KardanAlkash #101 18 сентября 2012 Артасян, у меня вопрос:вот когда ты стримил на овнед около месяца-полтора назад, у тебя там были игры почти все на ксине, и 1 ты на морфе играл (причем ты написал вроде как, что мол взял его просто так). А сейчас ты перешел стриковать на него? Он реально такой хороший стрикер, почему ты не признавал его раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #102 18 сентября 2012 бог... хДДи чего же ты добился кроме стриков на айкапе*лолс....вот денди бог , а ты так себе. ...да ну сколько же вас таких долбоебов, божея не буду спорить что артас не плох на 4-5 героях. аи то потому что дикий задрот. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #103 18 сентября 2012 А что в ланае такого, что не соответсвует твоему стилю? Она точно так же отлично может гангать и убивать, что в начале, что в середине, что в лейте (в лейте, конечно, не так сильно, как некоторые, но обычно игра гораздо быстрее с ней заканчивается). Все скилы для этого есть. Ну вот в упор не вижу, что в ней не соответсвует твоему стилю. Может назовешь?зависит от пика противника, иногда играть невозможно практическиТолько если там не какие-нибудь слардары, медведи и т.п. толстые герои. Да и даже в этом случае можно выйграть, главное чтоб тебя там плотно не прижали гангами на миду и союзники не нафидили. Но с пиком, это вприципи достаточно часный случай. Если брать средне статистические игры, то там очень большой винрейт. У меня 551 игр и из них на ланаи 84 и винрейтом 73.81% (62 победы), что говорит о ее имбовости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #104 18 сентября 2012 Артасян, у меня вопрос:вот когда ты стримил на овнед около месяца-полтора назад, у тебя там были игры почти все на ксине, и 1 ты на морфе играл (причем ты написал вроде как, что мол взял его просто так). А сейчас ты перешел стриковать на него? Он реально такой хороший стрикер, почему ты не признавал его раньше? Потомучто играл через макс 1 и 2, потом понял что можно максить 1 и 3. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #105 18 сентября 2012 червь с селедкой и пизда ланае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #106 18 сентября 2012 Куда пропал Артас? кто это? only ember spiritpffffffправ http://www.zalivai-t...ator,RainOcampo старый линкhttp://www.zalivai-t...r,DarkPassengerласт ник из декстера, что-ли? да, там 2 ника из декстера бтв А что в ланае такого, что не соответсвует твоему стилю? Она точно так же отлично может гангать и убивать, что в начале, что в середине, что в лейте (в лейте, конечно, не так сильно, как некоторые, но обычно игра гораздо быстрее с ней заканчивается). Все скилы для этого есть. Ну вот в упор не вижу, что в ней не соответсвует твоему стилю. Может назовешь? Нету нюков и контриться слишком легко.типа допустим есть у тебя фейзы даггер дезоль бкб, ну ты отожран ваще, ну так все равно моментально убить этого героя можно и ничо не сделать, я такое не люблю, я люблю неуязвимых героев при идеальной игре вс любых пиков, ну или вс большинства. бог... хДДи чего же ты добился кроме стриков на айкапе*лолс....вот денди бог , а ты так себе. ... ты сначала скажи чего конкретно я там добивался, чтоб иметь возможность сказать что я ничего не добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #107 18 сентября 2012 Артасян, у меня вопрос:вот когда ты стримил на овнед около месяца-полтора назад, у тебя там были игры почти все на ксине, и 1 ты на морфе играл (причем ты написал вроде как, что мол взял его просто так). А сейчас ты перешел стриковать на него? Он реально такой хороший стрикер, почему ты не признавал его раньше? Потому что я его всегда рассматривал через стандартные говнобилды, которые вы можете наблюдать в про-играх.Такой морф в пабах лох просто, ну по сравнению с моими любыми билдами за морфа уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #108 18 сентября 2012 любой герой с аое в доте2 сильнее а лешрак сильнее раза в полторадругое дело что первый раз я на лешраке 0-15 сыграл Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #109 18 сентября 2012 любой герой с аое в доте2 сильнее а лешрак сильнее раза в полторадругое дело что первый раз я на лешраке 0-15 сыграл Чо толку с этого лешрака если теперь им мид нельзя ходить?В пабе - кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PandaRocks #110 18 сентября 2012 Артасян, у меня вопрос:вот когда ты стримил на овнед около месяца-полтора назад, у тебя там были игры почти все на ксине, и 1 ты на морфе играл (причем ты написал вроде как, что мол взял его просто так). А сейчас ты перешел стриковать на него? Он реально такой хороший стрикер, почему ты не признавал его раньше? Потому что я его всегда рассматривал через стандартные говнобилды, которые вы можете наблюдать в про-играх.Такой морф в пабах лох просто, ну по сравнению с моими любыми билдами за морфа уж точно.ты про СО или ИО?слей инфы плиз чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #111 18 сентября 2012 (изменено) Артасян, у меня вопрос:вот когда ты стримил на овнед около месяца-полтора назад, у тебя там были игры почти все на ксине, и 1 ты на морфе играл (причем ты написал вроде как, что мол взял его просто так). А сейчас ты перешел стриковать на него? Он реально такой хороший стрикер, почему ты не признавал его раньше? Потому что я его всегда рассматривал через стандартные говнобилды, которые вы можете наблюдать в про-играх.Такой морф в пабах лох просто, ну по сравнению с моими любыми билдами за морфа уж точно.ты про СО или ИО?слей инфы плиз чутокДа он уже говорил. Через 1 3 он играет. Сначало играл на миде через урну, линку, эсериал (фейзы всегда), теперь играет через аквилу, эсериал, линку Но в доте 2 говорит, что что-то там новое придумал, но линка первым айтемом, а еще он там на мид не ходит пока что. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #112 18 сентября 2012 (изменено) Артасян, у меня вопрос:вот когда ты стримил на овнед около месяца-полтора назад, у тебя там были игры почти все на ксине, и 1 ты на морфе играл (причем ты написал вроде как, что мол взял его просто так). А сейчас ты перешел стриковать на него? Он реально такой хороший стрикер, почему ты не признавал его раньше? Потому что я его всегда рассматривал через стандартные говнобилды, которые вы можете наблюдать в про-играх.Такой морф в пабах лох просто, ну по сравнению с моими любыми билдами за морфа уж точно.ты про СО или ИО?слей инфы плиз чуток во первых повер тредсморф с пт это для меня не герой даже... во вторых всякие бкб на морфе в третьих билды через первый итем манту, которая просто супер юзлесс, ибо иллюзии если перекачанные то сразу моментально от любого скилла килыч, а если нет то 0 дпс. +165 маны манта стоит, а у тебя и так всё на мане основанно которой никогда нету и регена нету и пизда просто это всё мазохизм-билды какие то :lol: с такими итемами мне о стрике 51 который я сделал даже мечтать не было смысла, предел говноморфа с повертредсами был 30 по моему мнению, ну мб 35 сейчас я думаю можно... , ну и темболее K/D 75 к 1 ваще невозможен с такими сильными итемами . Изменено 18 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #113 18 сентября 2012 любой герой с аое в доте2 сильнее а лешрак сильнее раза в полторадругое дело что первый раз я на лешраке 0-15 сыграл Чо толку с этого лешрака если теперь им мид нельзя ходить?В пабе - кал.вышки сносить http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #114 18 сентября 2012 (изменено) Артас.Вот скажи честно.почему ты меня зафейспалмил, когда я в твоей теме написал что за морфа проще всего стриковать? ну и офк фанбои подхватили, сказали что морф говно или ты решил попробовать им стрикануть увидев в моем реплее как им можно выигрывать мид? :trollface:просто теперь же все утверждают что морф лучший стрикер бтв ты так и остановился на билде с ПБ?или все-таки собираешь травела как я? Изменено 18 сентября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #115 18 сентября 2012 Артас.Вот скажи честно.почему ты меня зафейспалмил, когда я в твоей теме написал что за морфа проще всего стриковать? ну и офк фанбои подхватили, сказали что морф говно или ты решил попробовать им стрикануть увидев в моем реплее как им можно выигрывать мид? :trollface:просто теперь же все утверждают что морф лучший стрикер бтв ты так и остановился на билде с ПБ?или все-таки собираешь травела как я? Что такое пб?И твой морф гавно ебаное, тот который через пт и этернал. Поэтому и фейспалмил.И не смотрел реплеи я никакие. У меня всегда свои билды. Так как почему то никто никогда кроме меня не может придумать нормальный адекватный играбельный билд для героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #116 18 сентября 2012 тарил морфу фазы+ барабаны норм че, потом манта дифуза http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PandaRocks #117 18 сентября 2012 артасян, а скилы как качаешь? и абузишь все в агилу, когда на мид идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #118 18 сентября 2012 (изменено) Артас.Вот скажи честно.почему ты меня зафейспалмил, когда я в твоей теме написал что за морфа проще всего стриковать? ну и офк фанбои подхватили, сказали что морф говно или ты решил попробовать им стрикануть увидев в моем реплее как им можно выигрывать мид? :trollface:просто теперь же все утверждают что морф лучший стрикер бтв ты так и остановился на билде с ПБ?или все-таки собираешь травела как я? Что такое пб?И твой морф гавно ебаное, тот который через пт и этернал. Поэтому и фейспалмил.И не смотрел реплеи я никакие. У меня всегда свои билды. Так как почему то никто никогда кроме меня не может придумать нормальный адекватный играбельный билд для героя я играю морфом только через тревела, аквила, етернал.пб - фейз бутс.просто как-то ровно через недельку после того как я выложил реплей ты начал стриковать на морфе.и если раньше ты ему качал 2ой скил.то теперь ты начал на 1ом лвл 3ий и в фулл аги.я не спорю что ты играешь сильнее. но блять факты Изменено 18 сентября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #119 18 сентября 2012 артасян, а скилы как качаешь? и абузишь все в агилу, когда на мид идешь? когда мид ходил то оставлял 5 силы вроде с закупом 3 ветки цирклет фласка кура.скиллы очевидно как - морф и волна до 9-ого, потом нюк. я там реплей паки выкладывал пару страниц назад бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #120 18 сентября 2012 Артас.Вот скажи честно.почему ты меня зафейспалмил, когда я в твоей теме написал что за морфа проще всего стриковать? ну и офк фанбои подхватили, сказали что морф говно или ты решил попробовать им стрикануть увидев в моем реплее как им можно выигрывать мид? :trollface:просто теперь же все утверждают что морф лучший стрикер бтв ты так и остановился на билде с ПБ?или все-таки собираешь травела как я? Что такое пб?И твой морф гавно ебаное, тот который через пт и этернал. Поэтому и фейспалмил.И не смотрел реплеи я никакие. У меня всегда свои билды. Так как почему то никто никогда кроме меня не может придумать нормальный адекватный играбельный билд для героя я играю морфом только через тревела, аквила, етернал.пб - фейз бутс.просто как-то ровно через недельку после того как я выложил реплей ты начал стриковать на морфе.и если раньше ты ему качал 2ой скил.то теперь ты начал на 1ом лвл 3ий и в фулл аги.я не спорю что ты играешь сильнее. но блять факты ты по одной игре в стриме посудил что я играю без перекачки? -_-я же писал еще в той теме что если серьёзно играть, то перекачка онли.и тот с кем я там вёл базар тогда доказывал мне пиздец про пт, там еще был прикол типа он загнал что 8 ловкости с пт решает при прокасте с этерналом и я ржал с этого, так что, что-то тут не сходиться -_-. Ты же говориш тревела онли , хотя это тоже фигня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение