Tigrrr #1 Опубликовано: 12 сентября 2012 я на марш. а вы в доту 2? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2 12 сентября 2012 (изменено) всем похуй!!! нам и с путином нормально Изменено 12 сентября 2012 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3 12 сентября 2012 работу найди уебок потом маршируй Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4 12 сентября 2012 15 степуха Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 12 сентября 2012 какой марш?да опять какие то лохи будут толпой ходить и тем самым менять ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ СТРАНЫ, ЛОМАТЬ СИСТЕМУ И ВЗРЫВАТЬ НЕБОСКРЕБЫхорошо хоть на этот раз чуваки додумались в теплую погоду пойти, а то стоять революционировать зимой с замерзшими соплями под носом видимо не всем понраву Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 12 сентября 2012 осуждаю гейпарады Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8 12 сентября 2012 Пришел, увидел, победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 12 сентября 2012 тоже бтв пойду ибо тоже стараюсь не отставать от мейнстрима Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #12 12 сентября 2012 какой еще марш нахуй? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #13 12 сентября 2012 Подорву марширующих ко всем чертям.Припас взрывчатку, буду вершить историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14 12 сентября 2012 быдло опять соберется (с) с их сайта Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 12 сентября 2012 у меня все одногруппнички идут, а я пока склоняюсь к варианту упороться в нулину Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 12 сентября 2012 А ВО МЫЛО ОТКРЫВАЮ В эту субботу (15 сентября) пройдут две дополнительные лекции по курсу "Введение в профессию", которые будет читать д.и.н., член-корр. РАН П.Ю. Уваров. Время занятий 13:40 - 16:40. Аудитория 208. Ваше присутствие строго обязательно! походу петушки не сходят никуда :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 12 сентября 2012 а я буду спать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #18 12 сентября 2012 у меня все одногруппнички идут, а я пока склоняюсь к варианту упороться в нулину Гоу лучше нажрёмся. А то, как говорят, быдло соберется там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 12 сентября 2012 Евгений здраствуй Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #20 12 сентября 2012 какой марш?да опять какие то лохи будут толпой ходить и тем самым менять ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ СТРАНЫ, ЛОМАТЬ СИСТЕМУ И ВЗРЫВАТЬ НЕБОСКРЕБЫхорошо хоть на этот раз чуваки додумались в теплую погоду пойти, а то стоять революционировать зимой с замерзшими соплями под носом видимо не всем понравуто есть ты не пойдешь ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение