Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Артасян, у меня вопрос:

вот когда ты стримил на овнед около месяца-полтора назад, у тебя там были игры почти все на ксине, и 1 ты на морфе играл (причем ты написал вроде как, что мол взял его просто так). А сейчас ты перешел стриковать на него? Он реально такой хороший стрикер, почему ты не признавал его раньше?

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

бог... хДД

и чего же ты добился кроме стриков на айкапе*

лолс....

вот денди бог , а ты так себе. ...

да ну сколько же вас таких долбоебов, боже

я не буду спорить что артас не плох на 4-5 героях. аи то потому что дикий задрот. вот и все.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

А что в ланае такого, что не соответсвует твоему стилю? Она точно так же отлично может гангать и убивать, что в начале, что в середине, что в лейте (в лейте, конечно, не так сильно, как некоторые, но обычно игра гораздо быстрее с ней заканчивается). Все скилы для этого есть. Ну вот в упор не вижу, что в ней не соответсвует твоему стилю. Может назовешь?

зависит от пика противника, иногда играть невозможно практически

Только если там не какие-нибудь слардары, медведи и т.п. толстые герои. Да и даже в этом случае можно выйграть, главное чтоб тебя там плотно не прижали гангами на миду и союзники не нафидили. Но с пиком, это вприципи достаточно часный случай. Если брать средне статистические игры, то там очень большой винрейт.

У меня 551 игр и из них на ланаи 84 и винрейтом 73.81% (62 победы), что говорит о ее имбовости.

Поделиться сообщением

Артасян, у меня вопрос:

вот когда ты стримил на овнед около месяца-полтора назад, у тебя там были игры почти все на ксине, и 1 ты на морфе играл (причем ты написал вроде как, что мол взял его просто так). А сейчас ты перешел стриковать на него? Он реально такой хороший стрикер, почему ты не признавал его раньше?

Потомучто играл через макс 1 и 2, потом понял что можно максить 1 и 3. :banned:

Поделиться сообщением

червь с селедкой и пизда ланае :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Куда пропал Артас? :hmm:

кто это? only ember spirit

pffffff

прав :buba:

http://www.zalivai-t...ator,RainOcampo

старый линк

http://www.zalivai-t...r,DarkPassenger

ласт ник из декстера, что-ли?

да, там 2 ника из декстера бтв :buba:

А что в ланае такого, что не соответсвует твоему стилю? Она точно так же отлично может гангать и убивать, что в начале, что в середине, что в лейте (в лейте, конечно, не так сильно, как некоторые, но обычно игра гораздо быстрее с ней заканчивается). Все скилы для этого есть. Ну вот в упор не вижу, что в ней не соответсвует твоему стилю. Может назовешь?

Нету нюков и контриться слишком легко.

типа допустим есть у тебя фейзы даггер дезоль бкб, ну ты отожран ваще, ну так все равно моментально убить этого героя можно и ничо не сделать, я такое не люблю, я люблю неуязвимых героев при идеальной игре вс любых пиков, ну или вс большинства.

бог... хДД

и чего же ты добился кроме стриков на айкапе*

лолс....

вот денди бог , а ты так себе. ...

ты сначала скажи чего конкретно я там добивался, чтоб иметь возможность сказать что я ничего не добилсяqGJqtpni.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Артасян, у меня вопрос:

Потому что я его всегда рассматривал через стандартные говнобилды, которые вы можете наблюдать в про-играх.

Такой морф в пабах лох просто, ну по сравнению с моими любыми билдами за морфа уж точно.

Поделиться сообщением

любой герой с аое в доте2 сильнее а лешрак сильнее раза в полтора

другое дело что первый раз я на лешраке 0-15 сыграл :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Чо толку с этого лешрака если теперь им мид нельзя ходить?

В пабе - кал.

Поделиться сообщением

Гость PandaRocks

Артасян, у меня вопрос:

Потому что я его всегда рассматривал через стандартные говнобилды, которые вы можете наблюдать в про-играх.

Такой морф в пабах лох просто, ну по сравнению с моими любыми билдами за морфа уж точно.

ты про СО или ИО?

слей инфы плиз чуток

Поделиться сообщением

(изменено)

Артасян, у меня вопрос:

ты про СО или ИО?

слей инфы плиз чуток

Да он уже говорил. Через 1 3 он играет. Сначало играл на миде через урну, линку, эсериал (фейзы всегда), теперь играет через аквилу, эсериал, линку Но в доте 2 говорит, что что-то там новое придумал, но линка первым айтемом, а еще он там на мид не ходит пока что.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

Артасян, у меня вопрос:

ты про СО или ИО?

слей инфы плиз чуток

во первых повер тредс

морф с пт это для меня не герой даже...

во вторых всякие бкб на морфе

в третьих билды через первый итем манту, которая просто супер юзлесс, ибо иллюзии если перекачанные то сразу моментально от любого скилла килыч, а если нет то 0 дпс. +165 маны манта стоит, а у тебя и так всё на мане основанно которой никогда нету и регена нету и пизда просто это всё мазохизм-билды какие то :lol: :lol: :lol:

с такими итемами мне о стрике 51 который я сделал даже мечтать не было смысла, предел говноморфа с повертредсами был 30 по моему мнению, ну мб 35 сейчас я думаю можно... :trollface: , ну и темболее K/D 75 к 1 ваще невозможен с такими сильными итемами :trollface: .

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

Чо толку с этого лешрака если теперь им мид нельзя ходить?

В пабе - кал.

вышки сносить :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас.

Вот скажи честно.

почему ты меня зафейспалмил, когда я в твоей теме написал что за морфа проще всего стриковать? ну и офк фанбои подхватили, сказали что морф говно :palevo:

или ты решил попробовать им стрикануть увидев в моем реплее как им можно выигрывать мид? :trollface: :trollface:

просто теперь же все утверждают что морф лучший стрикер :trollface:

бтв ты так и остановился на билде с ПБ?

или все-таки собираешь травела как я? :trollface:

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Артас.

Вот скажи честно.

почему ты меня зафейспалмил, когда я в твоей теме написал что за морфа проще всего стриковать? ну и офк фанбои подхватили, сказали что морф говно :palevo:

или ты решил попробовать им стрикануть увидев в моем реплее как им можно выигрывать мид? :trollface: :trollface:

Что такое пб?

И твой морф гавно ебаное, тот который через пт и этернал. Поэтому и фейспалмил.

И не смотрел реплеи я никакие. У меня всегда свои билды. Так как почему то никто никогда кроме меня не может придумать нормальный адекватный играбельный билд для героя :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость PandaRocks

артасян, а скилы как качаешь? и абузишь все в агилу, когда на мид идешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас.

Вот скажи честно.

Что такое пб?

И не смотрел реплеи я никакие. У меня всегда свои билды. Так как почему то никто никогда кроме меня не может придумать нормальный адекватный играбельный билд для героя :avtorklif:

я играю морфом только через тревела, аквила, етернал.

пб - фейз бутс.

просто как-то ровно через недельку после того как я выложил реплей ты начал стриковать на морфе.

и если раньше ты ему качал 2ой скил.

то теперь ты начал на 1ом лвл 3ий и в фулл аги.

я не спорю что ты играешь сильнее. но блять факты :trollface:

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

артасян, а скилы как качаешь? и абузишь все в агилу, когда на мид идешь?

когда мид ходил то оставлял 5 силы вроде с закупом 3 ветки цирклет фласка кура.

скиллы очевидно как - морф и волна до 9-ого, потом нюк. я там реплей паки выкладывал пару страниц назад бтв.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Артас.

Вот скажи честно.

Что такое пб?

я играю морфом только через тревела, аквила, етернал.

пб - фейз бутс.

просто как-то ровно через недельку после того как я выложил реплей ты начал стриковать на морфе.

и если раньше ты ему качал 2ой скил.

то теперь ты начал на 1ом лвл 3ий и в фулл аги.

я не спорю что ты играешь сильнее. но блять факты :trollface:

ты по одной игре в стриме посудил что я играю без перекачки? -_-

я же писал еще в той теме что если серьёзно играть, то перекачка онли.

и тот с кем я там вёл базар тогда доказывал мне пиздец про пт, там еще был прикол типа он загнал что 8 ловкости с пт решает при прокасте с этерналом и я ржал с этого, так что, что-то тут не сходиться -_-. Ты же говориш тревела онли :trollface: , хотя это тоже фигня :spy:.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...