EvilMonkey #681 15 сентября 2012 Это асура сижу качаю,заебался уже ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #682 15 сентября 2012 Это асура 1 сижу качаю,заебался уже ждать Купил чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #683 15 сентября 2012 щас на лионе раздал кароче с дагером и дагоном ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #685 15 сентября 2012 меня проверяет капчей при входе на продотуне при логине, а просто при открытии сайтаче за ебланизм, вообще охуеть Мне похуй у тебя вообще вечный перигей ахахаха вот подъебал да? красава я Не перигей, а надир :zloy: похоже на имя хача у тебя дома живут хачи? Похоже, но нет. Зенит тогда тоже хачевское имя ЭТО КЛУБ ЛУЧШИЙ РУССКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ВСЁ СУКА ТЫ ОГРЕБАЕШЬ АХАХА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #686 15 сентября 2012 щас кароче тип из иордании играл за 4 ливнушихебать у него контролья просто ахуел :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #687 15 сентября 2012 поеду в кубинкупосмотрю на копию карлапосмотрю на тт немцевпиздец кароче ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #688 15 сентября 2012 ВИНРЕЙТ ВИНРЕЙТ ЕГО ГЛЯНЬТЕ ГЛЯНЬТЕ ЕГО ВИНРЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #689 15 сентября 2012 хотел в кубинку заехать,но крюк в 1300км я ебал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #692 15 сентября 2012 Ебаная жидяра, что слово свое не держит Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #693 15 сентября 2012 не,даром досталась это вы о чем вообще я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #694 15 сентября 2012 гуилд варс 2ты в танки когда начнешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #695 15 сентября 2012 Ебаная жидяра, что слово свое не держит я осознал свои ошибки, я излучаю добро и любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #696 15 сентября 2012 Ебаная жидяра, что слово свое не держит я осознал свои ошибки, я излучаю добро и любовьРаспускай клан, все извиняйтесь, и идите к нам Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #698 15 сентября 2012 ШАББАТ ШАЛОМеда закончилась?я по тебе соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #699 15 сентября 2012 Ебаная жидяра, что слово свое не держит я осознал свои ошибки, я излучаю добро и любовьРаспускай клан, все извиняйтесь, и идите к нам нга это я пгойтить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #700 15 сентября 2012 Придется Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение