Ev #121 12 сентября 2012 Да всем насрать на марширующих бомжей, боже мой Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 12 сентября 2012 Да всем насрать на марширующих бомжей, боже мойавторитет пояснил :pray: :petro: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #123 12 сентября 2012 Да всем насрать на марширующих бомжей, боже мойавторитет пояснил :pray: :petro: Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 12 сентября 2012 Да всем насрать на марширующих бомжей, боже мойА было бы не насрать, возможно большая часть рашки перестала бы жить в говне. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #126 12 сентября 2012 объясните блядь что наши власти плохого сделали. я блядь просто не понимаю. Денег не хватает - иди работай. что блядь сука не так Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #127 12 сентября 2012 технарь норм, завидую апельсину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #128 12 сентября 2012 Да всем насрать на марширующих бомжей, боже мойА было бы не насрать, возможно большая часть рашки перестала бы жить в говне.Глупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 12 сентября 2012 Да всем насрать на марширующих бомжей, боже мойА было бы не насрать, возможно большая часть рашки перестала бы жить в говне.Глупости.Понятно, что не сразу.Но это был бы важный шаг к началу расцвета.Ну мне вообщем-то похуй, одна часть меня хочет смерти русни как бесполезной нации, а другая часть борется за справедливость во всех ее проявлениях.Неразрешимая дилемма. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #130 12 сентября 2012 Я когда был в здании фсо, заметил, что там на каждой стене в каждом кабинете по портрету Путина. Представляете, каково там мастурбировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #131 12 сентября 2012 Да всем насрать на марширующих бомжей, боже мойА было бы не насрать, возможно большая часть рашки перестала бы жить в говне.Глупости.Понятно, что не сразу.Но это был бы важный шаг к началу расцвета.Ну мне вообщем-то похуй, одна часть меня хочет смерти русни как бесполезной нации, а другая часть борется за справедливость во всех ее проявлениях.Неразрешимая дилемма.Первый шаг - это хотя бы зародыш гражданского общества сформировать. А участие в любой политической акции в нынешних реалиях - это заведомо делать себя марионеткой в руках тех, кто рвется к кормушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #132 12 сентября 2012 Да всем насрать на марширующих бомжей, боже мойА было бы не насрать, возможно большая часть рашки перестала бы жить в говне.Глупости.Понятно, что не сразу.Но это был бы важный шаг к началу расцвета.Ну мне вообщем-то похуй, одна часть меня хочет смерти русни как бесполезной нации, а другая часть борется за справедливость во всех ее проявлениях.Неразрешимая дилемма.Первый шаг - это хотя бы зародыш гражданского общества сформировать. А участие в любой политической акции в нынешних реалиях - это заведомо делать себя марионеткой в руках тех, кто рвется к кормушке.Тем не менее, ебать.Видел пост илзе про то, что им устанавливают дополнительные занятия чтобы те на митинги не шли.Да это же просто пиздец, просто тотальный пиздец.Я боюсь, чтобы у нас такого с Януковичем не началось. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #133 12 сентября 2012 Да всем насрать на марширующих бомжей, боже мойА было бы не насрать, возможно большая часть рашки перестала бы жить в говне.ну вот скажи что будет дальше? уйдут люди? кто придёт на их место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #134 12 сентября 2012 Да всем насрать на марширующих бомжей, боже мойА было бы не насрать, возможно большая часть рашки перестала бы жить в говне.Глупости.Понятно, что не сразу.Но это был бы важный шаг к началу расцвета.Ну мне вообщем-то похуй, одна часть меня хочет смерти русни как бесполезной нации, а другая часть борется за справедливость во всех ее проявлениях.Неразрешимая дилемма.Первый шаг - это хотя бы зародыш гражданского общества сформировать. А участие в любой политической акции в нынешних реалиях - это заведомо делать себя марионеткой в руках тех, кто рвется к кормушке.Тем не менее, ебать.Видел пост илзе про то, что им устанавливают дополнительные занятия чтобы те на митинги не шли.Да это же просто пиздец, просто тотальный пиздец.Я боюсь, чтобы у нас такого с Януковичем не началось.Ну ты, небось, малой еще был, когда была Помаранчевая революция. Было примерно то же самое: всеми силами пытались не пустить людей на площади. Просто одно дело, когда одноразовая акция, еще и в субботу, а другое - когда это длится неделями и месяцами - тут хуй кого удержишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 12 сентября 2012 ну учитывая тот факт, что у нас самый либеральный вуз в парашке и половина выступателей болотной - его преподы, факт дополнительных занятий сложно причислить к проделкам кровавого режима, я считаю что это годный мув, нехуй первокурсоте делать на таких мероприятиях Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #136 12 сентября 2012 а какая тема марша? девки что наденут? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #137 12 сентября 2012 объясните блядь что наши власти плохого сделали. я блядь просто не понимаю. Денег не хватает - иди работай. что блядь сука не такОни еще не уничтожили гниль. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 12 сентября 2012 объясните блядь что наши власти плохого сделали. я блядь просто не понимаю. Денег не хватает - иди работай. что блядь сука не такОни еще не уничтожили гниль.на тебя слишком дохуя кислоты надо, столько нефтедолларов еще не своровали! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #139 12 сентября 2012 объясните блядь что наши власти плохого сделали. я блядь просто не понимаю. Денег не хватает - иди работай. что блядь сука не так хотел спросить, где ты был последние 20 лет, что задаешь такие вопросы, но притормозил и заглянул в профиль.Возраст 16 летэто тот самый случай, когда ссылка на возраст вместо ответа канает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #140 12 сентября 2012 Путин единственная причина из-за которой американцы пока еще не вторглись в россию Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение