AskMe- #121 12 сентября 2012 (изменено) автор так драматично всё описал, как будто его друзья там по вене пускают ну курят и курят, вообще похуй, назвать это "употреблением наркотиков" даже язык не поднимается Изменено 12 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #122 12 сентября 2012 автор так драматично всё описал, как будто его друзья там по вене пускают ну курят и курят, вообще похуй, назвать это "употреблением наркотиков" даже язык не поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #123 12 сентября 2012 В первом посте уёбок рассказывает о том какие все уёбки, как это мило.Подохните уёбки, сделайте одолжение себе и всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #124 12 сентября 2012 уже год не был в россии, на след год поеду, и надеюсь такого не случится Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 12 сентября 2012 автор так драматично всё описал, как будто его друзья там по вене пускают ну курят и курят, вообще похуй, назвать это "употреблением наркотиков" даже язык не поднимаетсяшторм помнится ярым противником дудки был Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #126 12 сентября 2012 все правильнодерьмо надо истреблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #127 12 сентября 2012 (изменено) ХАХАХпоржал с уебанов которые хвастаются сколько они хапают))сам недавних пор не одобряю состояние накурки, если только не часто - пон или пиздатые бохи и офк в соло есть более интересные штучки :tusila-zavodila:ну кстати автор прав. молодеж ща торчит оч жестко, у меня в районе ебашат все. пиздюки по 14-15 лет дуют все поголовно, но эт хуйня. пацанята чуть старше 17-19 уже на хмуром, мак. колеса порох уже им не интересны нация погибает Изменено 12 сентября 2012 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #128 13 сентября 2012 удафф рассказывал, что в катере вообще сочно долбят Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #130 13 сентября 2012 Героин, крокодил, мет - все это хуйня, вот чего я бы по-настоящему боялся - так это музыки. Я слыхал, она как алкоголь для души.ивл, я припомню тебе эту фразу в один прекрасный ДеньЯ аж обосрался. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #131 13 сентября 2012 Из темы понял, что мать автора шлюха, продавшая квартиру с машиной и наплевавшая на своего сынка, решила с!ебать из родного города, бросив всех знакомых и друзей ради ебыря. Гц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #132 13 сентября 2012 Из темы понял, что мать автора шлюха, продавшая квартиру с машиной и наплевавшая на своего сынка, решила с!ебать из родного города, бросив всех знакомых и друзей ради ебыря. Гц!зато твоя мама не съебала, а осталась в городе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #133 13 сентября 2012 Героин, крокодил, мет - все это хуйня, вот чего я бы по-настоящему боялся - так это музыки. Я слыхал, она как алкоголь для души.ивл, я припомню тебе эту фразу в один прекрасный ДеньЯ аж обосрался.Душевно как сказал.Ну в смысле не про обсирание офк, а про музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #134 13 сентября 2012 чо за закладки? по запросу гугл вывел яндекс закладкидети - обдолбыши пишут смс барыге, кидают ему бабок на счет, а он лепит ебучий пакет к скамейке или еще куда.Обдолбыши приходят по адрессу и ищут его D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #135 13 сентября 2012 ТОпеГстартер попробуй крокодил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #136 13 сентября 2012 Курю клей каждый день вот уже 2 года, зависимости никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #137 13 сентября 2012 Дружбаны в общаге смоук виид эрридэй, уже провоняли этими плюхами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #138 13 сентября 2012 Героин, крокодил, мет - все это хуйня, вот чего я бы по-настоящему боялся - так это музыки. Я слыхал, она как алкоголь для души.ивл, я припомню тебе эту фразу в один прекрасный ДеньЯ аж обосрался.Душевно как сказал.Ну в смысле не про обсирание офк, а про музыку.это ссылка на топик про музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #139 13 сентября 2012 Когда нечего делатьколю себе хмурыйпрям в череп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #140 13 сентября 2012 автор явно без мозгов, раз скучал по гадюшнику, живя в Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение