Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

temmyZOR

Россия и нарки

Рекомендованные сообщения

планокуры собрались :avtorklif: по опыту знаю что говорить - я дую, после прихода от хмурого, это как дрочкой хвастаться :petro:

кайфы несравнимые эти.

одно ясно точно, поверх опиатов покурить - лучше, чем по отдельности :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

5+ месяцев трезв, и жизнью доволен, хотя большая часть пд знает меня как растамана 318298.gif

Как уёбка ты хотел сказать?

Поделиться сообщением

5+ месяцев трезв, и жизнью доволен, хотя большая часть пд знает меня как растамана 318298.gif

PFFF NONAME EBU4I

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

PFFF NONAME EBU4I

О, уебан!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

PFFF NONAME EBU4I

NONAME>>>UEBOK HAT4

Поделиться сообщением

хуясебе 4000 раз отжался, красавчик :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Курил, курю, буду курить пока не собираюсь прекращать. И хуй кто убедит что это плохо.

хуясебе 4000 раз отжался, красавчик :lostneprowaet:

Думаю в армии он по больше хуярил :trollface:

Изменено пользователем Violet

.

Поделиться сообщением

это не отжимания, это хуйня какая-то

во-первых, руки где-то в америке, во-вторых постоянно туловище сгибает

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Бля...в общем летом друган с армии возвращался,пошли встречать,потом пъянка жёсткая была,я водку коньяком запивал :trollface: ну а потом уже водка+водка пошла,хотя я раньше вообще не пил,вот решил в говнишко нажратся :lol:

На следующий день звонит друган и говорит,-Димон,не хочешь травы курануть?ну похуй я согласился :trollface:а я до этого не пробовал никогда,в общем сделал одну пыху и меня на 15 минут унесло,я шёл по дворам и как конь ржал,потом чё-то прихватило сердце,а оказывается у меня гипертония с детства,ну и меня на скорой увезли домой,кардиаграму делали,ещё какую-то хуйню...а,вспомнил,меня попросили джинсы закатать,я их нахуй давай вообще снимать(ну я так понял,что они это просто для проверки сделали,так как после этого вообще никаких действий не последовало от них),они давай ржать на до мной :lol: ,ещё повезло что на скорой СОСЕДКА блять приехала,так бы меня в наркологическую повезли бы и в инсте бы проблемы потом были,4курс как ни как :buba: ,ну в общем,давление было пиздец,сердце билось с нереальной скоростью,руки от кончиков пальце до кистей тряслись пздц просто жутко,а так же ноги тоже тряслись,короче меня какой-то хуйнёй накачали,я 2 ведра наблевал какой-то белой херни,4 дня отойти не мог :trollface:

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

нахуй в екб легалку курить?ебнутый?

Поделиться сообщением

чо за закладки? по запросу гугл вывел яндекс закладки

Поделиться сообщением

Героин, крокодил, мет - все это хуйня, вот чего я бы по-настоящему боялся - так это музыки. Я слыхал, она как алкоголь для души.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Героин, крокодил, мет - все это хуйня, вот чего я бы по-настоящему боялся - так это музыки. Я слыхал, она как алкоголь для души.

Настоящая музыка - пение птиц.

15edd58d-e7af-4089-8c1a-43dde47319a8.jpg

Поделиться сообщением

Первинтин

Первинтин

Первинтин

Первинтин

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ивл, я припомню тебе эту фразу в один прекрасный День

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ивл, я припомню тебе эту фразу в один прекрасный День

ВЕЛИКИЙ СУД ПЕРЕД АЛЛАХОМ?!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...