Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tigrrr

15 сентября

Рекомендованные сообщения

я на марш. а вы в доту 2?

где моя любимая ведьма на метле?

Anonymous from 4chan

Поделиться сообщением

Марш миллионов 15 сентября

Участники: 13385

фак еа

Поделиться сообщением

основная задача этой оппозиции - ждать с моря погоды и стараться не растерять свой и без того мизерный политический вес

вто обслуге вообще допизды, а уж бороться с недовольством отдельных категорий населения уже слава богу научились, мусорщики это прошлый век, пока в стране есть филки - никто никуда не пойдет, будут затыкать дыры и оставаться в стагнации, менять нихуя не будут. Да и опять же рашкинские реалии имеют свой колорит, у нас мусорщик выйдя бастовать через неделю подохнет от голода и холода, прихватив с собой на тот свет все свое семейство, им не до игр в политиканов, это дело для бравых семнадцатилетних юношей и девушек, которые самые умные и знающие КАК ЖИТЬ

Все равно передохнут, только на этот раз медленнее, не от голода и холода, а от недоедания и обслуживания в нашей поликлинике. Быдло оно конечно будет сидеть в теплушке и хлебать похлебку, но только пока похлебка не станет водой, а за теплушку не будут отбирать всю зарплату.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

основная задача этой оппозиции - ждать с моря погоды и стараться не растерять свой и без того мизерный политический вес

вто обслуге вообще допизды, а уж бороться с недовольством отдельных категорий населения уже слава богу научились, мусорщики это прошлый век, пока в стране есть филки - никто никуда не пойдет, будут затыкать дыры и оставаться в стагнации, менять нихуя не будут. Да и опять же рашкинские реалии имеют свой колорит, у нас мусорщик выйдя бастовать через неделю подохнет от голода и холода, прихватив с собой на тот свет все свое семейство, им не до игр в политиканов, это дело для бравых семнадцатилетних юношей и девушек, которые самые умные и знающие КАК ЖИТЬ

Все равно передохнут, только на этот раз медленнее, не от голода и холода, а от недоедания и обслуживания в нашей поликлинике. Быдло оно конечно будет сидеть в теплушке и хлебать похлебку, но только пока похлебка не станет водой, а за теплушку не будут отбирать всю зарплату.

а с чего ты взял, что будет так, как ты описываешь? Я пока не заметил тенденции к тотальному понижению уровня жизни. Ну т.е. я давно не слышал о ситуациях, когда на градообразующих заводах не платят башли по два года, как это было в недалеком прошлом.

живое величие

Поделиться сообщением

Пишу вам с дивана, здесь очень политично и клечатый плед.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а с чего ты взял, что будет так, как ты описываешь? Я пока не заметил тенденции к тотальному понижению уровня жизни. Ну т.е. я давно не слышал о ситуациях, когда на градообразующих заводах не платят башли по два года, как это было в недалеком прошлом.

Есть фонды потребления и накопления. Потребления понятно зачем, а фонд накопления обычно нужен на амортизацию физ. и морального износа основных фондов. Это новые станки на заводах, новые школы, больницы и капремонт жилья. Так вот последние 20 лет у нас почти весь прибавочный продукт идет в потребление, много воруют, что-то кидают народу, но вся инфраструктура изнашивается. Рано или поздно череда наводнений, отключений света, падений самолетов сольется в один большой пиздец.

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да нихуя у вас не будет, ибо русским нужен царь-батюшка. Всякий либерализм, демократия и прочая хуйня протестанско-капиталистического Запада не приживется в РФ еще ближайшие лет триста.

африканец закукарекал

Ващет я житель Восточной Европы, а ты - азиат. Только ничего плохого я в этом не вижу.

Поделиться сообщением

Да нихуя у вас не будет, ибо русским нужен царь-батюшка. Всякий либерализм, демократия и прочая хуйня протестанско-капиталистического Запада не приживется в РФ еще ближайшие лет триста.

африканец закукарекал

Ващет я житель Восточной Европы, а ты - азиат. Только ничего плохого я в этом не вижу.

северный нигириец опять рассказует чета про европу :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Есть фонды потребления и накопления. Потребления понятно зачем, а фонд накопления обычно нужен на амортизацию физ. и морального износа основных фондов. Это новые станки на заводах, новые школы, больницы и капремонт жилья. Так вот последние 20 лет у нас почти весь прибавочный продукт идет в потребление, много воруют, что-то кидают народу, но вся инфраструктура изнашивается. Рано или поздно череда наводнений, отключений света, падений самолетов сольется в один большой пиздец.

как страшно жить

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

африканец закукарекал

северный нигириец опять рассказует чета про европу :petro:

В Северной Нигерии, зато без путинского хуя в жопе

Поделиться сообщением

я на марш. а вы в доту 2?

офк

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?

За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.

Только в уборную -- и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.

Потому что пространство сделано из коридора

и кончается счетчиком. А если войдет живая

милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.

Что интересней на свете стены и стула?

Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером

таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову

в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.

В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.

Ты написал много букв; еще одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната

догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито

эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.

Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.

Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,

слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся

шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

парад хомяков

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Меня зовут Саша и я мастурбирую на библию

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

на всё божья воля

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это чо троленг 5-го поколения?

Поделиться сообщением

на всё божья воля

Лечу бесплодие

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...