alexinus #61 12 сентября 2012 хапал месяц,и хуле?охуеть наркоманом стал,зависимость ололо героин по членуиди нахуй клоуня уже 4 года ебошу не просыхаяНихуя ты красавец, ну теперь все телки твои. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #62 12 сентября 2012 хапал месяц,и хуле?охуеть наркоманом стал,зависимость ололо героин по членуиди нахуй клоуня уже 4 года ебошу не просыхаявыебон засчитанпо-моему в первом посте и есть выебонтипо блять,на районе с пацами 31 день на ПЛАНЕ СИДЕЛИпри чём тут россия и нарки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #63 12 сентября 2012 автор 13-ти летний дотир Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #64 12 сентября 2012 наркотики - это плохо, пнятненько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #65 12 сентября 2012 не понимаю удовольствия тыкать шприцы в вену Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #66 12 сентября 2012 чтоб вы знали, план намного слабее по вреду табака и алкоголятак что ваши выебоны "Я ХАПАЛ ПЛАН" довольно слабылучше бы количеством выпитой водки похвастались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #67 12 сентября 2012 чтоб вы знали, план намного слабее по вреду табака и алкоголятак что ваши выебоны "Я ХАПАЛ ПЛАН" довольно слабылучше бы количеством выпитой водки похвасталисьпьют только на мероприятияха кто бухает еври дэй без повода уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #68 12 сентября 2012 Все кто пьет любой алкоголь, даже пиво, для меня уебки. Все кто употребляет наркотики уебки. Водители уебки.Короче, я это к чему, нахуй иди Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #69 12 сентября 2012 Все кто пьет любой алкоголь, даже пиво, для меня уебки. Все кто употребляет наркотики уебки. Водители уебки.Короче, я это к чему, нахуй иди по моему такое количество людей не причём. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #70 12 сентября 2012 употреблял один раз, если честно, то понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #71 12 сентября 2012 употреблял один раз, если честно, то понравилось толсто Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #72 12 сентября 2012 перед парами заебись дунуть, сидишь втыкаешь в одну точку и время быстро пролетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 12 сентября 2012 Все кто пьет любой алкоголь, даже пиво, для меня уебки. Все кто употребляет наркотики уебки. Водители уебки.Короче, я это к чему, нахуй иди О НЕТ, ТОКА НЕ ЭТО, МОЖЕТ ТЫ ПЕРЕДУМАЕШЬ, МИСТЕР НИКТО? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #74 12 сентября 2012 Все кто пьет любой алкоголь, даже пиво, для меня уебки. Все кто употребляет наркотики уебки. Водители уебки.Короче, я это к чему, нахуй иди О НЕТ, ТОКА НЕ ЭТО, МОЖЕТ ТЫ ПЕРЕДУМАЕШЬ, МИСТЕР НИКТО?затроленне понимаю удовольствия тыкать шприцы в венуты попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #75 12 сентября 2012 чтоб вы знали, план намного слабее по вреду табака и алкоголятак что ваши выебоны "Я ХАПАЛ ПЛАН" довольно слабылучше бы количеством выпитой водки похвасталисьахуеть теперь чем это он слабее?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #76 12 сентября 2012 я и есть наркПрочитал мою мысль дословно Я реально нарк,каждый день упорот Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #77 12 сентября 2012 Автор неграмотное быдло, дискач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #78 12 сентября 2012 перед парами заебись дунуть, сидишь втыкаешь в одну точку и время быстро пролетает веселый у вас универ чтоб вы знали, план намного слабее по вреду табака и алкоголятак что ваши выебоны "Я ХАПАЛ ПЛАН" довольно слабылучше бы количеством выпитой водки похвасталисьахуеть теперь чем это он слабее?))))))ну хотя бы тем, что от плана никто не умирал ещеа вообще смотри таблицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #79 12 сентября 2012 В Екб норм, хороший знакомый служит в части, где пол контрактников собирается каждые выходные на хате и люто дуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #80 12 сентября 2012 в России турникмены не пизди хуйню Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение