St0rm #21 12 сентября 2012 заебись, наконец то я модерку смогу почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #22 12 сентября 2012 Если Джус даст Илзе модера, то ждите ядерного удара по южной Норвегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 12 сентября 2012 мне кажется, я бы смог модерить.нет, не смог быБЛЯТЬ ДА ЭТА СУЧАРА ПРОСТО ХОЧЕТ СВОРОВАТЬ МОЙ ПОСТ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 12 сентября 2012 мне кажется, я бы смог модерить.нет, не смог быБЛЯТЬ ДА ЭТА СУЧАРА ПРОСТО ХОЧЕТ СВОРОВАТЬ МОЙ ПОСТ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИпрекращай рофлитья уже несколько лет как топ рофлир, а в модеры не берут. думаю в этом дело Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 12 сентября 2012 пиздец, даже заявка на модерство не обошлась без агрессивного вброса знатного шутилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 12 сентября 2012 мне кажется, я бы смог модерить.нет, не смог быБЛЯТЬ ДА ЭТА СУЧАРА ПРОСТО ХОЧЕТ СВОРОВАТЬ МОЙ ПОСТ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИпрекращай рофлитья уже несколько лет как топ рофлир, а в модеры не берут. думаю в этом делотебе ивел сказал про топ рофлира? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 12 сентября 2012 мне кажется, я бы смог модерить.нет, не смог быБЛЯТЬ ДА ЭТА СУЧАРА ПРОСТО ХОЧЕТ СВОРОВАТЬ МОЙ ПОСТ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИпрекращай рофлитья уже несколько лет как топ рофлир, а в модеры не берут. думаю в этом делотебе ивел сказал про топ рофлира?ваще то было голосованиея еще и король, и юзер года дважды, и еще ктото тампонел? теперь на колени. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 12 сентября 2012 а меня за фэйки банят(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 12 сентября 2012 ахахха топан отличный детект собак сутулых голодных до власти рад что лысый пидарас уже не модер :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #31 12 сентября 2012 Дампир уже ответил. У меня есть мнение, что можно, каким бы абсурдным не казалось это решение, дать модера Илзе и можно чистилище нахуй закрывать. у ильзе будут сильные аргументы лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 13 сентября 2012 лучше уж шишкич чем илзычда нет, шишкарь последний кого можно подпускать к модерке. это же отбитый наглухо сандаль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 13 сентября 2012 А почему Хроник больше не модер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #35 13 сентября 2012 А почему Хроник больше не модер?мой приказ вступил в силу. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #36 13 сентября 2012 Нет, ну если ильзе давать модерку, то тогда и зуруму дайте. Пусть оба самых главных долбоеба продоты будут у власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #37 13 сентября 2012 Толстого кулинара в модеры блятьилиЕУТОМАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #38 13 сентября 2012 я умен харизматичен и адекватени точно лучше этого таганрогского мудилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #39 13 сентября 2012 (изменено) Дампир уже ответил. У меня есть мнение, что можно, каким бы абсурдным не казалось это решение, дать модера Илзе сильнее отлизать его самолюбие невозможно. !unsup на Илзе в мдры. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #40 13 сентября 2012 дайте мне модерку почитать я все таки айди60 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение