Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

топан напоминает школьный туалет где дети с параллельного класса, где учатся хулиганы, пиздят детей из другого класса,где учатся ботаны :lol:

и эти ботаны (яблодрочеры) только и могут отбрыкиваться, что мол вы только и можете бить нас, а мы все равно умнее :clown:

а ты жирная Ленка из 6-го Б

которая обижена и на тех и на других

потому что жирная :nate:

yep.gif

Поделиться сообщением

топан напоминает школьный туалет где дети с параллельного класса, где учатся хулиганы, пиздят детей из другого класса,где учатся ботаны :lol:

и эти ботаны (яблодрочеры) только и могут отбрыкиваться, что мол вы только и можете бить нас, а мы все равно умнее :clown:

acer beTouch с андроидом 2.1 :rickroll:

так что ты не прав :vihui:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Sony Ericsson W380i

:nate:ссал на всех в этом топике :rickroll:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

на айфоне их подавляющее большинство (сужу и по своим знакомым/друзьям), именно поэтому он и стал популярен, потому что был ДОРОГОЙ И МОДНЫЙ, ПРИЗНАК ИЛИТЫ на то время, все хотели быть крутыми и покупали лишь из-за бренда. Это видео тому подтверждение до каких пределов это все разошлось :lol:

опять же хуйня

это было бы похоже на правду, если бы айфон был говном, но его бы все равно покупали. но айфоны начиная с 3г (более ранних лично я просто не видел) были охуенным аппаратом, инновацией, нигде не было таких красивых охуенных игр, В КОТОРЫХ БЫЛО БЫ ВСЕ ОХУЕННО И ПЛАВНО, нигде не было такого охуенного сенсора, кароче это было просто пиздец передовое и охуенное устройство. поэтому оно в первую очередь стало популярным, а не потому что айфон был ДОРОГИМ. я помню в то время был на витринах магазинов какой то телефон за 30к, на длинную палочку такую похож. ОХУЕННО ДОРОГОЙ ТЕЛЕФОН, ДА. что же он блять не стал популярным? почему же я не могу даже его название теперь вспомнить? может все таки дело не в цене и не в доступности?

я не говорю что телефон хуйня, я говорю что это посредственный телефон, и большинство покупает его из-за яблока (подтверждение - видео, и моя друзья тоже, они говорят прямым текстом, что айфон лучший, потому что он есть у всех :D)

Поделиться сообщением

Ну да, первый айфон был инновацией, а сейчас он в роли догоняющего. Причем с оверпрайсом. Вот и все.

Поделиться сообщением

Предвижу панорамы кухон во всех интернетах страны!

Поделиться сообщением

ПОСРЕДСТВЕННЫЙ телефон? ты щас пошутил типа? долгое время никто даже близко не мог сравниться с ним по качеству, а теперь вдруг он стал ПОСРЕДСТВЕННЫМ, потому что у какой то там ебаной лопаты экран больше? :lol:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

меня ещё радуют пацаны которые пишут чт ов америке айфон стоит 200баксов. ну это ваще верх невежества. В америке покупая айфон покупаешь контракт двухгодичный минимум, и в итоге вся малафья вместе с железкой обходится тебе в 1500-2000штуки баксов за два года.

Вот коммент с тестовой трансляции:

Ага, под словом «с контрактом» скрываются тарифы в $120-140 в месяц с ограничениями трафика. После выплаты за 2 года, ваш 5 будет стоить от $2600 до $3000. Нормально выходит! Надо брать :)

за такие цены трафик и время разговора анлимит, 40(50) баксов - поминутная тарификация разговоров + 200 мб трафика на месяц

а ну заебись,очень полезно иметь 100 мбитс с новым ЛТЕ чтобы проебать месячный трафик за 16 секунд

Поделиться сообщением

Sony Ericsson W380i

:nate:ссал на всех в этом топике :rickroll:

phillips 199 я сал на всех в этом топике и на тебя :fuckyea:

Поделиться сообщением

эппл-самые знаменитые,удобные,простые и быстродействующие смартфоны.Тем более они ещё и модные,поэтому их все покупают.

В том же самом андроиде-покупают истинные долбоебы,которые с пеной у рта будут доказывать,что эппл говно,мейнтстрим или что-то там.Что это слишком дорого,а андроид имеет кучу возможностей.

ЛОЛ,ДА СРАВНИТЕ ВЫ СВОЙ АНДРОИД ЕБАНЫЙ И ИОС.У ВАШИХ САМСУНГОВ С ЧЕТВЕРИПЛ ЯДЕРНЫМ ПРОЦЕССОРОМ,9000 ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТЬЮ ПРИ ДВУХ ОТКРЫТЫХ ИГРАХ БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ КАК У ПАДЛЫ,У ВАС ОБОЛОЧКА БЛЯТЬ ЛАГАЕТ КАЖДУЮ ПРОКРУТКУ ПОЧТИ.И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ,ЧТО АНДРОИД НЕ ПОДВИСАЕТ?А ТЕПЕРЬ СРАВНИТЕ ЭТО С НАЧИНКОЙ АЙФОНА И КАК НА НЕМ ИОС ВСЕ БЫСТРО,ОПЕРАТИВНО ЗАПУСКАЕТ.

Нет же,я тупой уебок,я буду с пеной у рта доказывать,что эппл говно и опять обосрались,ведь айфон это мейнстрим,хуим и он слишком дорогой.

Поставьте запрет на этот топик всем,кто с топана андроид

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ПОСРЕДСТВЕННЫЙ телефон? ты щас пошутил типа? долгое время никто даже близко не мог сравниться с ним по качеству, а теперь вдруг он стал ПОСРЕДСТВЕННЫМ, потому что у какой то там ебаной лопаты экран больше? :lol:

посредственный = обычный

долгое время это при выходе айфона 1го наверное :hmm:

эппл-самые знаменитые,удобные,простые и быстродействующие смартфоны.Тем более они ещё и модные,поэтому их все покупают.

В том же самом андроиде-покупают истинные долбоебы,которые с пеной у рта будут доказывать,что эппл говно,мейнтстрим или что-то там.Что это слишком дорого,а андроид имеет кучу возможностей.

ЛОЛ,ДА СРАВНИТЕ ВЫ СВОЙ АНДРОИД ЕБАНЫЙ И ИОС.У ВАШИХ САМСУНГОВ С ЧЕТВЕРИПЛ ЯДЕРНЫМ ПРОЦЕССОРОМ,9000 ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТЬЮ ПРИ ДВУХ ОТКРЫТЫХ ИГРАХ БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ КАК У ПАДЛЫ,У ВАС ОБОЛОЧКА БЛЯТЬ ЛАГАЕТ КАЖДУЮ ПРОКРУТКУ ПОЧТИ.И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ,ЧТО АНДРОИД НЕ ПОДВИСАЕТ?А ТЕПЕРЬ СРАВНИТЕ ЭТО С НАЧИНКОЙ АЙФОНА И КАК НА НЕМ ИОС ВСЕ БЫСТРО,ОПЕРАТИВНО ЗАПУСКАЕТ.

Нет же,я тупой уебок,я буду с пеной у рта доказывать,что эппл говно и опять обосрались,ведь айфон это мейнстрим,хуим и он слишком дорогой.

Поставьте запрет на этот топик всем,кто с топана андроид

вот это я называю припекло :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

один из ведущих телефонов что по продажам, что по характеристикам = обычный.

ок, ясно

я специально написал ОДИН ИЗ, чтоб не доебывались в очередной раз и не тыкали своим лишним мегабайтом оперативки в своем обоссаном андроиде. и то мне просто тупо лень спорить. так бы я написал просто "ведущий", а потом пиздился до последнего

но меня заебало уже

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

продажи не показатель, ты видел какие люди его покупают и готовы купить (вроде моих тупых друзяшек :trollface: )

тоже заебало сраться, жду сгс4

Поделиться сообщением

Конечно припекло, в говнотопике андроида уже 2 дня никто нихуя не пишет, потому-что писать просто НЕ О ЧЕМ. Там всё одно и тоже, какую бы марку вы не называли. Либо, очередной врыв, ПОЦАНЫ СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ТАНЕЦ С БУБНАМИ, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ОК!!!!111111

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю дать время не-тупицам андройдоебам высрать из себя остатки шлака, затем потереть и приступить к действительно стоящим дискуссиям. Или тему им отдельную создайте, хз. Заебало из года в год уже слышать и видеть одни и те же стереотипы, когда вот прямо в той же теме, по другую сторону экрана, сидят люди явно не глупее их, купившие понравившееся им устройство за его потребительские качества. Да, им пользуются и тупые пезды и гламурная братия. Но кому до них дело? Они покупают его за иные потребительские свойства - их право, в конце концов, тем более что аппарат действительно достоин покупки, и все это прекрасно понимают. Тем же, кто так пренебрежительно вопит о стадном инстинкте и "ржет над тупицами", как только речь заходит об Apple и их продукции, я бы рекомендовал посмотреть на себя со стороны. Хуже стада - то хоть блеет только раз в полгода при выходе новой модели, и то мирно, в своем загоне, и от радости. Я кончил.

Поделиться сообщением

Пока решается вопрос наносим, которую оказывается можно сделать из микромис - спасибо Дениму, натолкнул на мысль и решение :geys: - я уже оформил предзаказ на белый 16 гб и чёрный 32 :buba:

Видео о том как я разъебу свой е72 сниму на 5й :rickroll:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Смешно конечно слышать про стереотипы, когда единственные два ваших аргумента - батарея и лаги устарели года как два назад.

Поделиться сообщением

Смешно конечно слышать про стереотипы, когда единственные два ваших аргумента - батарея и лаги устарели года как два назад.

я буквально вчера тусил с чуваками, у одного из них сони иксперия С, про которую я читал в соседнем топике. как и ожидалось, при пролистывании фоток эта хуйня подлагивает, полагаю что и во всем остальном тоже.

расскажите мне больше, как ваши андроиды не лагают :lol: может вы просто не представляете что такое плавность?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну я новой прошивкой пофиксил батарею в телефоне, но терь он тормозит сука, потому что проц работает в полмощности

а с фулл мощностью не тормозит но заебал разряжаться быстро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...