Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

izumitelnii

телефон. 15к

Рекомендованные сообщения

В том то и твоя беда, что ты нихуя не знаешь и думаешь, что самсунг - флагманы андроидов, хотя это далеко не так.

я где то говорил, что самсунг - флагманы андроида?

я говорил что самсунг гэлэкси чтототам - флагман самсунга.

впрочем, я и вправду не ебу какой щас САМЫЙ КРУТОЙ АНДРОИД. в любом случае в этой хуете даже поскроллить нельзя без пролагиваний :petro:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

самое смешное, что те кто хэйтят айфон, порой даже в руках его ни разу не держали :lol:

не то что пользоваться

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

' timestamp='1347369466' post='9104198']

знаю про айфоны, потому что юзал его :lol:

а быть упоротым и говорить я охуенный и не знаю ничего кроме айфона, гордиться своей узколобостью это конечно пиздато :vau:

мне абсолютно поебать на весь рынок телефонов. поебать с тех пор, как у меня в руках появился первый айфон. с тех пор я НИРАЗУ не читал ревьюшки на новые телефоны

это конечно заебись, что в новейший самсунг вставили охуенный проц. но лучше бы научились делать нелагающие скроллы :petro:

ну и сравнивать иос с андроидом вообще бесмысленно, тотальное превосходство иос очевидно любому

ЛОЛ

хуле ты тогда пиздишь что все кроме айфона гавно если даже не знаешь начинки ?

ты думаешь на всех андроидах лагает скролл? пиздец ты упоротый. у меня xperia s со скролом проблем нет, лагов 0, тем более в сг3 их нету точно

какое нахуй превосходство иос ? :lol:

аскми самый заядлый яблодрочер

абсолютно все телефоны что я вижу через плечо в метро, или там на парах у других чуваков - лагающий уебищный андроид. охуенной плавности и пиздатости как на айфоне я не видел нигде.

спрашивается нахуя мне знать названия этой хуйни, если она все равно хуйня?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В том то и твоя беда, что ты нихуя не знаешь и думаешь, что самсунг - флагманы андроидов, хотя это далеко не так.

впрочем, я и вправду не ебу какой щас САМЫЙ КРУТОЙ АНДРОИД. в любом случае в этой хуете даже поскроллить нельзя без пролагиваний :petro:

В том то и дело, что можно, если не брать в руки обдристанный самсунг. Иди нахуй короче. Лучше купи билет в америку и займи там очередь в стор, чтоб самым первым выйти и включить айфон на глазах у всех :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

В том то и дело, что можно, если не брать в руки обдристанный самсунг. Иди нахуй короче. Лучше купи билет в америку и займи там очередь в стор, чтоб самым первым выйти и включить айфон на глазах у всех :vau:

нахуя? я и 4с то купил буквально месяца 3-4 назад, до этого ходил со старым 3г и не парился. потому что айфон не превращается в бесполезное говно, как охуенные андроиды, которые перестают быть актуальными через месяц :petro:

ЗАТО ИХ ВЫПУСКАЮТ ПО 10 В ГОД!

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

самсунг флагман среди андроидов, учитывая что у него 2-е место после эпл на рынке смартфонов, с 26% рынка

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

какое нахуй превосходство иос ? :lol:

ну и это вообще пушка. про это писалось в стольких темах со срачами иос вс андроид, что мне даже лень приводить какие то аргументы и доводы

пора бы уже принимать это за факт

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

там вроде 12 сентября айфон новый выходит подожди чуток ) цены упадут сразу же

Поделиться сообщением

в этой хуете даже поскроллить нельзя без пролагиваний :petro:

это просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а если я тебе скажу что у знакомого айфон4 и что он лагает при скролле ? ты конечно же не поверишь да ?

аскми, для чего ты купил айфон ? че ты с ним делаешь ?

Поделиться сообщением

в этой хуете даже поскроллить нельзя без пролагиваний :petro:

это просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а если я тебе скажу что у знакомого айфон4 и что он лагает при скролле ? ты конечно же не поверишь да ?

конечно нет

я видел дохуя айфонов, и все они охуенные, плавные и пиздатые, как мой член

в этом суть айфона

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

самое смешное, что те кто хэйтят айфон, порой даже в руках его ни разу не держали :lol:

не то что пользоваться

Зачем держать говно в руках :D ??

А по теме сгс 3 по железу сейчас самый топовый, но он похож на мыльницу, поэтому тоже говно.

Поделиться сообщением

серфлю инет, читаю книги, смотрю сериалы, играю в охуенные игры, пользуюсь охуенно удобной картой с gps навигацией, потому что мне часто нужно ебашить в незнакомые места, слушаю музыку. наслаждаюсь охуенной продуманностью и удобством, плавностью анимаций, целостностью всех программ и игр. в этом телефоне идеально все, начиная от смс чатика (который спиздили уже все телефоны, но не суть), заканчивая всякими охуенными приятными мелочами. я в курсе, что серфить инет и блаблабла можно и с кучей других телефонов, но соль айфона - в иосе. в продуманности, в плавности, в удобстве. я просто держу его в руках и наслаждаюсь каждой секундой работы с этим телефоном, потому что в нем всё охуенно.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я купил айфон обоссал его и он сломался, что делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

медленно, аккуратно скроллить полосочку с иконками на своем андроиде. возможно таким образом можно будет добиться ощущения плавности и отсутствия пролагиваний

впрочем, я сомневаюсь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

серфлю инет, читаю книги, смотрю сериалы, играю в охуенные игры, пользуюсь охуенно удобной картой с gps навигацией, потому что мне часто нужно ебашить в незнакомые места, слушаю музыку. наслаждаюсь охуенной продуманностью и удобством, плавностью анимаций, целостностью всех программ и игр. в этом телефоне идеально все, начиная от смс чатика (который спиздили уже все телефоны, но не суть), заканчивая всякими охуенными приятными мелочами. я в курсе, что серфить инет и блаблабла можно и с кучей других телефонов, но соль айфона - в иосе. в продуманности, в плавности, в удобстве. я просто держу его в руках и наслаждаюсь каждой секундой работы с этим телефоном, потому что в нем всё охуенно.

как можно на айфоне читать книги и тем более смотреть фильмы? ты упорот что ли в край? у меня самсунг ноут, дисплей 5,3 и то не особо то удобно после планшета фильмы смотреть, а ты говоришь про айфон! я когда вижу людей смотрящих фильмы в айфоне, мне их реально жалко становится.. и зачем писать чтото про самсунги, если ты не знаешь на хуя, сам признался в этом, я юзал айфоны, у друзей у многих, и они же, не все конечно, а кому гордость позволила, признали что сосет ваш 4s,

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, по-моему намного приятнее пользоваться устройством, если оно хорошо продумано и не лагает, чем телефоном, который намного сильнее по железу и дешевле, но лагает как шлюха. У друга есть дешевый планшет на андроиде, это лютый пиздец, я бы через месяц не выдержал, и при очередном перелистывании разъебал бы его об стену

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

медленно, аккуратно скроллить полосочку с иконками на своем андроиде. возможно таким образом можно будет добиться ощущения плавности и отсутствия пролагиваний

впрочем, я сомневаюсь

Я ещё айпад не обоссал, боюсь тоже сломается. Кстати хотел спросить, отсутствие флеша это изюминка такая?

Поделиться сообщением

у меня все примерно так же. и в нем тоже все ахуенно и я наслаждаюсь каждой секундой работы с этим телефоном

в какие игры играешь ?

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно на айфоне читать книги и тем более смотреть фильмы? ты упорот что ли в край? у меня самсунг ноут, дисплей 5,3 и то не особо то удобно после планшета фильмы смотреть, а ты говоришь про айфон! я когда вижу людей смотрящих фильмы в айфоне, мне их реально жалко становится.. и зачем писать чтото про самсунги, если ты не знаешь на хуя, сам признался в этом, я юзал айфоны, у друзей у многих, и они же, не все конечно, а кому гордость позволила, признали что сосет ваш 4s,

не испытываю никакого дискомфорта при чтении\просмотре чего либо. более того (ВНИМАНИЕ ПУШКА) я смотрю сериалы с субтитрами. то есть да, на экране айфона я смотрю сериал и еще на нем же читаю субтитры. и повторюсь, никакого дискомфорта не испытываю.

ну если кому то еще может быть неудобно смотреть кино с экрана телефона, это я могу понять, то как может быть неудобно ЧИТАТЬ - мне совершенно не ясно. я бы сейчас сфоткал 4с на любой книжке, чтобы показать что книжный шрифт и шрифт в телефоне одинакого размера, но у меня нет фотика, а на 3г хуевая камера и мне лень его включать. ну так вот, шрифт - такой же у обычной бумажной книги, читалка у меня скроллящаяся, т.е я просто держу большой палец в уголочке экрана и скроллю вниз по мере чтения. я даже не представляю как это может быть неудобно. можно читать лежа, сидя, стоя блять на голове, как угодно - держи одной рукой, да скролль. в отличии от всех электронных читалок, которые дохуя огромные, которую нельзя просто достать в тесной толпе где нибудь в метро, потому что она сука большая. кароче заебало, кому как удобно - тот так и читает

впрочем, я сомневаюсь

Я ещё айпад не обоссал, боюсь тоже сломается. Кстати хотел спросить, отсутствие флеша это изюминка такая?

изначально я сам часто признавал этот минус, меня самого тревожило отсутствие флеша. но вдруг, спустя 3 или сколько там года пользования айфоном, я внезапно осознал, что флеш мне ниразу не понадобился. нет, я его не юзал НЕ ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТУ. просто не было такой ситуации, где я бы подумал "вот блять, а флеша то и нету". флеш - мертвая хуйня и почти нигде сейчас не используется. так что мимо

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...