shish #81 12 сентября 2012 блядь, думал завтра будет, мне так сказали, сукаче в новом айфоне теперь? по фасту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #82 12 сентября 2012 эпловскую зарядку я найду где угодно,микроюсб намного реже встречается VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #83 12 сентября 2012 А вы че думали, у человека, у которого бюджет на уровне баклажановой девятки не будет полыхать? пока эта хуйня ничем не впечатлила, думал мб чето интересное будет и купить попозжепожалуй sgs3 возьум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #84 12 сентября 2012 ничего прям ахуенного. стал вытянутее, а6 проц, все быстрее, круче и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #85 12 сентября 2012 блядь, думал завтра будет, мне так сказали, сукаче в новом айфоне теперь? по фасту инфу3 микроновый коннекторновые наушники(пока еще не сказали)что-то новое с камеройпроцессордиагональ офкпанорама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #86 12 сентября 2012 А вы че думали, у человека, у которого бюджет на уровне баклажановой девятки не будет полыхать? пока эта хуйня ничем не впечатлила, думал мб чето интересное будет и купить попозжепожалуй sgs3 возьумКлючей не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #87 12 сентября 2012 А вы че думали, у человека, у которого бюджет на уровне баклажановой девятки не будет полыхать? пока эта хуйня ничем не впечатлила, думал мб чето интересное будет и купить попозжепожалуй sgs3 возьумКлючей не хватит.ну у тебя то чурки,хватит денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #88 12 сентября 2012 А вы че думали, у человека, у которого бюджет на уровне баклажановой девятки не будет полыхать? пока эта хуйня ничем не впечатлила, думал мб чето интересное будет и купить попозжепожалуй sgs3 возьумкруто тебе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #89 12 сентября 2012 бля все заебись тока когда они на Россию нацелятсядумал взять щас думаю пошли они нахуй чтоли Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #90 12 сентября 2012 понятно, хуйню сделалинахуй выше графу и мощностьпанораму всегда можно было с помощью прог сниматьну и выглядит, на картинках во всяком случае, уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 12 сентября 2012 (изменено) эпловскую зарядку я найду где угодно,микроюсб намного реже встречаетсяты серьезно или троллишь? А вы че думали, у человека, у которого бюджет на уровне баклажановой девятки не будет полыхать? пока эта хуйня ничем не впечатлила, думал мб чето интересное будет и купить попозжепожалуй sgs3 возьумКлючей не хватит.ну у тебя то чурки, хватит денег надо будет тему в таверне создать Изменено 30 апреля 2014 пользователем juse Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #93 12 сентября 2012 купил на днях новый айфон 3gs и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #94 12 сентября 2012 ДЖОБС УМЕР ЭППЛ СГНИЛА ОБСУЖДАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #95 12 сентября 2012 ДЖОБС УМЕР ЭППЛ СГНИЛА ОБСУЖДАЕМзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #96 12 сентября 2012 хуйня чет , вообще ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #97 12 сентября 2012 помню, как джус с пеной у рта доказывал, что лед тв лучше плазмы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #98 12 сентября 2012 куча новых приложений которые е буду работать в России , его можно уже заказать хоть и цена его не указана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #99 12 сентября 2012 куча новых приложений которые е буду работать в России , его можно уже заказать хоть и цена его не указана не только приложения, но еще всякие функции, +4г нет у нас и так далеерашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение