свободного опыта 0.как раз в последнем бою мастера зафармил Куплено:Танк 'СУ-101' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 560 000. Изменено 3 октября 2012 пользователем EvilMonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3936 3 октября 2012 (изменено) норм проебал сенядаже снайпера дали при счете 3-15 за 1 фраг и 1500 дмга в другой стрелка дали когда в ласвиле в городе был окружен квасами и т3485стойко бился, надамажил, думал еще чо никто не помогает, а оказалось что я один остался через 5 минут боястойко принял свою смерть Изменено 3 октября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #3937 3 октября 2012 Еду 7 в киев. де там киберарена? и кто с киева? станция метро Шулявская, от нее в сторону ТРЦ Большевик 2-3 минуты ходьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3938 3 октября 2012 пришел с хоккеябыло заебисьтеперь надо на россию с португалией сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3939 3 октября 2012 (изменено) поцаны, расскажите мне как можно заиметь доту2? мне акк вместе со стимом отдал хороший человек, но теперь мне завидуют друзья, и тоже хотят дотку. я хз как ее вообще получают, они смотрели - сказали что если покупать, под 500 рублей стоит, а с офф-сайта хз сколько ждать. есть варианты? ах да, таки вот вам песенка под настроениеИезекииль 25-17 – Но я жду чуда как 20 лет назад Изменено 3 октября 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3940 3 октября 2012 Боже, все нормальные люди (дотеры ) имеют доту 2 еще после ит1 с зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение