Izuver #121 18 сентября 2012 Артас, может ты составишь список дисбалансов по сравнению с д1 и напишешь на офф форуме. Может исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #122 18 сентября 2012 любой герой с аое в доте2 сильнее а лешрак сильнее раза в полторадругое дело что первый раз я на лешраке 0-15 сыграл Чо толку с этого лешрака если теперь им мид нельзя ходить?В пабе - кал.все игры мид лешраком вр 65% на нём при том что игр 5 только на адаптацию и несколько раз долбоебы шли мид со мнойпричём большая часть игр через стан и молнии Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #123 18 сентября 2012 любой герой с аое в доте2 сильнее а лешрак сильнее раза в полторадругое дело что первый раз я на лешраке 0-15 сыграл Чо толку с этого лешрака если теперь им мид нельзя ходить?В пабе - кал.все игры мид лешраком вр 65% на нём при том что игр 5 только на адаптацию и несколько раз долбоебы шли мид со мнойпричём большая часть игр через стан и молнии Или я слишком дно в хуйню2 или у тебя мало игр или блять я не знаю.По факту же станом нельзя попасть лешраком в героя который решил что он будет уворачиваться от тебя.И чо это нахуй? Смысл с мидера-лешрака который станом не попадёт и не сможет убить врага .Ну я повторюсь 2 своих игры мид лешраком что сыграл - выиграл, но больше я этой хуйней играть не буду :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #124 18 сентября 2012 Артас.Вот скажи честно.почему ты меня зафейспалмил, когда я в твоей теме написал что за морфа проще всего стриковать? ну и офк фанбои подхватили, сказали что морф говно или ты решил попробовать им стрикануть увидев в моем реплее как им можно выигрывать мид? :trollface:просто теперь же все утверждают что морф лучший стрикер бтв ты так и остановился на билде с ПБ?или все-таки собираешь травела как я? Что такое пб?И твой морф гавно ебаное, тот который через пт и этернал. Поэтому и фейспалмил.И не смотрел реплеи я никакие. У меня всегда свои билды. Так как почему то никто никогда кроме меня не может придумать нормальный адекватный играбельный билд для героя я играю морфом только через тревела, аквила, етернал.пб - фейз бутс.просто как-то ровно через недельку после того как я выложил реплей ты начал стриковать на морфе.и если раньше ты ему качал 2ой скил.то теперь ты начал на 1ом лвл 3ий и в фулл аги.я не спорю что ты играешь сильнее. но блять факты ты по одной игре в стриме посудил что я играю без перекачки? -_-я же писал еще в той теме что если серьёзно играть, то перекачка онли.и тот с кем я там вёл базар тогда доказывал мне пиздец про пт, там еще был прикол типа он загнал что 8 ловкости с пт решает при прокасте с этерналом и я ржал с этого, так что, что-то тут не сходиться -_-. Ты же говориш тревела онли , хотя это тоже фигня .ну морф с тревелами это что-то между профетом и пандой со свитком.может как первый арт - не очень. но по игре тревела >>> алл.хотя до 20ой минуты фейзы можно рассмотреть при драке когда у тебя уже все в стр. а так не вижу в них смысла. обычный сапог не хуже в плане денег. п.с. я только один раз написал у тебя в теме что-то типа: "почему ты не стрикуешь на морфе? им же проще всего"ну и один раз спросил на формспринге ты заквотил и зафейспалмил да и вообще палевно вышло что после моего реплея ты начал стриковать бтв ты в билде через аквилу банку брал?просто я вообще без банки играл в фарм в основном поэтому мой выбор тревела.цель стриковать никогда себе не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #125 18 сентября 2012 ПИЗДУЙ НАХУЙ В СВОЙ АСИКАПА АРТАС ХУЙЛО ЕБАННОЕ Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #127 18 сентября 2012 Артас, может ты составишь список дисбалансов по сравнению с д1 и напишешь на офф форуме. Может исправят Да пишут там пишут, джус недавно написал про лешрака.Фрог насчет врки бтв отвечал что всё нормально :lol: , вернее цитирую: It has never been confirmed to be bugged. Post on the forum and have other people confirm it. Тоесть он ваще долбоёб по факту .ЕМУ НАДО ЧТОБ ДРУГИЕ ПОТВЕРДИЛИ - ОН САМ НЕ ВИДИТ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ИЗЗА ТАКОГО ВОТ СОБСТВЕННО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ДИСБАЛАНСЫ ВСЯКИЕ КСИНЫ ФЕНИКСЫ И ТАК ДАЛЕЕ :lol: ПРОСТО БЛЯТЬ НУ ВЫ ПОНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #128 18 сентября 2012 Артас.Вот скажи честно.почему ты меня зафейспалмил, когда я в твоей теме написал что за морфа проще всего стриковать? ну и офк фанбои подхватили, сказали что морф говно или ты решил попробовать им стрикануть увидев в моем реплее как им можно выигрывать мид? :trollface:просто теперь же все утверждают что морф лучший стрикер бтв ты так и остановился на билде с ПБ?или все-таки собираешь травела как я? Что такое пб?И твой морф гавно ебаное, тот который через пт и этернал. Поэтому и фейспалмил.И не смотрел реплеи я никакие. У меня всегда свои билды. Так как почему то никто никогда кроме меня не может придумать нормальный адекватный играбельный билд для героя я играю морфом только через тревела, аквила, етернал.пб - фейз бутс.просто как-то ровно через недельку после того как я выложил реплей ты начал стриковать на морфе.и если раньше ты ему качал 2ой скил.то теперь ты начал на 1ом лвл 3ий и в фулл аги.я не спорю что ты играешь сильнее. но блять факты ты по одной игре в стриме посудил что я играю без перекачки? -_-я же писал еще в той теме что если серьёзно играть, то перекачка онли.и тот с кем я там вёл базар тогда доказывал мне пиздец про пт, там еще был прикол типа он загнал что 8 ловкости с пт решает при прокасте с этерналом и я ржал с этого, так что, что-то тут не сходиться -_-. Ты же говориш тревела онли , хотя это тоже фигня .ну морф с тревелами это что-то между профетом и пандой со свитком.может как первый арт - не очень. но по игре тревела >>> алл.хотя до 20ой минуты фейзы можно рассмотреть при драке когда у тебя уже все в стр. а так не вижу в них смысла. обычный сапог не хуже в плане денег. п.с. я только один раз написал у тебя в теме что-то типа: "почему ты не стрикуешь на морфе? им же проще всего"ну и один раз спросил на формспринге ты заквотил и зафейспалмил да и вообще палевно вышло что после моего реплея ты начал стриковать бтв ты в билде через аквилу банку брал?просто я вообще без банки играл в фарм в основном поэтому мой выбор тревела.цель стриковать никогда себе не ставил. офк с банкойцирклет 3 ветки фласка кура банка фазы аквила ванд зеленый посох этернал линка тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #129 18 сентября 2012 Ну ты же не пробывал на дев форуме написать в такую отдельную серьезную тему. Где бы все перечислил. Думаю, тебя бы воспринили серьезно, если бы ты огромную стену текста написал. Ты тут то уже много написал, а по факту это только небольшой список из всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #130 18 сентября 2012 Ну ты же не пробывал на дев форуме написать в такую отдельную серьезную тему. Где бы все перечислил. Думаю, тебя бы воспринили серьезно, если бы ты огромную стену текста написал. Ты тут то уже много написал, а по факту это только небольшой список из всего. Понимаеш как бы... Я не считаю что меня восприняли бы серьёзно. Они нубы там все. Это не оскорбление. Я не хочу общаться с нубами. Пусть ебуться со своей ебучей дотой2, пусть она еще в бете 100 лет будет. Эти люди за год+ таких важнейших вещей по балансу ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ. И ты предлагаш таким вот чото писать? Я не хочу и не буду ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #131 18 сентября 2012 вынужден не согласиться анимация стана лешрака стала лучше единственное что до сих пор реально бесит то что милишники апнуты просто до ужаса кроме естественно православного шейкера который юзлес говно,а ёбаного пуджа(который сука в каждой второй игре) приходится контрить в говно онли пандойвот какой еблан додумался при уменьшении размеров мапы увеличить ренж крюка до 1300 и добавить на него кнопку отменыприходится выдумывать всякие извраты типа контры ланайки дазлом.С балансом полный пиздец,ни разу не хардкор Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #132 18 сентября 2012 ^дольше станит намного = лучше ОХУЕТЬ :palevo: Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ СМАЙЛИК ЕБАНУТЬ ЛАН ПОЙДУ КАТНУ ПАРТЕЙКУ В ХУЕТИЩУ 2 ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #133 18 сентября 2012 На самом деле все адекваты давно смирились что дота-2 немного другая, ну герои и скилы точно, и проще тупо привыкнуть к новым, чем по каждому поводу писать валвам, Жизни не хватит все описать, Меня вот только бесит хуйня из серии что морф и войд после своих блинков не выделяются таргетом некоторое время, сегодня баном против морфа ощутил на себе всю прелесть ситуации, но к этому тоже нужно просто привыкнуть. А про морфа - рот блять ебал этого героя сука, больше чем этому герою я не проиграл пабов никакому другому, да и ИТ2 прошедший показал что морф имба и выигрывает почти все пики, слишком тяжело законтрить. Какая была магина год назад, так морф приближается сейчас к этому по ебанутости. Имхо перекачку нада ослабить процентов на 30 хотя бы, этого хватит чтобы выправить, уж слишком нереально эта сука хилится имея лишь персерванс и 100 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #134 18 сентября 2012 да также он станит просто когда задрачиваешь по 5 лет одно а потом тебе подсовывают какую-то поделку левую и говорят что это нивротебаца тру и всё одинаковое хочется в рожу плюнуть Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #135 18 сентября 2012 да это все хуйня, есть плюсы и минусы, что то лучше вышло что то хужебольше всего бесит когда хочешь в соло поиграть, а попадаешь на ебучий стак со скайпом потеющим с вардошлюхами и тд, в аптб точно такого нет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #136 18 сентября 2012 Артас а как тебе луна в хуете2? там же все ближе (и бараки тоже друг к другу) и сплешом охуенно базу сопернику разносит.+ в 6.75 увеличат область сплеша чакрамов и ваще дисбаланс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #137 18 сентября 2012 На самом деле когда были последние фиксы баланса доты? Я даже припомнить не могу, видимо когда в д2 импортировали 74 и все а это было хуй знает когда. То бишь на баланс пока откровенно положен хуй. Но главное вместо того чтобы фиксить этих новых героев в 1 доте, их прям так импортируют во 2. Пока мы видим только рубика, но ничего, там скоро подойдет очередь для таких прелестей как ксин, легион итд. Вот когда их импортируют из 1 во 2 as is, вот тогда мб задумаются о балансе и начнут править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #138 18 сентября 2012 Ну ты же не пробывал на дев форуме написать в такую отдельную серьезную тему. Где бы все перечислил. Думаю, тебя бы воспринили серьезно, если бы ты огромную стену текста написал. Ты тут то уже много написал, а по факту это только небольшой список из всего. Понимаеш как бы... Я не считаю что меня восприняли бы серьёзно. Они нубы там все. Это не оскорбление. Я не хочу общаться с нубами. Пусть ебуться со своей ебучей дотой2, пусть она еще в бете 100 лет будет. Эти люди за год+ таких важнейших вещей по балансу ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ. И ты предлагаш таким вот чото писать? Я не хочу и не буду ._.ахахахахахахаха король бомжей прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #139 18 сентября 2012 (изменено) На самом деле когда были последние фиксы баланса доты? Я даже припомнить не могу, видимо когда в д2 импортировали 74 и все а это было хуй знает когда. То бишь на баланс пока откровенно положен хуй. Но главное вместо того чтобы фиксить этих новых героев в 1 доте, их прям так импортируют во 2. Пока мы видим только рубика, но ничего, там скоро подойдет очередь для таких прелестей как ксин, легион итд. Вот когда их импортируют из 1 во 2 as is, вот тогда мб задумаются о балансе и начнут править.висп и тралл же еще Изменено 18 сентября 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #140 18 сентября 2012 Артас а как тебе луна в хуете2? там же все ближе (и бараки тоже друг к другу) и сплешом охуенно базу сопернику разносит.+ в 6.75 увеличат область сплеша чакрамов и ваще дисбаланс будет Прочитай тему полностью. Артас тут много интересного писал и про нее тоже. Вообщем теперь там баг с глейвами убрали и они теперь не такие сильные и от мома толку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение