Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

ШУТОЧКИ ПРИБАУТОЧКИ

Рекомендованные сообщения

Кстати, автор уебан, если кто не в курсах

Отозвался "безмозглый бесперспективный школьниковпервокурсник + неудачник, кое как получивших среднее\неполное среднее образование и просиживающих штаны на шее у родителей"

Ты че охуел, педик?

На короля выебываешься?

będziesz penis, kurwa?

Matka twója będzie.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Автор настолько суров, что, являясь старостой группы, прогуливает пары :buba:

это вообще хардбасс какой-то :pray:

ЖИ ЕСТЬ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ставте акс - если считаете что автор обмудок

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Отозвался "безмозглый бесперспективный школьниковпервокурсник + неудачник, кое как получивших среднее\неполное среднее образование и просиживающих штаны на шее у родителей"

Ты че охуел, педик?

На короля выебываешься?

będziesz penis, kurwa?

Matka twója będzie.

Do zobaczenia w siedem dni, pёs

Поделиться сообщением

пшеки, пшли нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

почему?

Поделиться сообщением

почему?

теперь и ты уебан, грац

живое величие

Поделиться сообщением

Pies*

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

пшеки, пшли нахуй

Потише будь, ты ж уже не в своей группе 16-летних анацефалов, где тебе все можно

Поделиться сообщением

(изменено)

пшеки, пшли нахуй

Zobaczyłem ciebe u sklepie z butami, co ty tam robił?

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

пшеки, пшли нахуй

Zobaczyłem ciebe u sklepie z butami, co ty tam robił?

Nostalgia :cry:

Поделиться сообщением

ты хочешь попросить всех людей перестать юзать мемы ирл или решил поделиться своими безусловно весьма оригинальными эмоциями?

Поделиться сообщением

абужу луиджи и баратрум лайк нп

остальное хуета

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

продолжайте держать нас в курсе событий :avtorklif:

и ты тоже продолжай... :lol:

Поделиться сообщением

пиздец как бесит, когда люди, особеноо ИРЛ, абузят всякие несмешные баянчики для людей с айкью белоу ванханрдид

этот ебаный "давай, до свидания" со всеми его вариациями просто уже вымораживает, ну пиздец же, блять, это же не смешно нихуя, ну сколько можно то

на улице по кд слышу, или в универе кто-нибудь сука пойдет домой или просто выйдет из аудтории и сразу же нахуй вся группа хором "ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ" БЛЯТЬ ДА ПОШЛИ ЖЕ ВЫ НАХУЙ СУКА МЕНЯ АЖ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ РЕАЛЬНО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: или вот дурнева последний видос смотрел, даже там какой то обмудок-мажор в украинском клубе орет эту хуйню, даже, блять, не вырезали, да ну его нахуй :avtorklif:

про "НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОСТО ВЗЯТЬ И %!@^" я думаю комментарии вообще излишни :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а перед этим баттхертил от "ЭТО РЕПЧИК" :fffuuu: было дело зимой, иду дворами, слышу через музыку в ушах откуда-то сверху вроде как женский голос ЧУВАК ЭТО РЕПЧИК на всю улицу нахуй, у меня после этого даже появилась неприязнь к треку, который я тогда слушал, прям как в заводном апельсине, кстати, я тогда "старину Людвига Вана" как раз слушал :lol: смотрю наверх, а там этаже на пятом с балкона какие-то 10-12 -летние уебаны скалятся, в курсе всех новинок интернета, блять, продолжайте держать нас в курсе событий :avtorklif:

^он хоть и мудак, но реальные вещи тут сказал.

Бтв вот тот же Гангнам стайл, скоро все ебаные школьники будут это орать, потому что он появится на каком-нибудь 100500

Поделиться сообщением

охуевал от этого еще в школе, теперь похуй

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Прихожу на пары, еблан одногрупник говорит :

- ФИЛОСОФИЯ ПЕРВОЙ ПАРОЙ, У ТЕБЯ РАДУГА?

Я блять нихуя не выспавшийся, не понимаю что за хуйню несет этот дурачок.

Потом мне объяснили что радуга - это такой интернет мем, картинки с радугой изо рта и из глаз и это подразумевает радость или удоволетворение.

Ебанутые люди пошли, как так жить можно.

Поделиться сообщением

Надо было поставить ему Ламокомпа.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...