lolwhat_ip #281 16 сентября 2012 а я за то, чтобы сейчас в нашей стране был переворот, это будет так феерично , сразу деньги из-за рубежа пачками пойдут, оружие провиант, заебись. Китайцы ненароком пол Сибири отхвтят, или сожгут к хуям, а потом уже отхватят, как безжизненную пустыню мы то знаем, их методы земледелия.Зато в Москве переворот, ололо, мы за правое дело, за нас весь мир, пуси риот кококо, запад поможет кококо Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #282 16 сентября 2012 бля поцаны, прочитал все ваши посты, вы все молодцы а писхавьер вообще красавчик ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #283 16 сентября 2012 Так-то он прав.И ты прав.Все правыа я леваРрррРРРРРррррРР Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #284 16 сентября 2012 ДОЛОЙ ПУТИНА ДОЛОЙ ВЛАСТЬ СИЛУ МАЛАДЫМбуду погибать молодым Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #285 16 сентября 2012 а я за то, чтобы сейчас в нашей стране был переворот, это будет так феерично , сразу деньги из-за рубежа пачками пойдут, оружие провиант, заебись. Китайцы ненароком пол Сибири отхвтят, или сожгут к хуям, а потом уже отхватят, как безжизненную пустыню мы то знаем, их методы земледелия.Зато в Москве переворот, ололо, мы за правое дело, за нас весь мир, пуси риот кококо, запад поможет кококо Война - дело молодых... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #286 16 сентября 2012 я короче одеваю макасы и шапку фби, иду на базар за овечкой ведь скоро хачи захватят роисю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #287 16 сентября 2012 По фотографиям увидел тысячу унылых рож, плюс националистов, смотрел на ридусе. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #288 17 сентября 2012 намана прогулялся, охрип орать гл всем кто отращивал жопу на диване или на даче или толкался в пробках :tusila-zavodila: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #289 17 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #290 17 сентября 2012 Путин поднял с колен державу и за одно удовлетворил героя сабжа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #291 17 сентября 2012 Ливнем косым постучатся в нашу дверь Гневные весны, веселые войска Однажды, только ты поверь, Маятник качнется в правильную сторону И времени больше не будет. :metalhead: :metalhead: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #292 18 сентября 2012 Тина Канделаки просто таки сделала мой вчерашний день.похуизм это приятно)) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #293 18 сентября 2012 Идите нахуй со своими маршами уёбища, социально активные мрази, что б вы все сдохли маразматики ебанные. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #294 18 сентября 2012 10 к человек на марше миллионовкак мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #295 18 сентября 2012 Идите нахуй со своими маршами уёбища, социально активные мрази, что б вы все сдохли маразматики ебанные. 10 к человек на марше миллионовкак милонадо было использовать изобретение паука Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #296 18 сентября 2012 Идите нахуй со своими маршами уёбища, социально активные мрази, что б вы все сдохли маразматики ебанные. 10 к человек на марше миллионовкак милонадо было использовать изобретение паукав вашей фразе не хватает "например" Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #297 18 сентября 2012 ТОНЬЮ РЫБКА МОЯ Я НАШОЛ ТЕБЯ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #298 18 сентября 2012 Идите нахуй со своими маршами уёбища, социально активные мрази, что б вы все сдохли маразматики ебанные. 10 к человек на марше миллионовкак милонадо было использовать изобретение паукав вашей фразе не хватает "например"вот ты тигр Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #299 18 сентября 2012 Идите нахуй со своими маршами уёбища, социально активные мрази, что б вы все сдохли маразматики ебанные.вот ютуб закроют, первым на марш небось побежишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #300 18 сентября 2012 Идите нахуй со своими маршами уёбища, социально активные мрази, что б вы все сдохли маразматики ебанные.вот ютуб закроют, первым на марш небось побежишь Ссал на ютуб Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение