Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

izumitelnii

телефон. 15к

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я имел ввиду что самсунг ебаное говно,

90% покупателей - быдло

и компании похуй, обычному быдло пользователю нужен телефон без кнопок, с камерой, с флешкой, и 2 симками

с этим самсунг справляется но не более.

эмм

самсунгу ни разу не похуй на выпускаемую продукцию, я работал там 1.5 месяца, там ВЫЕБУТ всех, если что-то не так. Чекни тот же нексус или гэлэкси последний, сравни с любым другим пиздатым телефоном - они будут на одном уровне.

Там работают одни корейцы, которые охуенно во всем этом шарят , они очень престижная фирма и не будут портить имидж. Вот LG, хоть и принадлежит тому же чуваку, и работают там те же корейцы, но там похуй вообще, там телефоном могут играть в футбол, а потом выставят на продажу.

У тебя предвзятость какая-то.

Брать можно все, кроме ЭЛДЖИ. :D

Даже флай охуенен, он почему-то занижен в цене, а по качеству не уступает многим топам.

У самсунга цены не слишком подходят, чтобы всякое быдло их покупало.

Я не выделяю как-то самсунг, я юзал и айфон и нокию, сейчас у меня гэлэкси, мне нравились и нравятся все 3 телефона.

Но вот такой хуеты, как ты, я заявлять бы не стал.

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я имел ввиду что самсунг ебаное говно,

90% покупателей - быдло

и компании похуй, обычному быдло пользователю нужен телефон без кнопок, с камерой, с флешкой, и 2 симками

с этим самсунг справляется но не более.

они особо не заморачиваются над системой, лагает скролл - пользователь подумает так и надо

пиздец далбаеб

Поделиться сообщением

скролл не лагает, экран лучше чем в 4с, цвета насыщенные, яркие, сказка просто, камера лучше чем в 4с, ненамного но лучше, проверяли, сравнивали, батарея держит отлично.

это история на кулстори батл в таверне или че?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

скролл не лагает, экран лучше чем в 4с, цвета насыщенные, яркие, сказка просто, камера лучше чем в 4с, ненамного но лучше, проверяли, сравнивали, батарея держит отлично.

это история на кулстори батл в таверне или че?

это правда, как вот ты можешь что-то сравнивать, если ты дальше своего носа не видишь, а я могу сравнивать и сравнивал эти телефоны, факты дружок, факты, если бы 4с был лучше чем ноут, я был бы его владельцем, но нет..

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

где ты блять работал?

самсунги собирал в подвалах шанхая? :lol:

Поделиться сообщением

иос сила, андройдобляди завидуют

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Да вы все ебанулись нахуй.

D:

По сабжу:

' timestamp='1347363983' post='9103701']

https://www.computer...-i9250-16gb.asp

Топ-1 за свою цену. Или же

хуавей д1

скажите про никию заебали

Нокия люмия 800 - охуенна. Вот только проблема в том, что она обновится максимум до вф 7.8, когда как сейчас уже пошла волна аппаратов на вф 8, которая значительно лучше. Младшая модель из недавно представленных нокией - люмия 820 - будет стоить 450 евро в Европе, что не вписывается в твой бюджет.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1347367865' post='9104007']

ну если ты нихуя не понимаешь что моторолу купили ради патентов и никто не обещал, что ее аппараты сразу будут с новой ОС.

Сони С им понравилась и они предложили помощь разработчикам по обновлению данной модели.

Чо то с каждый новым айфоном все меньше изменений.

Хотя бы беспроводную зарядку что ли сделали б.

ты какой-то туповатый. я знаю чего ради купили моторолу, но сам факт того, что они не в состоянии в подконтрольном подразделении выпустить телефон с актуальной осью уже говорит о многом.

в конце концов они могли бы просто не выпускать ничего нового

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сони - это вообще клиника на последней стадии.

не понятно будут ли они выпускать телефоны до тех пор пока не исчерпают ресурсы и не объявят себя банкротом или же закроют убыточное подразделение раньше - открытый вопрос.

то, что их обещаниям доверять нельзя - это факт. уже обещали с симбой (вообще не выполнили обещания). Обещают с дроидом и выполнять обещания выходит с трудом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

200 рублей стоит телефон *Билайн*

Ну охуеть теперь.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы все ебанулись нахуй.

D:

По сабжу:

' timestamp='1347363983' post='9103701']

https://www.computer...-i9250-16gb.asp

Топ-1 за свою цену. Или же

хуавей д1

скажите про никию заебали

Нокия люмия 800 - охуенна. Вот только проблема в том, что она обновится максимум до вф 7.8, когда как сейчас уже пошла волна аппаратов на вф 8, которая значительно лучше. Младшая модель из недавно представленных нокией - люмия 820 - будет стоить 450 евро в Европе, что не вписывается в твой бюджет.

а хуваей 17с хуем стоит вроде

200 рублей стоит телефон *Билайн*

у меня алкатель за 300
Изменено пользователем izumitelnii

щетина

Поделиться сообщением

гоняю ща с ноклой 710.в принципе после айфона есть нюансы которые вымораживают,типа копирования текста и отсутствия некоторого специфического софта.

но все очень быстро,вообще без лагов в отличие от самых топовых дроидов

корпус конечно на троечку,но у тех же 800/900 очень клевый пластик,не то что сгс3 :lol:

и в 2 раза дешевле айфона :buba:

VAGfamily

Поделиться сообщением

в смс нельзя выбрать конкретную часть для копирования блять этого и в айфоне нету :avtorklif:

просто без лупы не привычно,почти освоил за неделю

VAGfamily

Поделиться сообщением

самое смешное, что те кто хэйтят айфон, порой даже в руках его ни разу не держали :lol:

не то что пользоваться

Зачем держать говно в руках :D ??

А по теме сгс 3 по железу сейчас самый топовый, но он похож на мыльницу, поэтому тоже говно.

самый топ ми ту с андрено 320 и неплохим С4 про

Поделиться сообщением

кстати сгс3 в жизни выглядит в разы лучше, чем на картинках

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот сегодня было время лишнее зашел посмотреть сони арко с, корпус чуть другой и защита от влаги и пыли.

Полистал и блять ваш ебаный миф про лаги уже заебал, 2 года назад это было правдой, сейчас даже средний сегмент будет отлично работать.

Со своими ебаными стереотипа ебитесь конем

батарея мало держит? 90% ни юзали андроид и туда же пиздеть, у меня не меньше айфона держит.

Простота системы? да идите вы нахуй вообще

Вы видели ее?

Ебаный бред наркомана, музыка по своей кодировке разбросана в проводник залезить можно - хуй разберешься где что. Заменить какие то файлы - просто охуеть задача.

Простая система это андроид

есть рабочие столы - как на компе с ярлыками и виджетами что кому нужно

есть все проги - программ файл на компе ( а точнее ярлыки)

есть настройки - тоже все ясно вроде

ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯТЬ?

Поделиться сообщением

Имею моторолу в кевларовом корпусе, чистый немец, весьма доволен, на хую вертел айфон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...