Humanicide #181 13 сентября 2012 "ведь воевать мы будем" :vau: воен блять, когда начало операции?хуесос, прочитал последний пост и нужно хуйню написать?я наоборот отрицаю, какую то мифическую войну против сшаСлышь, ты кого хуесосом назвал?!! Я щас красную кнопку нажму и через несколько минут твоей деревне наступит пиздецжмихуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 13 сентября 2012 я б сходилчтоб тебя омон отхуярил, пидорас блять, лодку раскачивать он вздумал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #184 13 сентября 2012 Поцаны, на вас лежит важнейшая миссия.Вы должны сказать мне, что я должен выбрать.Сделать себе пельмешек со сметанкой, или сходить в магаз и купить себе всяких макарошек колы етц. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #185 13 сентября 2012 Поцаны, на вас лежит важнейшая миссия.Вы должны сказать мне, что я должен выбрать.Сделать себе пельмешек со сметанкой, или сходить в магаз и купить себе всяких макарошек колы етц.две недели на чокопае+бананах+коле+сигаретах, смотрю на жрущих плебеев как на говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #186 13 сентября 2012 Поцаны, на вас лежит важнейшая миссия.Вы должны сказать мне, что я должен выбрать.Сделать себе пельмешек со сметанкой, или сходить в магаз и купить себе всяких макарошек колы етц.две недели на чокопае+бананах+коле+сигаретах, смотрю на жрущих плебеев как на говноНу и смотри, а я кушать буду. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #187 13 сентября 2012 Поцаны, на вас лежит важнейшая миссия.Вы должны сказать мне, что я должен выбрать.Сделать себе пельмешек со сметанкой, или сходить в магаз и купить себе всяких макарошек колы етц.хули ты как не россиянин, купи себе водочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 13 сентября 2012 Поцаны, на вас лежит важнейшая миссия.Вы должны сказать мне, что я должен выбрать.Сделать себе пельмешек со сметанкой, или сходить в магаз и купить себе всяких макарошек колы етц.хули ты как не россиянин, купи себе водочки.во, еще водяру ебашу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #189 13 сентября 2012 Илзяныч будет участвовать в марше, если они будут бороться за нормальные пандуса. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #190 13 сентября 2012 Чем он маршировать-то будет ебана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #191 13 сентября 2012 Чем он маршировать-то будет ебана.роботическими ногами Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #192 13 сентября 2012 У них ракеты тоже и трансформерыкакая разница какРоссии пока что не совладать с такой мощью, как СШАу меня тетя в администрации работает, говорит, что у Путина в планах союз с индией и война против США через 3 года, поэтому сейчас будут вводить закон по которому абсолютно все должны пройти через армиюПутин=ХарактерУчитывая постоянные совместные разработки с Индией инфа не лишена смысла.русская армия всегда существовала только для обороны, и чтобы построить нормальную армию, которая сможет атаковать в любом месте планеты нужно как минимум лет 5-10 (и это при вливании кучи бабла туда) + подготовить кучу ахуенных спецов с боевым опытом, а боевой опыт нужно где-то будет взять.Она и будет существовать для обороны, а лучшая оборона - это нападение. Да не удивит тебя, что в прошлом веке была у нас доктрина такая, что в случае чего наша армия через сутки оккупирует пол-европы. А по своей территории они не станут применять ядерное оружие - на это была ставка. Так что не надо сказки рассказывать. Бабло вливается, техника закупается, учения проводятся, просто море - для того, чтобы знать это, надо просто посещать специализированные сайты, в жжшечке про это почти не пишут.Бабло распиливается,закупаются ебаные вертолетоносцы и прочая хуйня у убогих французишек,оружейный плутоний продают пиндосам(за 10 лет продали почти столько же,сколько они сами за всё время выработали). Зато наши швейные войска самые пиздатые :tusila-zavodila: Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #193 13 сентября 2012 На фото выше три узкоглазых ХС гангают мид, вид от 1ого лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #194 14 сентября 2012 А ВО МЫЛО ОТКРЫВАЮ В эту субботу (15 сентября) пройдут две дополнительные лекции по курсу "Введение в профессию", которые будет читать д.и.н., член-корр. РАН П.Ю. Уваров. Время занятий 13:40 - 16:40. Аудитория 208. Ваше присутствие строго обязательно! походу петушки не сходят никуда :tusila-zavodila: Уваров же какой-то крутой тип не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #195 14 сентября 2012 Какой ужас, продают оружейный плутоний. Его солить что ли, нахрена он нужен, если боеголовок и так хватит смешать весь шарик с дерьмом пару раз? А вертолетоносцы, кстати, штука полезная, это танки изжили себя еще лет сорок назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #196 14 сентября 2012 Называют свои гулянки *марш МИЛЛИОНОВ*, а приходит на них 2 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #197 14 сентября 2012 (изменено) "Сергей Удальцов откровенно и точно обозначил планы оргкомитета протеста на мероприятие, которое он со товарищи организовывает 15 сентября. А планы простые - на этот раз оппозиция хочет газа, водометов и оставить всех пришедших стоять на площади. Точнее, в обратном порядке. Плохо лишь то, что эти заявления были направлены не на ту аудиторию - не согражданам, а слушателям "Голоса Америки". Реальный план "Марша миллионов" на 15 состоит в следующем: "Рано или поздно, если мы хотим наращивать давление, то нам придется реализовать тактику Майдана. Я в этом убежден. Других эффективных методов у нас нет. Если бесконечно выходить на акции, немного постояв, а затем, разойдясь восвояси... рано или поздно нам все это надоест.... Поэтому тактика Майдана самая правильная. Не нравится вам слово «Майдан» - называйте это «Вече», «Сход», стояние на площади. Собрали сто тысяч - и никуда не расходимся! День-два, сколько сможем, простоим". Еще раз повторим. Удальцов откровенно признает, что ведет людей вовсе не на заявленную в мэрии мирную акцию, лукаво суля совсем несерьезные последствия для участников такого действа - не вспоминая, как лидеры протеста забыли участников их "художеств" на Болотной, сидящих по тюрьмам в ожидании суда и сроков. При этом Удальцов от лица оргкомитета дезавуирует заявления, что-де власть, а совсем не протестующие "наращивает эскалацию насилия" - теперь видно, кто эту "эскалацию" не только умышленно провоцирует, но и обещает. " Изменено 14 сентября 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #198 14 сентября 2012 (изменено) Схожу пожалуй завтра Хрен с ним с чемпом а девочка никуда не денется, на крайняк есть запасные :tusila-zavodila: Ohmy, пруфлинк? Изменено 14 сентября 2012 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #199 14 сентября 2012 День-два, сколько сможем, простоим". и утонут в своем дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #200 14 сентября 2012 буду в гуще событийследите за моим твиттером. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение