Lotus #941 17 сентября 2012 Никто не хочет на типах или лёвах взвод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #942 17 сентября 2012 Никто не хочет на типах или лёвах взвод?сколько бабла ты задонатил уже? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #943 17 сентября 2012 у этих прем 5лвл пухи пиздец даунские. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #945 17 сентября 2012 мое 1 мнение о черче - хуйняпосле пары боев - полная хуйняПобеда!Бой: Аэродром 16 сентября 2012 г. 20:39:00Танк: ChurchillПолучено опыта: 2 541Получено кредитов: 47 452Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Медаль Кея III степени, Знак класcности «Мастер» насколько я понял он хуйня когда не в топе, причем полнаяон вссегда хуйняну разве что только если ты ебаный терпила и дрочишь кусты минут 10 даже на стпривет думбич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #946 17 сентября 2012 мое 1 мнение о черче - хуйняпосле пары боев - полная хуйняПобеда!Бой: Аэродром 16 сентября 2012 г. 20:39:00Танк: ChurchillПолучено опыта: 2 541Получено кредитов: 47 452Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Медаль Кея III степени, Знак класcности «Мастер» насколько я понял он хуйня когда не в топе, причем полнаяон вссегда хуйня ну разве что только если ты ебаный терпила и дрочишь кусты минут 10 даже на ст привет думбич я же не полезу на медленном и огромном черче вперед в рандоме ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #948 17 сентября 2012 Едешь убиваешьПраблемс?если в топе - даесли нет - лучше стоять сзади и постреливатьплюс ехать в соло не самый лучший вариант, пробивается в бока он збс, а лоб всем не подставишь, плюс топопая арта на ура пробивает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #949 17 сентября 2012 если ты на черче то какая там топовая арта? су26 что ли?) http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #950 17 сентября 2012 если ты на черче то какая там топовая арта? су26 что ли?)ну да перегнулно все жебтв почему когда я на су26 с топ пухой не могу пробить черча пиздецбил и движок и по башне и пизда ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #951 17 сентября 2012 если ты на черче то какая там топовая арта? су26 что ли?)ну да перегнулно все жебтв почему когда я на су26 с топ пухой не могу пробить черча пиздецбил и движок и по башне и пиздаТы его на сухе пробьешь только на дальних дистанциях если фугас ляжет ПОВЕРХ двигла, а не влетит в корму под углом 30 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #952 17 сентября 2012 если ты на черче то какая там топовая арта? су26 что ли?)ну да перегнулно все жебтв почему когда я на су26 с топ пухой не могу пробить черча пиздецбил и движок и по башне и пиздаТы его на сухе пробьешь только на дальних дистанциях если фугас ляжет ПОВЕРХ двигла, а не влетит в корму под углом 30 градусовзбсвечером попробую ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #953 17 сентября 2012 если ты на черче то какая там топовая арта? су26 что ли?)ну да перегнулно все жебтв почему когда я на су26 с топ пухой не могу пробить черча пиздецбил и движок и по башне и пиздаТы его на сухе пробьешь только на дальних дистанциях если фугас ляжет ПОВЕРХ двигла, а не влетит в корму под углом 30 градусовзбсвечером попробую Арта вообще рандомычи У многих танков броня корпуса горизонтальная очень тонкая, если снаряд ложится под хорошим углом в район двигла или на башню - приветусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #954 17 сентября 2012 проблема есть пацыхз куда кого пробивать. есть что почитать? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #955 17 сентября 2012 проблема есть пацыхз куда кого пробивать. есть что почитать?искал сводный какой т осправочник - нет нихуясоветовали купить хуйню которая показывает уязвимые места на танках ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #956 17 сентября 2012 проблема есть пацыхз куда кого пробивать. есть что почитать?искал сводный какой т осправочник - нет нихуясоветовали купить хуйню которая показывает уязвимые места на танках КУПИТЬ :pray: В свободном доступе валялись: 1) Схемы бронирования большинства танков2) 3д модели с расположением модулей и экипажа спросите у жидов они поделятся, я сам давно не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #957 17 сентября 2012 если ты на черче то какая там топовая арта? су26 что ли?)ну да перегнулно все жебтв почему когда я на су26 с топ пухой не могу пробить черча пиздецбил и движок и по башне и пизда На ней еще два типа снарядов, в курсе да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #958 17 сентября 2012 КУПЛЮ гайд по ДС 25 ппл ХМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #959 17 сентября 2012 Топиком промазал, тут про дс только я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #960 17 сентября 2012 проблема есть пацыхз куда кого пробивать. есть что почитать?ну хз в чем тут проблема.бей в НЛД(кроме м7 прист у него НЛД крепче чем у тяжей 6го уровня ), бока и зад башни(кроме т29,т34,т30 ), лючки на башне, в ведущие катки гусениц(кстати оч полезно,сбиваешь гусли+урон,пробитие 100%), в щечки лба башни (топовый мчазе2,маус,е100,тигр п),всякого рода сисечки, выступы и дырочки.Еще можно бить в лоб тем лобкам ,которые подставляют лобешник под прямым углом по отношению к вашему орудию, так как нивелируется наклон брони на первых порах можно установить шкурки с зонами пробитий (спросите оушиона ), но там скорее не зоны пробитий, а места где находятся бк,двигло,мехводы,радисты etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение