Karakurt #61 12 сентября 2012 КУПИ КОТИКА В МОСКВЕ Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #62 12 сентября 2012 У у Стасика все полыхает.даже ответь на такую хуйню не буду, сейчас к любому негативному комменту пишут ПОЛЫХАЕШЬ ПРИПЕКЛО ПРИГОРЕЛдолбоебы буду банить за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #63 12 сентября 2012 Что-то трансляции чекаю, не открывает русскоязычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 12 сентября 2012 покажите,аhttp://www.ustream.tv/channel/wylsacomВильса настраивается, далбаебы засрали чат что лагает а где можно без этого долбоеба посмотреть. он хуже матрикса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #65 12 сентября 2012 к концу презентации вилса кончит походу Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #66 12 сентября 2012 америкосы делают лучший в мире перформанс к чему либо но как наши ведутся шире дисплей - теперь на нем влазит больше текста и больше места для ваших любимых приложений! некстжен пиздец а ядер ему нахуя столькоеще главное где-то 3Д приебашить, чтобы вообще продавался охуенно за 35к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #67 12 сентября 2012 ну чё стоит 5 брать? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #69 12 сентября 2012 а за будапешт тоже будешь банить? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #70 12 сентября 2012 Все ребят, джуса забанил. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #71 12 сентября 2012 http://www.mobile-review.com/live-iphone5.shtml VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #72 12 сентября 2012 пиздец графика в телефоне как в компах 2 года назадну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 12 сентября 2012 пришел домой как раз к презентации Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #75 12 сентября 2012 Ну дизайн у айфона ахуенчиком. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #76 12 сентября 2012 Вот это заебись. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 12 сентября 2012 Вот это заебись.просто заебись. у всей планете микроюсб, а эти мудаки еще и на своих шнурках деньги зарабатывают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #78 12 сентября 2012 у джуса бурулька javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #79 12 сентября 2012 (изменено) А вы че думали, у человека, у которого бюджет на уровне баклажановой девятки не будет полыхать? Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение