pendel #101 12 сентября 2012 олах направил на путь истинный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 12 сентября 2012 планокуры собрались по опыту знаю что говорить - я дую, после прихода от хмурого, это как дрочкой хвастаться кайфы несравнимые эти. одно ясно точно, поверх опиатов покурить - лучше, чем по отдельности Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #104 12 сентября 2012 5+ месяцев трезв, и жизнью доволен, хотя большая часть пд знает меня как растамана Как уёбка ты хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 12 сентября 2012 5+ месяцев трезв, и жизнью доволен, хотя большая часть пд знает меня как растамана Как уёбка ты хотел сказать?PFFF NONAME EBU4I Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 12 сентября 2012 5+ месяцев трезв, и жизнью доволен, хотя большая часть пд знает меня как растамана Как уёбка ты хотел сказать?PFFF NONAME EBU4IО, уебан! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #107 12 сентября 2012 5+ месяцев трезв, и жизнью доволен, хотя большая часть пд знает меня как растамана Как уёбка ты хотел сказать?PFFF NONAME EBU4INONAME>>>UEBOK HAT4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #108 12 сентября 2012 [media=] [/media]ахах вот так отжимания блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 12 сентября 2012 хуясебе 4000 раз отжался, красавчик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #110 12 сентября 2012 (изменено) Курил, курю, буду курить пока не собираюсь прекращать. И хуй кто убедит что это плохо. хуясебе 4000 раз отжался, красавчик Думаю в армии он по больше хуярил Изменено 12 сентября 2012 пользователем Violet Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #111 12 сентября 2012 рус свинья водка жрат говно чистить пшла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 12 сентября 2012 это не отжимания, это хуйня какая-тово-первых, руки где-то в америке, во-вторых постоянно туловище сгибает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #113 12 сентября 2012 Бля...в общем летом друган с армии возвращался,пошли встречать,потом пъянка жёсткая была,я водку коньяком запивал ну а потом уже водка+водка пошла,хотя я раньше вообще не пил,вот решил в говнишко нажратся На следующий день звонит друган и говорит,-Димон,не хочешь травы курануть?ну похуй я согласился а я до этого не пробовал никогда,в общем сделал одну пыху и меня на 15 минут унесло,я шёл по дворам и как конь ржал,потом чё-то прихватило сердце,а оказывается у меня гипертония с детства,ну и меня на скорой увезли домой,кардиаграму делали,ещё какую-то хуйню...а,вспомнил,меня попросили джинсы закатать,я их нахуй давай вообще снимать(ну я так понял,что они это просто для проверки сделали,так как после этого вообще никаких действий не последовало от них),они давай ржать на до мной ,ещё повезло что на скорой СОСЕДКА блять приехала,так бы меня в наркологическую повезли бы и в инсте бы проблемы потом были,4курс как ни как ,ну в общем,давление было пиздец,сердце билось с нереальной скоростью,руки от кончиков пальце до кистей тряслись пздц просто жутко,а так же ноги тоже тряслись,короче меня какой-то хуйнёй накачали,я 2 ведра наблевал какой-то белой херни,4 дня отойти не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #114 12 сентября 2012 нахуй в екб легалку курить?ебнутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #115 12 сентября 2012 чо за закладки? по запросу гугл вывел яндекс закладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #116 12 сентября 2012 Героин, крокодил, мет - все это хуйня, вот чего я бы по-настоящему боялся - так это музыки. Я слыхал, она как алкоголь для души. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #117 12 сентября 2012 Героин, крокодил, мет - все это хуйня, вот чего я бы по-настоящему боялся - так это музыки. Я слыхал, она как алкоголь для души.Настоящая музыка - пение птиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #118 12 сентября 2012 ПервинтинПервинтинПервинтинПервинтин Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 12 сентября 2012 Героин, крокодил, мет - все это хуйня, вот чего я бы по-настоящему боялся - так это музыки. Я слыхал, она как алкоголь для души.ивл, я припомню тебе эту фразу в один прекрасный День Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 12 сентября 2012 Героин, крокодил, мет - все это хуйня, вот чего я бы по-настоящему боялся - так это музыки. Я слыхал, она как алкоголь для души.ивл, я припомню тебе эту фразу в один прекрасный ДеньВЕЛИКИЙ СУД ПЕРЕД АЛЛАХОМ?! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение