Шкипи #162 13 сентября 2012 В моем селе тоже будет марш. Думаю идти или нет... Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #163 13 сентября 2012 тихие ужасыа по моему офигенно, Меф вообще доставил со своей тетей Меф, скока тете лет, сипатичная? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #164 13 сентября 2012 Там в администрации все под колпаком.Иван еще куда ни шло, но ТАДЖ вызовет у гбшников слишком дохуя вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #165 13 сентября 2012 У них ракеты тоже и трансформерыкакая разница какРоссии пока что не совладать с такой мощью, как СШАу меня тетя в администрации работает, говорит, что у Путина в планах союз с индией и война против США через 3 года, поэтому сейчас будут вводить закон по которому абсолютно все должны пройти через армиюПутин=ХарактерУчитывая постоянные совместные разработки с Индией инфа не лишена смысла.русская армия всегда существовала только для обороны, и чтобы построить нормальную армию, которая сможет атаковать в любом месте планеты нужно как минимум лет 5-10 (и это при вливании кучи бабла туда) + подготовить кучу ахуенных спецов с боевым опытом, а боевой опыт нужно где-то будет взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #166 13 сентября 2012 У них ракеты тоже и трансформерыкакая разница какРоссии пока что не совладать с такой мощью, как СШАу меня тетя в администрации работает, говорит, что у Путина в планах союз с индией и война против США через 3 года, поэтому сейчас будут вводить закон по которому абсолютно все должны пройти через армиюПутин=ХарактерУчитывая постоянные совместные разработки с Индией инфа не лишена смысла.русская армия всегда существовала только для обороны, и чтобы построить нормальную армию, которая сможет атаковать в любом месте планеты нужно как минимум лет 5-10 (и это при вливании кучи бабла туда) + подготовить кучу ахуенных спецов с боевым опытом, а боевой опыт нужно где-то будет взять.Забыли про евроазийский союз Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #167 13 сентября 2012 Пацаны на серьезнычах обсуждают рандомный вброс Мефа про войну Рашки против пиндосов. Вкрай ебанулись :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #168 13 сентября 2012 У них ракеты тоже и трансформерыкакая разница какРоссии пока что не совладать с такой мощью, как СШАу меня тетя в администрации работает, говорит, что у Путина в планах союз с индией и война против США через 3 года, поэтому сейчас будут вводить закон по которому абсолютно все должны пройти через армиюПутин=ХарактерУчитывая постоянные совместные разработки с Индией инфа не лишена смысла.русская армия всегда существовала только для обороны, и чтобы построить нормальную армию, которая сможет атаковать в любом месте планеты нужно как минимум лет 5-10 (и это при вливании кучи бабла туда) + подготовить кучу ахуенных спецов с боевым опытом, а боевой опыт нужно где-то будет взять.Она и будет существовать для обороны, а лучшая оборона - это нападение. Да не удивит тебя, что в прошлом веке была у нас доктрина такая, что в случае чего наша армия через сутки оккупирует пол-европы. А по своей территории они не станут применять ядерное оружие - на это была ставка. Так что не надо сказки рассказывать. Бабло вливается, техника закупается, учения проводятся, просто море - для того, чтобы знать это, надо просто посещать специализированные сайты, в жжшечке про это почти не пишут. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #169 13 сентября 2012 хер с ней с войной, где фотка и контакты тёти? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #170 13 сентября 2012 тихие ужасыа по моему офигенно, Меф вообще доставил со своей тетей Меф, скока тете лет, сипатичная? ПриветА тебе зачем?Я не думаю, что Сурков будет рад связи работника администрации с оппозиционером Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #171 13 сентября 2012 меня вот в армию призываюта я дотеров защищать не хочу, че делать то? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #172 13 сентября 2012 http://www.politonline.ru/comments/11755.html Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #173 13 сентября 2012 У них ракеты тоже и трансформерыкакая разница какРоссии пока что не совладать с такой мощью, как СШАу меня тетя в администрации работает, говорит, что у Путина в планах союз с индией и война против США через 3 года, поэтому сейчас будут вводить закон по которому абсолютно все должны пройти через армиюПутин=ХарактерУчитывая постоянные совместные разработки с Индией инфа не лишена смысла.русская армия всегда существовала только для обороны, и чтобы построить нормальную армию, которая сможет атаковать в любом месте планеты нужно как минимум лет 5-10 (и это при вливании кучи бабла туда) + подготовить кучу ахуенных спецов с боевым опытом, а боевой опыт нужно где-то будет взять.Она и будет существовать для обороны, а лучшая оборона - это нападение. Да не удивит тебя, что в прошлом веке была у нас доктрина такая, что в случае чего наша армия через сутки оккупирует пол-европы. А по своей территории они не станут применять ядерное оружие - на это была ставка. Так что не надо сказки рассказывать. Бабло вливается, техника закупается, учения проводятся, просто море - для того, чтобы знать это, надо просто посещать специализированные сайты, в жжшечке про это почти не пишут.ну европу можно и ротой оккупировать, только тут встает вопрос о мотивации наших солдат, ведь воевать мы будем не против страны третьего мира, а против солдат у которых патриотизм зашкаливает за 9000 + им платят, да похуй то что им платят, они будут защищать свои дома семью детей етц, сюда же добавлю, что почти в каждом доме в сша есть как минимум пистолет, при таком раскладе успешность операции по уничтожению загнивающего запада, без каких либо преимуществ в технологиях стремится к нулю, а на данном этапе преимущества в технологиях только у США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #174 13 сентября 2012 "ведь воевать мы будем" :vau: воен блять, когда начало операции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #175 13 сентября 2012 С кем будет воевать страна третьего мира? Не смешите. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #176 13 сентября 2012 "ведь воевать мы будем" :vau: воен блять, когда начало операции?Стоим под Берлином, ждем указаний. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #177 13 сентября 2012 "ведь воевать мы будем" :vau: воен блять, когда начало операции?хуесос, прочитал последний пост и нужно хуйню написать?я наоборот отрицаю, какую то мифическую войну против сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #178 13 сентября 2012 С кем будет воевать страна третьего мира? Не смешите.ядерная держава если что Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #179 13 сентября 2012 ожидаю когда нас всех захватит китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #180 13 сентября 2012 "ведь воевать мы будем" :vau: воен блять, когда начало операции?хуесос, прочитал последний пост и нужно хуйню написать?я наоборот отрицаю, какую то мифическую войну против сшаСлышь, ты кого хуесосом назвал?!! Я щас красную кнопку нажму и через несколько минут твоей деревне наступит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение