Oyshu #721 15 сентября 2012 Вообщем чувак не парься.До 8-9 уровня прем танк не понадобится, да и без него можно нормально существовать, наверное. По поводу моих денег, они исключительно мои, и я трачу их на то, что хочу, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #722 15 сентября 2012 Смотря с чем сравнивать, конечно если ты получаешь овер 150к в месяц, то 1.5к для тебя наверно не очень большие деньги, хотя я не уверен, если родители спонсируют, тоже самое, но когда тебе нужно снимать квадрат, кушать, одеваться, отдыхать в конце концов, а ещё ведь и глобальные желания есть на которые откладываешь деньги, то вопрос встает другим углом, отложить эту полторашку в копилку и к следующему году накопить на америку или купить себе танк, грубо говоря Хотя конечно в будущем я возможно не раз пожалею, что влил 5 раз по 2к голды, а не разово и сразу не купил себе нормальный прем танквсе бы получали бы 150к в месяц да даже если у тебя зарплата 40к это не проблема отложить 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #723 15 сентября 2012 Вообщем чувак не парься.До 8-9 уровня прем танк не понадобится, да и без него можно нормально существовать, наверное. По поводу моих денег, они исключительно мои, и я трачу их на то, что хочу, как то так. я не парюсь, просто объяснил свои приоритеты, хотя офк всем на них похуй, за совет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #724 15 сентября 2012 Забыл уже, когда последний раз на льве играл. Фармлю на всём, на чём играю. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #725 15 сентября 2012 (изменено) Изменено 15 сентября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #726 15 сентября 2012 когда получал зп в 18к, все равно не парился на выходных проебать под 5к один хуй, какая бы не была заплата - последние две недели перед ней все равно будешь экономить, а последние дни в любом случае на нуле стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #727 15 сентября 2012 Победа!Бой: Малиновка 16 сентября 2012 г. 1:50:00Танк: T-34Получено опыта: 1 129Получено кредитов: 35 460Достижения в бою: Знак класcности «1 степень» ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #728 15 сентября 2012 когда получал зп в 18к, все равно не парился на выходных проебать под 5к один хуй, какая бы не была заплата - последние две недели перед ней все равно будешь экономить, а последние дни в любом случае на нуле пока прем работу не нашел получается в минус уходил? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #729 15 сентября 2012 пока что потратил 300 р на прем и все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #730 15 сентября 2012 Хороший танк, валентайн, медленный только, получил за игру "война" и "стальная стена", первый раз за игру 6 фрагов Могло бы быть 7, но попался какой то пиздец непробиваемый танк, амх40, столкнулись с ним когда у него оставалось 5хп, зарядов 10 в него выпустил, все либо отлетало, либо не пробивало, потом закончились патроны, гусеницу он мне сломал и я встал ровно напротив него, оставалось одна надежда на арт и он не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #731 15 сентября 2012 убили 13 танковумеростался ст и артау нас что то типа 3 ст и 2 артыпроебали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #732 15 сентября 2012 дали description tag это же юзлесс хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #733 15 сентября 2012 Я ж говорю что амх 40 читерище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #734 16 сентября 2012 Новичкам с ним точно сложно справится, естественно если знать куда бить, то может у меня бы и получилось, но я пока в таких тонкостях не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #735 16 сентября 2012 дали description tagэто же юзлесс хуетаЕбать, жиды из печки вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #736 16 сентября 2012 дали description tagэто же юзлесс хуетаЕбать, жиды из печки вылезлипривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #737 16 сентября 2012 дали description tagэто же юзлесс хуетаЕбать, жиды из печки вылезлипривет Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #738 16 сентября 2012 дали description tagэто же юзлесс хуетаЕбать, жиды из печки вылезлипривет Иди нахуй Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #740 16 сентября 2012 Новичкам с ним точно сложно справится, естественно если знать куда бить, то может у меня бы и получилось, но я пока в таких тонкостях не разбираюсьмне кажется опухоль на башне норм шьется,хотя хз,на лоу лвл я ниразу не встречался с амх40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение