Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

это там похудевший халк хоган был?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/mts-i-megafon-testiruyut-nano-sim-k-vyxodu-iphone-5.html

всё норм с нано сим будет

по крайней мере когда я купил 4ый, я пошел в офис билайна и мне там за 5 минут выдали новую микросимку

Поделиться сообщением

когда вышел четвертый айфон, микросимки были в продаже уже года два

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ну ладно, панорама в 28 мгп это охуенно он еще и сохраняет ее инстантом, уговорили.

Угадайте на какой секунде виза?

[media=]

[/media]

АХХААХАХАХАХАХ

:lol: :lol: :lol: вот они покупатели айфонов, им похуй что перед ними, главное чтобы было яблочко

А потом такие как виза орут что это не так, это не изза моды, не изза популярности , а потому что это лучший смартфон :lol: :lol:

iFans are as dumb as their smartphones.lol..

so, if you were wondering why it sells, it's because of millions of dumb fucks like these

Поделиться сообщением

Стоит ставить 6.0 или подождать лучше?

Поделиться сообщением

кароче чем именно лучше i-5, чего нет у других?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость JUSE

.And this is why Apple is successful. Release the same phone, people lose their shit, just because it's an iPhone.

:clown:

Эплобляди снова соснули, все ясно

Поделиться сообщением

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/mts-i-megafon-testiruyut-nano-sim-k-vyxodu-iphone-5.html

всё норм с нано сим будет

по крайней мере когда я купил 4ый, я пошел в офис билайна и мне там за 5 минут выдали новую микросимку

Наносим меньше не только площадью, но и толщиной.

Поделиться сообщением

ну если хочется человеку огрызок и у него есть деньги, да хоть пусть тонну их себе закупит, это его личное дело. Мне же хватило 5 лет назад 10 минут общения с айтюнсом, чтобы я понял, что яблоко не для меня

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если хочется человеку огрызок и у него есть деньги, да хоть пусть тонну их себе закупит, это его личное дело. Мне же хватило 5 лет назад 10 минут общения с айтюнсом, чтобы я понял, что яблоко не для меня

айтюнс и вправду печальный

и единственный (ну для меня) объективный минус иоси и всей этой еботы в том, что я не могу спокойно прийти к другу и залить на свой айфон с его компа какой нибудь трекан по-человечески через айтюнс, потому что тогда начнется пиздец с синхронизацией и прочей еботой. это реально рак какой то, хотя может кто-то считает это удобным

я не говорю что это пиздец проблема, как будто нельзя потом вернуться к себе домой, скачать этот же трек и спокойно его залить. но мало ли приспичит бля

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ньф-ньф.. чем это пахнет? виз, ты что-ли спички жег? хотя не, ньф-ньф... ДА ЭТО ЖЕ АНДРОЕВСКИЕ ПЕРДАКИ ГОРЯТ :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ньф-ньф.. чем это пахнет? виз, ты что-ли спички жег? хотя не, ньф-ньф... ДА ЭТО ЖЕ АНДРОЕВСКИЕ ПЕРДАКИ ГОРЯТ :mameprivet:

сколько раз вам, тупицам-яблоблядям, можно писать, что у нас не может быть баттхерт от того, что ваши телефоны хуже :lol:

Тебе не кажется, что мы ржом с вас, тупиц, которые бегут за телефонами лишь из-за значка яблока, как в видео выше, похуй на все. главное чтобы был АЙФОН

комменты к видео лишь подтверждение

Поделиться сообщением

Самое страшное во всей этой истории, что этот топик вот таким говном будут засран вечно. "Андроидобоги" не в силах преодолеть желание писать несуразную хуйню о тех индивидуумах, над которым ржут и нормальные обладатели iPhone тоже.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

А еще это видео может быть фейком

Для популярности

Поделиться сообщением

(изменено)

Яблоко для долбоебов

3

Изменено пользователем KachoOk

169564274799.gif

Поделиться сообщением

не ебу о чем спорить

каждый кто пользовался ифоном уже в руки ничего другого не возьмет (разве что для сравнения)

отличное качество всего, дохуя приложений (дефолт платформа жи), что еще надо?

Поделиться сообщением

сколько раз вам, тупицам-яблоблядям, можно писать, что у нас не может быть баттхерт от того, что ваши телефоны хуже :lol:

Тебе не кажется, что мы ржом с вас, тупиц, которые бегут за телефонами лишь из-за значка яблока, как в видео выше, похуй на все. главное чтобы был АЙФОН

комменты к видео лишь подтверждение

блабла

ты так говоришь, как будто среди андроидоюзеров нет тотальных долбоебов

ну да, есть у меня одногруппница клубная чикса с айфоном и 10к друзей вкантатике. в ночь перед экзаменом она написала "РЕБЯТА КАК ОТКРЫТЬ ДОК НА АЙФОНЕ????)0000)))))))" и там было охуенно бурное обсуждение, в итоге илита вкантактика сошлась на том, что надо было ей покупать андроид, потому что на нем можно читать док, А НА АЙФОНЕ НЕЛЬЗЯ.

ну и че теперь? везде есть долбоебы, которые гонятся за брендом. есть чуваки покупающие фп ПОТОМУ ЧТО ЭТО НА ТЕМЕ, ЗИГА, БРО. а есть люди, которые берут фп просто потому, что это качественно и удобно. связи между нормальными людьми, покупающими #BRANDNAME# из-за качества, и долбоебами, которые гонятся за этим брендом ради самого бренда, я не вижу никакой

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

на айфоне их подавляющее большинство (сужу и по своим знакомым/друзьям), именно поэтому он и стал популярен, потому что был ДОРОГОЙ И МОДНЫЙ, ПРИЗНАК ИЛИТЫ на то время, все хотели быть крутыми и покупали лишь из-за бренда. Это видео тому подтверждение до каких пределов это все разошлось :lol:

Поделиться сообщением

топан напоминает школьный туалет где дети с параллельного класса, где учатся хулиганы, пиздят детей из другого класса,где учатся ботаны :lol:

и эти ботаны (яблодрочеры) только и могут отбрыкиваться, что мол вы только и можете бить нас, а мы все равно умнее :clown:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

на айфоне их подавляющее большинство (сужу и по своим знакомым/друзьям), именно поэтому он и стал популярен, потому что был ДОРОГОЙ И МОДНЫЙ, ПРИЗНАК ИЛИТЫ на то время, все хотели быть крутыми и покупали лишь из-за бренда. Это видео тому подтверждение до каких пределов это все разошлось :lol:

опять же хуйня

это было бы похоже на правду, если бы айфон был говном, но его бы все равно покупали. но айфоны начиная с 3г (более ранних лично я просто не видел) были охуенным аппаратом, инновацией, нигде не было таких красивых охуенных игр, В КОТОРЫХ БЫЛО БЫ ВСЕ ОХУЕННО И ПЛАВНО, нигде не было такого охуенного сенсора, кароче это было просто пиздец передовое и охуенное устройство. поэтому оно в первую очередь стало популярным, а не потому что айфон был ДОРОГИМ. я помню в то время был на витринах магазинов какой то телефон за 30к, на длинную палочку такую похож. ОХУЕННО ДОРОГОЙ ТЕЛЕФОН, ДА. что же он блять не стал популярным? почему же я не могу даже его название теперь вспомнить? может все таки дело не в цене и не в доступности?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...