iMassacre #101 11 сентября 2012 (изменено) я имел ввиду что самсунг ебаное говно,90% покупателей - быдлои компании похуй, обычному быдло пользователю нужен телефон без кнопок, с камерой, с флешкой, и 2 симкамис этим самсунг справляется но не более.эммсамсунгу ни разу не похуй на выпускаемую продукцию, я работал там 1.5 месяца, там ВЫЕБУТ всех, если что-то не так. Чекни тот же нексус или гэлэкси последний, сравни с любым другим пиздатым телефоном - они будут на одном уровне.Там работают одни корейцы, которые охуенно во всем этом шарят , они очень престижная фирма и не будут портить имидж. Вот LG, хоть и принадлежит тому же чуваку, и работают там те же корейцы, но там похуй вообще, там телефоном могут играть в футбол, а потом выставят на продажу.У тебя предвзятость какая-то.Брать можно все, кроме ЭЛДЖИ. :DДаже флай охуенен, он почему-то занижен в цене, а по качеству не уступает многим топам.У самсунга цены не слишком подходят, чтобы всякое быдло их покупало.Я не выделяю как-то самсунг, я юзал и айфон и нокию, сейчас у меня гэлэкси, мне нравились и нравятся все 3 телефона. Но вот такой хуеты, как ты, я заявлять бы не стал. Изменено 11 сентября 2012 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #102 11 сентября 2012 я имел ввиду что самсунг ебаное говно,90% покупателей - быдлои компании похуй, обычному быдло пользователю нужен телефон без кнопок, с камерой, с флешкой, и 2 симкамис этим самсунг справляется но не более. они особо не заморачиваются над системой, лагает скролл - пользователь подумает так и надопиздец далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 11 сентября 2012 скролл не лагает, экран лучше чем в 4с, цвета насыщенные, яркие, сказка просто, камера лучше чем в 4с, ненамного но лучше, проверяли, сравнивали, батарея держит отлично.это история на кулстори батл в таверне или че? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #104 11 сентября 2012 скролл не лагает, экран лучше чем в 4с, цвета насыщенные, яркие, сказка просто, камера лучше чем в 4с, ненамного но лучше, проверяли, сравнивали, батарея держит отлично.это история на кулстори батл в таверне или че?это правда, как вот ты можешь что-то сравнивать, если ты дальше своего носа не видишь, а я могу сравнивать и сравнивал эти телефоны, факты дружок, факты, если бы 4с был лучше чем ноут, я был бы его владельцем, но нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #105 11 сентября 2012 где ты блять работал?самсунги собирал в подвалах шанхая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #106 11 сентября 2012 иос сила, андройдобляди завидуют Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #107 11 сентября 2012 скажите про никию заебали Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #108 11 сентября 2012 Да вы все ебанулись нахуй.D:По сабжу:' timestamp='1347363983' post='9103701']https://www.computer...-i9250-16gb.aspТоп-1 за свою цену. Или жехуавей д1 скажите про никию заебалиНокия люмия 800 - охуенна. Вот только проблема в том, что она обновится максимум до вф 7.8, когда как сейчас уже пошла волна аппаратов на вф 8, которая значительно лучше. Младшая модель из недавно представленных нокией - люмия 820 - будет стоить 450 евро в Европе, что не вписывается в твой бюджет. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 11 сентября 2012 (изменено) ' timestamp='1347367865' post='9104007']ну если ты нихуя не понимаешь что моторолу купили ради патентов и никто не обещал, что ее аппараты сразу будут с новой ОС.Сони С им понравилась и они предложили помощь разработчикам по обновлению данной модели.Чо то с каждый новым айфоном все меньше изменений.Хотя бы беспроводную зарядку что ли сделали б.ты какой-то туповатый. я знаю чего ради купили моторолу, но сам факт того, что они не в состоянии в подконтрольном подразделении выпустить телефон с актуальной осью уже говорит о многом.в конце концов они могли бы просто не выпускать ничего нового Изменено 11 сентября 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 11 сентября 2012 сони - это вообще клиника на последней стадии. не понятно будут ли они выпускать телефоны до тех пор пока не исчерпают ресурсы и не объявят себя банкротом или же закроют убыточное подразделение раньше - открытый вопрос.то, что их обещаниям доверять нельзя - это факт. уже обещали с симбой (вообще не выполнили обещания). Обещают с дроидом и выполнять обещания выходит с трудом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #111 11 сентября 2012 200 рублей стоит телефон *Билайн* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #112 11 сентября 2012 200 рублей стоит телефон *Билайн*Ну охуеть теперь. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #113 11 сентября 2012 (изменено) Да вы все ебанулись нахуй.D:По сабжу:' timestamp='1347363983' post='9103701']https://www.computer...-i9250-16gb.aspТоп-1 за свою цену. Или жехуавей д1 скажите про никию заебалиНокия люмия 800 - охуенна. Вот только проблема в том, что она обновится максимум до вф 7.8, когда как сейчас уже пошла волна аппаратов на вф 8, которая значительно лучше. Младшая модель из недавно представленных нокией - люмия 820 - будет стоить 450 евро в Европе, что не вписывается в твой бюджет.а хуваей 17с хуем стоит вроде 200 рублей стоит телефон *Билайн* у меня алкатель за 300 Изменено 11 сентября 2012 пользователем izumitelnii Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #114 11 сентября 2012 гоняю ща с ноклой 710.в принципе после айфона есть нюансы которые вымораживают,типа копирования текста и отсутствия некоторого специфического софта.но все очень быстро,вообще без лагов в отличие от самых топовых дроидовкорпус конечно на троечку,но у тех же 800/900 очень клевый пластик,не то что сгс3 и в 2 раза дешевле айфона Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #115 11 сентября 2012 а что не так с копированием текста? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #116 11 сентября 2012 в смс нельзя выбрать конкретную часть для копирования блять этого и в айфоне нету просто без лупы не привычно,почти освоил за неделю Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #117 11 сентября 2012 самое смешное, что те кто хэйтят айфон, порой даже в руках его ни разу не держали не то что пользоватьсяЗачем держать говно в руках :D ??А по теме сгс 3 по железу сейчас самый топовый, но он похож на мыльницу, поэтому тоже говно.самый топ ми ту с андрено 320 и неплохим С4 про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 11 сентября 2012 кстати сгс3 в жизни выглядит в разы лучше, чем на картинках Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #119 11 сентября 2012 вот сегодня было время лишнее зашел посмотреть сони арко с, корпус чуть другой и защита от влаги и пыли.Полистал и блять ваш ебаный миф про лаги уже заебал, 2 года назад это было правдой, сейчас даже средний сегмент будет отлично работать.Со своими ебаными стереотипа ебитесь конембатарея мало держит? 90% ни юзали андроид и туда же пиздеть, у меня не меньше айфона держит.Простота системы? да идите вы нахуй вообщеВы видели ее?Ебаный бред наркомана, музыка по своей кодировке разбросана в проводник залезить можно - хуй разберешься где что. Заменить какие то файлы - просто охуеть задача.Простая система это андроидесть рабочие столы - как на компе с ярлыками и виджетами что кому нужноесть все проги - программ файл на компе ( а точнее ярлыки)есть настройки - тоже все ясно вродеХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #120 11 сентября 2012 Имею моторолу в кевларовом корпусе, чистый немец, весьма доволен, на хую вертел айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение