Mark.00F.ka #81 12 сентября 2012 если танец перерастет в наглый стриптиз, то ответ очевиден Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #82 12 сентября 2012 если танец перерастет в наглый стриптиз, то ответ очевиденХуй там, у них у всех при слове "стриптиз" шерсть дыбом, по правилам чемпа раздевацца нельзя, даже пилон гладить запрещено Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 12 сентября 2012 А ВО МЫЛО ОТКРЫВАЮ В эту субботу (15 сентября) пройдут две дополнительные лекции по курсу "Введение в профессию", которые будет читать д.и.н., член-корр. РАН П.Ю. Уваров. Время занятий 13:40 - 16:40. Аудитория 208. Ваше присутствие строго обязательно! походу петушки не сходят никуда :tusila-zavodila:Ахуеть, вот после такого я бы стопроцентно пошел на митинг, а потом бы пришел в аудиторию, насрал бы лектору на лицо и разбил бы его ебало об стол.АХАХАХАХАХАХАХАХААХАстрит файтер в деле епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #84 12 сентября 2012 тебе откуда знать о гибких девочках, колобоктанцами занимался, да и в айкидо их хватает :D если танец перерастет в наглый стриптиз, то ответ очевиденХуй там, у них у всех при слове "стриптиз" шерсть дыбом, по правилам чемпа раздевацца нельзя, даже пилон гладить запрещено Называй полденс "латентным стриптизом".Правда, и закончится он должен петтингом максимум ЖВ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #85 12 сентября 2012 петушиный марш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #86 12 сентября 2012 петтинг это с животнымито есть. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #87 12 сентября 2012 Пиздец, дилемма Собирался на марш, но одна гибкая девочка хочет пойти со мной на чемпионат по поул-дэнсу, типа танец на шесте. Пацаны чо посоветуете? Что же выбрать: толпу уебков или гибкую девочку? Это ООООЧЕнь сложная дилемма, но не стоит идти на поводу у гормонов! Плоть немощна, дух же мощён!!!Какую толпу уебков? РПЦ опять организует что-то наподобие вечеринки в Строгино в прошедшее воскресенье? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #88 12 сентября 2012 в рпц там есть лютые радикалы от иисуса))) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #90 12 сентября 2012 в рпц там есть лютые радикалы от иисуса)))белый террор! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #91 12 сентября 2012 зойчем рпц тгавите, окаянные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 12 сентября 2012 ИДУ В КРЕСТОВЫЙ ПОХОД НА ОРАНЖИСТОВ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 12 сентября 2012 калашников ваще мой кумир бля, помню года два назад он предсказал, что Батька вЪедет в москву на танке в течении полугода и повесит путина, а потом образует великую славянскую державу! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #96 12 сентября 2012 Пиздец, дилемма Собирался на марш, но одна гибкая девочка хочет пойти со мной на чемпионат по поул-дэнсу, типа танец на шесте. Пацаны чо посоветуете? Что же выбрать: толпу уебков или гибкую девочку? Это ООООЧЕнь сложная дилемма, но не стоит идти на поводу у гормонов! Плоть немощна, дух же мощён!!!Я бы бил тебя ногами пока ты не стал молить о пощаде, а потом взял бы настольную лампу и проломил бы тебе череп. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #97 12 сентября 2012 Пиздец, дилемма Собирался на марш, но одна гибкая девочка хочет пойти со мной на чемпионат по поул-дэнсу, типа танец на шесте. Пацаны чо посоветуете? Что же выбрать: толпу уебков или гибкую девочку? Это ООООЧЕнь сложная дилемма, но не стоит идти на поводу у гормонов! Плоть немощна, дух же мощён!!!Я бы бил тебя ногами пока ты не стал молить о пощаде, а потом взял бы настольную лампу и проломил бы тебе череп.Жаниться тебе надо, барин. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 12 сентября 2012 Пиздец, дилемма Собирался на марш, но одна гибкая девочка хочет пойти со мной на чемпионат по поул-дэнсу, типа танец на шесте. Пацаны чо посоветуете? Что же выбрать: толпу уебков или гибкую девочку? Это ООООЧЕнь сложная дилемма, но не стоит идти на поводу у гормонов! Плоть немощна, дух же мощён!!!Я бы бил тебя ногами пока ты не стал молить о пощаде, а потом взял бы настольную лампу и проломил бы тебе череп.Жаниться тебе надо, барин.Ну уж нет, я себя добровольно в эту петлю не загоню. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #99 12 сентября 2012 Хуясе, Сашка злой. Небось, снова в булочной рогалики закончились перед самым носом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #100 12 сентября 2012 Пиздец, дилемма Собирался на марш, но одна гибкая девочка хочет пойти со мной на чемпионат по поул-дэнсу, типа танец на шесте. Пацаны чо посоветуете? Что же выбрать: толпу уебков или гибкую девочку? Это ООООЧЕнь сложная дилемма, но не стоит идти на поводу у гормонов! Плоть немощна, дух же мощён!!!Я бы бил тебя ногами пока ты не стал молить о пощаде, а потом взял бы настольную лампу и проломил бы тебе череп.Жаниться тебе надо, барин.Ну уж нет, я себя добровольно в эту петлю не загоню.))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение