Murr #881 16 сентября 2012 Премиумные танки, прем акки, голдовые снарядыДонатеры гребаные, вы совсем обезумели?донат в этой игре не решаеттолстопард с голдой ржёт и плюёт тебе в лицо, похрюкивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #882 16 сентября 2012 А еще есть Е-100 с голдойПопробовал на тесте. Зло в чистом виде.Но все равно - это ж насколько упоротым надо быть, чтобы вкладывать деньги в игру? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #883 16 сентября 2012 А еще есть Е-100 с голдойПопробовал на тесте. Зло в чистом виде.Но все равно - это ж насколько упоротым надо быть, чтобы вкладывать деньги в игру?каким нужно быть долбоёбом чтобы ныть, что кто-то долбоёб потому, что он вкладывает деньги в игру всем бесплатного хочется это понятно окда, но уж так заведено, что платное удовольствие куда качественнее бесплатного и одно дело нещадно драть лошьё и мажорчиков в играх, где деньги буквально ВСЁ РЕШАЮТ (ололоды и прочее говно от мылом сру) а другое - давать за микро-платежи приятные микро-плюшечки, не переводя всё это в плоскость, где всё вывозится на ДОНАТЕ, а не на СКИЛЛЕ взрослейте блять вр 51- они пиздят ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #885 16 сентября 2012 пользователей читают тему бра_хайфа че ты там проорал рассказывай хотя мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #886 16 сентября 2012 Может, перевести все-таки опыт со Льва в свободный?А то жутко не хочется на стоковой еписят кататься Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #889 16 сентября 2012 не вложил ни копейки, с презрением смотрю на донатеров стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #890 16 сентября 2012 пользователей читают тему бра_хайфа че ты там проорал рассказывай хотя мне похуйот твоего поста проорал глупенький А еще есть Е-100 с голдойПопробовал на тесте. Зло в чистом виде.Но все равно - это ж насколько упоротым надо быть, чтобы вкладывать деньги в игру?Может, перевести все-таки опыт со Льва в свободный?А то жутко не хочется на стоковой еписят кататься :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #891 16 сентября 2012 Есть у кого инсайд инфа по дате окончания тестов и дате окончания голосовалки за джойстик?Есть инфа, что тест закончится 20 числа. Это интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #892 16 сентября 2012 Очень важно, чтобы акция была ПОСЛЕ патча.Ибо набивать лишние 20к на писятчетверку не особо хочется. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #893 16 сентября 2012 пользователей читают тему бра_хайфа че ты там проорал рассказывай хотя мне похуйот твоего поста проорал глупенькийдавай поподробнее слабак я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #896 16 сентября 2012 (изменено) Задонатиол в клубек водяру, мне норм :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:блядь я вас всчех люблю уеюики гахуй Изменено 16 сентября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #899 16 сентября 2012 Нахуй пить вообщеНе понимаю людей, которые употребляют алкоголь, а потом заходят на форум и пишут, что всех любят Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #900 16 сентября 2012 Сатрите я - ВИП юзир на Гохе, ебана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение