BaTIsTa_rk #21 11 сентября 2012 (изменено) в нашем городе днс говнище просто, хуй вернешь потом железки, все мозги выебут суки У ДНС`а самый лучший сайт. Правда вот сделали с мини-иконками теперь - не совсем ок стало.А розетка это просто борода. Сайт магазина похуже стоит поискать. Изменено 11 сентября 2012 пользователем BaTIsTa_rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 11 сентября 2012 (изменено) практически всё покупал в дешевше-нет, нареканий пока не было, и цены норм Изменено 11 сентября 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 19 ноября 2012 ну так че, за осень пиздец сколько скупок в розетке с пд было, че там, дохуя говна браков малафьи и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 19 ноября 2012 почему нет топана по магазинам?или в рашке все по дефолту в днс а на украшку как всегда всем похуй в розетке вообще хоть кто-то хоть когда-то хоть что-то покупает?такое впечатление что там только корзину прикидывают и пиздец у кого какие впечатлы если брали че-то там, че там ваще.много нигатива в интернете по поводу этой хуйни, но есть ли лучше? брал на розетке комплектующиеайпятый память матьочень доволен, все пришло на следующий день в хорошем состоянии (Харьков)друзья тоже не жалуются.хз как в остальных городах Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #25 19 ноября 2012 Заказал ноут, вебку, уши, мышь, роутер и еще мелочи всякие. Как придут - отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 19 ноября 2012 (изменено) почему нет топана по магазинам?или в рашке все по дефолту в днс а на украшку как всегда всем похуй в розетке вообще хоть кто-то хоть когда-то хоть что-то покупает?такое впечатление что там только корзину прикидывают и пиздец у кого какие впечатлы если брали че-то там, че там ваще.много нигатива в интернете по поводу этой хуйни, но есть ли лучше? брал на розетке комплектующиеайпятый память матьочень доволен, все пришло на следующий день в хорошем состоянии (Харьков)друзья тоже не жалуются.хз как в остальных городахну там есть тема типо если упаковка чего-либо вскрытая или поебаная, тогда лучше отказываться типо и идите нахуй, потому-что хуй что кому потом докажешьбраки хуяки сложно возвращать кажется но ты брал на свой страх и риск комплектующие в розетке на 3к грн и все было в целлофане и заебись Изменено 19 ноября 2012 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #27 19 ноября 2012 в розетке последний раз тарился год назад. слава богу пока ничего возвращать не приходилось, ибо про тамошний сервис легенды ходят комп в этом месяце собрал почти весь в itbox.ua, что по сути является магазином brain компов, и mixera.ua. Последний довольно-таки новый и с кривоватым сайтом, но отзывы на хотлайне+цены и наличие треевого(!) 3570к меня подкупили. у вас в рашке вообще блядь охуенно, цены нормальные, доллар не скачет, ассортимент... Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #28 20 ноября 2012 (изменено) Раньше онли в розетке скупался, теперь ищу где подешевле, все равно с одних и тех же складов в Киеве все и магазины электронику берут . Изменено 20 ноября 2012 пользователем madCucumber Цитата steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 20 ноября 2012 самое заебатое это блять купил собрал и не запускается, проверил все правильно ЧТО НЕ РАБОТАЕТ, ЧТО ОТДАВАТЬ, КОГДА ЭТО БУДЕТ, МОЖЕТ НАХУЙ ТРИ ЗАПЧАСТИ ПОЛОМАННЫЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #30 20 ноября 2012 (изменено) Купил в розетке 3 телефона, 3 ноута, принтер, е-бук, стул, мясорубку, наушники, фотик, роутер ну и всякие мелочи в виде сумок, игрушек и эпиляторов для бабы. Из всего из этого проблемы были только с 1-м ноутом (и то просто скорее всего из-за того, что им уебали об дверь случайно и у него начало западать гнездо питания) Изменено 20 ноября 2012 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 20 ноября 2012 Купил в розетке 3 телефона, 3 ноута, принтер, е-бук, стул, мясорубку, наушники, фотик, роутер ну и всякие мелочи в виде сумок, игрушек и эпиляторов для бабы. Из всего из этого проблемы были только с 1-м ноутом (и то просто скорее всего из-за того, что им уебали об дверь случайно и у него начало западать гнездо питания)горад?Киев и сам забирал с офиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #32 21 ноября 2012 (изменено) Днепропетровскв розетке дофига чего куплено было уже - ничего не сломалось пока чтораньше нужно было ехать хуй знает куда в какой то ангар а сейчас сделали норм офис в центре вобще заебисьдешевле цен чем в розетке просто нет- по край ней мере наша область(если брать новый товар)плюс всегда на сайте правдивые отзывы о товаре(если много кто ругается на конкретную модель отзывы никто не стирает)есть топ продаж - новинки - короче удобно Изменено 21 ноября 2012 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #33 22 ноября 2012 Брал в розетку мышку дорогую, наушники ( 2 пары), еще по мелочовке. Друзья брали ноуты, все окей, я сам завтра ноут закажу, никогда никаких проблем не было ни с чем. Не знаю схуяли у тебя очко жим-жим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 22 ноября 2012 Брал в розетку мышку дорогую, наушники ( 2 пары), еще по мелочовке. Друзья брали ноуты, все окей, я сам завтра ноут закажу, никогда никаких проблем не было ни с чем. Не знаю схуяли у тебя очко жим-жим.ну да у украшкинских интернет магазинов заебись репутация и у нас все дохуя ответственные и честные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #35 23 ноября 2012 в Мск регард пожалуй лучшее в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #36 23 ноября 2012 как для интернет магазина там дорогогде дешевле?На розетке только цены смотрю. А когда доходит до покупки, беру в обычных магазинах. За те же деньги или даже дешевле.К примеру 4 сесяца назадХотел заказывать эту видуху http://hard.rozetka....4924/#tab=photo, зашел на радиорынок, купил там за 500.GDDR3 (128bit)Удачиесть что то лучше за 500 гривен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение