Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tigrrr

15 сентября

Рекомендованные сообщения

"ведь воевать мы будем" :vau: :vau:

воен блять, когда начало операции?

хуесос, прочитал последний пост и нужно хуйню написать?

я наоборот отрицаю, какую то мифическую войну против сша

Слышь, ты кого хуесосом назвал?!! Я щас красную кнопку нажму и через несколько минут твоей деревне наступит пиздец

жми

хуесос.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

я б сходил

чтоб тебя омон отхуярил, пидорас блять, лодку раскачивать он вздумал

живое величие

Поделиться сообщением

Поцаны, на вас лежит важнейшая миссия.

Вы должны сказать мне, что я должен выбрать.

Сделать себе пельмешек со сметанкой, или сходить в магаз и купить себе всяких макарошек колы етц.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Сделать себе пельмешек со сметанкой, или сходить в магаз и купить себе всяких макарошек колы етц.

две недели на чокопае+бананах+коле+сигаретах, смотрю на жрущих плебеев как на говно

живое величие

Поделиться сообщением

две недели на чокопае+бананах+коле+сигаретах, смотрю на жрущих плебеев как на говно

Ну и смотри, а я кушать буду.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хули ты как не россиянин, купи себе водочки.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

хули ты как не россиянин, купи себе водочки.

во, еще водяру ебашу

живое величие

Поделиться сообщением

Илзяныч будет участвовать в марше, если они будут бороться за нормальные пандуса.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Чем он маршировать-то будет ебана.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Чем он маршировать-то будет ебана.

роботическими ногами

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

У них ракеты тоже и трансформеры

какая разница как

России пока что не совладать с такой мощью, как США

у меня тетя в администрации работает, говорит, что у Путина в планах союз с индией и война против США через 3 года, поэтому сейчас будут вводить закон по которому абсолютно все должны пройти через армию

Путин=Характер

Учитывая постоянные совместные разработки с Индией инфа не лишена смысла.

русская армия всегда существовала только для обороны, и чтобы построить нормальную армию, которая сможет атаковать в любом месте планеты нужно как минимум лет 5-10 (и это при вливании кучи бабла туда) + подготовить кучу ахуенных спецов с боевым опытом, а боевой опыт нужно где-то будет взять.

Она и будет существовать для обороны, а лучшая оборона - это нападение. Да не удивит тебя, что в прошлом веке была у нас доктрина такая, что в случае чего наша армия через сутки оккупирует пол-европы. А по своей территории они не станут применять ядерное оружие - на это была ставка. Так что не надо сказки рассказывать.

Бабло вливается, техника закупается, учения проводятся, просто море - для того, чтобы знать это, надо просто посещать специализированные сайты, в жжшечке про это почти не пишут.

Бабло распиливается,закупаются ебаные вертолетоносцы и прочая хуйня у убогих французишек,оружейный плутоний продают пиндосам(за 10 лет продали почти столько же,сколько они сами за всё время выработали). Зато наши швейные войска самые пиздатые :tusila-zavodila:

484578_469530.jpg

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

На фото выше три узкоглазых ХС гангают мид, вид от 1ого лица.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А ВО МЫЛО ОТКРЫВАЮ

В эту субботу (15 сентября) пройдут две дополнительные лекции по курсу "Введение в профессию", которые будет читать д.и.н., член-корр. РАН П.Ю. Уваров. Время занятий 13:40 - 16:40. Аудитория 208. Ваше присутствие строго обязательно!

походу петушки не сходят никуда :tusila-zavodila:

Уваров же какой-то крутой тип не?

Поделиться сообщением

Какой ужас, продают оружейный плутоний. Его солить что ли, нахрена он нужен, если боеголовок и так хватит смешать весь шарик с дерьмом пару раз? А вертолетоносцы, кстати, штука полезная, это танки изжили себя еще лет сорок назад.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Называют свои гулянки *марш МИЛЛИОНОВ*, а приходит на них 2 человека

Поделиться сообщением

(изменено)

"Сергей Удальцов откровенно и точно обозначил планы оргкомитета протеста на мероприятие, которое он со товарищи организовывает 15 сентября. А планы простые - на этот раз оппозиция хочет газа, водометов и оставить всех пришедших стоять на площади. Точнее, в обратном порядке. Плохо лишь то, что эти заявления были направлены не на ту аудиторию - не согражданам, а слушателям "Голоса Америки".

Реальный план "Марша миллионов" на 15 состоит в следующем:

"Рано или поздно, если мы хотим наращивать давление, то нам придется реализовать тактику Майдана. Я в этом убежден. Других эффективных методов у нас нет. Если бесконечно выходить на акции, немного постояв, а затем, разойдясь восвояси... рано или поздно нам все это надоест.... Поэтому тактика Майдана самая правильная. Не нравится вам слово «Майдан» - называйте это «Вече», «Сход», стояние на площади. Собрали сто тысяч - и никуда не расходимся! День-два, сколько сможем, простоим".

Еще раз повторим. Удальцов откровенно признает, что ведет людей вовсе не на заявленную в мэрии мирную акцию, лукаво суля совсем несерьезные последствия для участников такого действа - не вспоминая, как лидеры протеста забыли участников их "художеств" на Болотной, сидящих по тюрьмам в ожидании суда и сроков. При этом Удальцов от лица оргкомитета дезавуирует заявления, что-де власть, а совсем не протестующие "наращивает эскалацию насилия" - теперь видно, кто эту "эскалацию" не только умышленно провоцирует, но и обещает. "

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Схожу пожалуй завтра :hmm: Хрен с ним с чемпом а девочка никуда не денется, на крайняк есть запасные :tusila-zavodila:

Ohmy, пруфлинк? :petro:

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

День-два, сколько сможем, простоим".

и утонут в своем дерьме

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

буду в гуще событий

следите за моим твиттером.

имбирь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...