Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Артас, может ты составишь список дисбалансов по сравнению с д1 и напишешь на офф форуме. Может исправят :trollface:

Поделиться сообщением

любой герой с аое в доте2 сильнее а лешрак сильнее раза в полтора

другое дело что первый раз я на лешраке 0-15 сыграл :trollface:

Чо толку с этого лешрака если теперь им мид нельзя ходить?

В пабе - кал.

все игры мид лешраком вр 65% на нём при том что игр 5 только на адаптацию и несколько раз долбоебы шли мид со мной

причём большая часть игр через стан и молнии :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

любой герой с аое в доте2 сильнее а лешрак сильнее раза в полтора

другое дело что первый раз я на лешраке 0-15 сыграл :trollface:

Чо толку с этого лешрака если теперь им мид нельзя ходить?

В пабе - кал.

все игры мид лешраком вр 65% на нём при том что игр 5 только на адаптацию и несколько раз долбоебы шли мид со мной

причём большая часть игр через стан и молнии :buba:

Или я слишком дно в хуйню2 или у тебя мало игр или блять я не знаю.

По факту же станом нельзя попасть лешраком в героя который решил что он будет уворачиваться от тебя.

И чо это нахуй? Смысл с мидера-лешрака который станом не попадёт и не сможет убить врага :hmm: .

Ну я повторюсь 2 своих игры мид лешраком что сыграл - выиграл, но больше я этой хуйней играть не буду :lol: :lol: :lol: .

Поделиться сообщением

Артас.

Вот скажи честно.

почему ты меня зафейспалмил, когда я в твоей теме написал что за морфа проще всего стриковать? ну и офк фанбои подхватили, сказали что морф говно :palevo:

или ты решил попробовать им стрикануть увидев в моем реплее как им можно выигрывать мид? :trollface: :trollface:

просто теперь же все утверждают что морф лучший стрикер :trollface:

бтв ты так и остановился на билде с ПБ?

или все-таки собираешь травела как я? :trollface:

Что такое пб?

И твой морф гавно ебаное, тот который через пт и этернал. Поэтому и фейспалмил.

И не смотрел реплеи я никакие. У меня всегда свои билды. Так как почему то никто никогда кроме меня не может придумать нормальный адекватный играбельный билд для героя :avtorklif:

я играю морфом только через тревела, аквила, етернал.

пб - фейз бутс.

просто как-то ровно через недельку после того как я выложил реплей ты начал стриковать на морфе.

и если раньше ты ему качал 2ой скил.

то теперь ты начал на 1ом лвл 3ий и в фулл аги.

я не спорю что ты играешь сильнее. но блять факты :trollface:

ты по одной игре в стриме посудил что я играю без перекачки? -_-

я же писал еще в той теме что если серьёзно играть, то перекачка онли.

и тот с кем я там вёл базар тогда доказывал мне пиздец про пт, там еще был прикол типа он загнал что 8 ловкости с пт решает при прокасте с этерналом и я ржал с этого, так что, что-то тут не сходиться -_-. Ты же говориш тревела онли :trollface: , хотя это тоже фигня :spy:.

ну морф с тревелами это что-то между профетом и пандой со свитком.

может как первый арт - не очень. но по игре тревела >>> алл.

хотя до 20ой минуты фейзы можно рассмотреть при драке когда у тебя уже все в стр. а так не вижу в них смысла. обычный сапог не хуже в плане денег.

п.с. я только один раз написал у тебя в теме что-то типа: "почему ты не стрикуешь на морфе? им же проще всего"

ну и один раз спросил на формспринге :spy:

ты заквотил и зафейспалмил :spy:

да и вообще палевно вышло что после моего реплея ты начал стриковать :spy:

бтв ты в билде через аквилу банку брал?

просто я вообще без банки играл в фарм в основном поэтому мой выбор тревела.

цель стриковать никогда себе не ставил.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ПИЗДУЙ НАХУЙ В СВОЙ АСИКАПА АРТАС ХУЙЛО ЕБАННОЕ

Buddy PLS

Поделиться сообщением

Вот это врыв :palevojein::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Артас, может ты составишь список дисбалансов по сравнению с д1 и напишешь на офф форуме. Может исправят :trollface:

Да пишут там пишут, джус недавно написал про лешрака.

Фрог насчет врки бтв отвечал что всё нормально :lol: :lol: , вернее цитирую:

It has never been confirmed to be bugged. Post on the forum and have other people confirm it.

Тоесть он ваще долбоёб по факту :clown: .

ЕМУ НАДО ЧТОБ ДРУГИЕ ПОТВЕРДИЛИ - ОН САМ НЕ ВИДИТ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ИЗЗА ТАКОГО ВОТ СОБСТВЕННО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ДИСБАЛАНСЫ ВСЯКИЕ КСИНЫ ФЕНИКСЫ И ТАК ДАЛЕЕ :lol: :lol: :lol: ПРОСТО БЛЯТЬ НУ ВЫ ПОНЯЛИ :buba:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Артас.

Вот скажи честно.

почему ты меня зафейспалмил, когда я в твоей теме написал что за морфа проще всего стриковать? ну и офк фанбои подхватили, сказали что морф говно :palevo:

или ты решил попробовать им стрикануть увидев в моем реплее как им можно выигрывать мид? :trollface: :trollface:

просто теперь же все утверждают что морф лучший стрикер :trollface:

бтв ты так и остановился на билде с ПБ?

или все-таки собираешь травела как я? :trollface:

Что такое пб?

И твой морф гавно ебаное, тот который через пт и этернал. Поэтому и фейспалмил.

И не смотрел реплеи я никакие. У меня всегда свои билды. Так как почему то никто никогда кроме меня не может придумать нормальный адекватный играбельный билд для героя :avtorklif:

я играю морфом только через тревела, аквила, етернал.

пб - фейз бутс.

просто как-то ровно через недельку после того как я выложил реплей ты начал стриковать на морфе.

и если раньше ты ему качал 2ой скил.

то теперь ты начал на 1ом лвл 3ий и в фулл аги.

я не спорю что ты играешь сильнее. но блять факты :trollface:

ты по одной игре в стриме посудил что я играю без перекачки? -_-

я же писал еще в той теме что если серьёзно играть, то перекачка онли.

и тот с кем я там вёл базар тогда доказывал мне пиздец про пт, там еще был прикол типа он загнал что 8 ловкости с пт решает при прокасте с этерналом и я ржал с этого, так что, что-то тут не сходиться -_-. Ты же говориш тревела онли :trollface: , хотя это тоже фигня :spy:.

ну морф с тревелами это что-то между профетом и пандой со свитком.

может как первый арт - не очень. но по игре тревела >>> алл.

хотя до 20ой минуты фейзы можно рассмотреть при драке когда у тебя уже все в стр. а так не вижу в них смысла. обычный сапог не хуже в плане денег.

п.с. я только один раз написал у тебя в теме что-то типа: "почему ты не стрикуешь на морфе? им же проще всего"

ну и один раз спросил на формспринге :spy:

ты заквотил и зафейспалмил :spy:

да и вообще палевно вышло что после моего реплея ты начал стриковать :spy:

бтв ты в билде через аквилу банку брал?

просто я вообще без банки играл в фарм в основном поэтому мой выбор тревела.

цель стриковать никогда себе не ставил.

офк с банкой

цирклет 3 ветки фласка кура банка фазы аквила ванд зеленый посох этернал линка тараска

Поделиться сообщением

Ну ты же не пробывал на дев форуме написать в такую отдельную серьезную тему. Где бы все перечислил. Думаю, тебя бы воспринили серьезно, если бы ты огромную стену текста написал. Ты тут то уже много написал, а по факту это только небольшой список из всего.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Ну ты же не пробывал на дев форуме написать в такую отдельную серьезную тему. Где бы все перечислил. Думаю, тебя бы воспринили серьезно, если бы ты огромную стену текста написал. Ты тут то уже много написал, а по факту это только небольшой список из всего.

Понимаеш как бы... Я не считаю что меня восприняли бы серьёзно. Они нубы там все. Это не оскорбление. Я не хочу общаться с нубами. Пусть ебуться со своей ебучей дотой2, пусть она еще в бете 100 лет будет.

Эти люди за год+ таких важнейших вещей по балансу ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.

И ты предлагаш таким вот чото писать?

Я не хочу и не буду ._.

Поделиться сообщением

вынужден не согласиться анимация стана лешрака стала лучше :spy:

единственное что до сих пор реально бесит то что милишники апнуты просто до ужаса кроме естественно православного шейкера который юзлес говно,а ёбаного пуджа(который сука в каждой второй игре) приходится контрить в говно онли пандой

вот какой еблан додумался при уменьшении размеров мапы увеличить ренж крюка до 1300 и добавить на него кнопку отмены

приходится выдумывать всякие извраты типа контры ланайки дазлом.С балансом полный пиздец,ни разу не хардкор

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

^дольше станит намного = лучше :nate:

ОХУЕТЬ :palevo: :palevo: Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ СМАЙЛИК ЕБАНУТЬ ЛАН ПОЙДУ КАТНУ ПАРТЕЙКУ В ХУЕТИЩУ 2 ББ

Поделиться сообщением

На самом деле все адекваты давно смирились что дота-2 немного другая, ну герои и скилы точно, и проще тупо привыкнуть к новым, чем по каждому поводу писать валвам, Жизни не хватит все описать, Меня вот только бесит хуйня из серии что морф и войд после своих блинков не выделяются таргетом некоторое время, сегодня баном против морфа ощутил на себе всю прелесть ситуации, но к этому тоже нужно просто привыкнуть. А про морфа - рот блять ебал этого героя сука, больше чем этому герою я не проиграл пабов никакому другому, да и ИТ2 прошедший показал что морф имба и выигрывает почти все пики, слишком тяжело законтрить. Какая была магина год назад, так морф приближается сейчас к этому по ебанутости. Имхо перекачку нада ослабить процентов на 30 хотя бы, этого хватит чтобы выправить, уж слишком нереально эта сука хилится имея лишь персерванс и 100 маны.

Поделиться сообщением

да также он станит просто когда задрачиваешь по 5 лет одно а потом тебе подсовывают какую-то поделку левую и говорят что это нивротебаца тру и всё одинаковое хочется в рожу плюнуть

Поделиться сообщением

да это все хуйня, есть плюсы и минусы, что то лучше вышло что то хуже

больше всего бесит когда хочешь в соло поиграть, а попадаешь на ебучий стак со скайпом потеющим с вардошлюхами и тд, в аптб точно такого нет :lol:

Поделиться сообщением

Артас а как тебе луна в хуете2? там же все ближе (и бараки тоже друг к другу) и сплешом охуенно базу сопернику разносит.

+ в 6.75 увеличат область сплеша чакрамов и ваще дисбаланс будет :palevo:

Поделиться сообщением

На самом деле когда были последние фиксы баланса доты? Я даже припомнить не могу, видимо когда в д2 импортировали 74 и все а это было хуй знает когда. То бишь на баланс пока откровенно положен хуй. Но главное вместо того чтобы фиксить этих новых героев в 1 доте, их прям так импортируют во 2. Пока мы видим только рубика, но ничего, там скоро подойдет очередь для таких прелестей как ксин, легион итд. Вот когда их импортируют из 1 во 2 as is, вот тогда мб задумаются о балансе и начнут править.

Поделиться сообщением

Понимаеш как бы... Я не считаю что меня восприняли бы серьёзно. Они нубы там все. Это не оскорбление. Я не хочу общаться с нубами. Пусть ебуться со своей ебучей дотой2, пусть она еще в бете 100 лет будет.

Эти люди за год+ таких важнейших вещей по балансу ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.

И ты предлагаш таким вот чото писать?

Я не хочу и не буду ._.

ахахахахахахаха

король бомжей прям

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле когда были последние фиксы баланса доты? Я даже припомнить не могу, видимо когда в д2 импортировали 74 и все а это было хуй знает когда. То бишь на баланс пока откровенно положен хуй. Но главное вместо того чтобы фиксить этих новых героев в 1 доте, их прям так импортируют во 2. Пока мы видим только рубика, но ничего, там скоро подойдет очередь для таких прелестей как ксин, легион итд. Вот когда их импортируют из 1 во 2 as is, вот тогда мб задумаются о балансе и начнут править.

висп и тралл же еще

Изменено пользователем TheTrol

Поделиться сообщением

Артас а как тебе луна в хуете2? там же все ближе (и бараки тоже друг к другу) и сплешом охуенно базу сопернику разносит.

+ в 6.75 увеличат область сплеша чакрамов и ваще дисбаланс будет :palevo:

Прочитай тему полностью. Артас тут много интересного писал и про нее тоже. Вообщем теперь там баг с глейвами убрали и они теперь не такие сильные и от мома толку нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...