luntik #681 17 сентября 2012 не купил бы я айфон, после презентации 5го, супер провальной теперь все, точка.Что там такого провального? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #682 17 сентября 2012 не купил бы я айфон, после презентации 5го, супер провальной теперь все, точка.Что там такого провального? ЗВУК ИДЕТ ПРЯМО В УШИ)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #683 17 сентября 2012 не купил бы я айфон, после презентации 5го, супер провальной теперь все, точка.Что там такого провального? ЗВУК ИДЕТ ПРЯМО В УШИ))))))))))))))))))))))))Ах да, точно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #684 17 сентября 2012 не купил бы я айфон, после презентации 5го, супер провальной теперь все, точка.Что там такого провального? запизделись чуток, самый тонкий в мире чето у сгс3 не впечатлила панорама, у айфона пизже и по качеству и по всемублять печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #685 17 сентября 2012 чето у сгс3 не впечатлила панорама, у айфона пизже и по качеству и по всемублять печаль КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #686 17 сентября 2012 ифоном пользуются все успешные и состоятельные люди (гики в том числе)андройдом пользуются нищерброды, отбитые личности "что угодно только не эпл"вот так аргументАХАХАХАХАХ БЛЯТЬСОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ С АЙФОНАМИЕБААААААААААААААААААААТЬу них либо вертуподобныелибо какая-нить хуета обычнаяОБОЖЕ ЧТО ЗА МУДАК ТАКОЙ :avtorklif: и кстати у меня есть продукция эппл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #687 17 сентября 2012 не купил бы я айфон, после презентации 5го, супер провальной теперь все, точка.Что там такого провального? запизделись чуток, самый тонкий в мире чето у сгс3 не впечатлила панорама, у айфона пизже и по качеству и по всемублять печаль Смартфон Fujitsu Arrows μ F-07DНе стыдно аппарату и за свои технические характеристики: 4-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 480×854 пикселей, одноядерный процессор с частотой 1,4 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 1 Гб постоянной памяти, порты micro-USB и microHDMI, а также 5 Мп камера.хуясе :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #688 17 сентября 2012 не купил бы я айфон, после презентации 5го, супер провальной теперь все, точка.Что там такого провального? НУ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ АТОМНЫЙ ГЕНЕРАТОР РАЗМЕРОМ С НОГОТЬ ВМЕСТО БАТАРЕИ, КВАНТОВЫЙ ПРОЦЕССОР И МАШИНА ВРЕМЕНИ, А ТУТ ВСУЧИЛИ КАКУЮ-ТО ПАНОРАМНУЮ СЪЕМКУ, НОВЫЙ КОРПУС И ВСЕГО ЛИШЬ В ДВА РАЗА БОЛЕЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #689 17 сентября 2012 ' timestamp='1347884193' post='9134170']ифоном пользуются все успешные и состоятельные люди (гики в том числе)андройдом пользуются нищерброды, отбитые личности "что угодно только не эпл"вот так аргументАХАХАХАХАХ БЛЯТЬСОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ С АЙФОНАМИЕБААААААААААААААААААААТЬу них либо вертуподобныелибо какая-нить хуета обычнаяОБОЖЕ ЧТО ЗА МУДАК ТАКОЙ :avtorklif: и кстати у меня есть продукция эппл :tusila-zavodila:вертуподобные? ты в каком году живешь? давай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #690 17 сентября 2012 не купил бы я айфон, после презентации 5го, супер провальной теперь все, точка.Что там такого провального? запизделись чуток, самый тонкий в мире чето у сгс3 не впечатлила панорама, у айфона пизже и по качеству и по всемублять печаль Смартфон Fujitsu Arrows μ F-07D Не стыдно аппарату и за свои технические характеристики: 4-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 480×854 пикселей, одноядерный процессор с частотой 1,4 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 1 Гб постоянной памяти, порты micro-USB и microHDMI, а также 5 Мп камера.хуясе :vau: :vau: тупой школьничек, как это меняет факт, что эпл пиздаболы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #691 17 сентября 2012 Джус, научись мыслить головой, а не вбивать в нее глупые стереотипы. Это и есть основная масса людей, причем подавляющая, те кто берут айфон потому что он на слуху, потому что один из топа.мы уже поняли. как эти люди относятся к этому топику? как эти люди относятся к функциональности и охуенности айфона? ох вейт, никак ладно еще джус тут чето бугуртит, у него хотя бы айпад есть. хотя я уверен что если бы вместо айпада он купил айфон, то щас он бы точно так же воевал с андроидоблядями. но айпад+айфон это немного рак, поэтому не суждено. а вот че тут делают всякие точки, которые не имеют отношения к эппл продукции, но по кд что-то хотят в этом топике - мне не ясноOBJECTIONхз, по мне это рак - иметь 2 абсолютно одинаковых аппарата, только у второго БОЛЬШОЙ ЭКРАН И ОН НЕ ЗВОНИТ.может это не обьективно, но я вообще планшеты считаю раком и бесполезной хуйней, айпад в частности Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #693 17 сентября 2012 если ты студент и пинаешь хуи на парах, ездишь долго и не за рулем - айпед лучший друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #694 17 сентября 2012 Джус не может в маркетинг, эппл сказали что пятый айфон - the thinnest iphone ever, где тут пиздеж то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #695 17 сентября 2012 список которые тоньше айфона5ну действительно непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #696 17 сентября 2012 Джус не может в маркетинг, эппл сказали что пятый айфон - the thinnest iphone ever, где тут пиздеж то Ну тут ты неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #697 17 сентября 2012 Джус не может в маркетинг, эппл сказали что пятый айфон - the thinnest iphone ever, где тут пиздеж то :lol: они заявили это открыто бля криветко обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #698 17 сентября 2012 Джус, научись мыслить головой, а не вбивать в нее глупые стереотипы. Это и есть основная масса людей, причем подавляющая, те кто берут айфон потому что он на слуху, потому что один из топа.мы уже поняли. как эти люди относятся к этому топику? как эти люди относятся к функциональности и охуенности айфона? ох вейт, никак ладно еще джус тут чето бугуртит, у него хотя бы айпад есть. хотя я уверен что если бы вместо айпада он купил айфон, то щас он бы точно так же воевал с андроидоблядями. но айпад+айфон это немного рак, поэтому не суждено. а вот че тут делают всякие точки, которые не имеют отношения к эппл продукции, но по кд что-то хотят в этом топике - мне не ясноOBJECTIONхз, по мне это рак - иметь 2 абсолютно одинаковых аппарата, только у второго БОЛЬШОЙ ЭКРАН И ОН НЕ ЗВОНИТ.может это не обьективно, но я вообще планшеты считаю раком и бесполезной хуйней, айпад в частностиНу ты сам понимаешь, многие предпочитают смотреть фильмы, играть в игры не на 3.5 дюймовом экране, а на нормальном 10 ( ок 9.7 ) дюймовом экране. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #699 17 сентября 2012 (изменено) Джус не может в маркетинг, эппл сказали что пятый айфон - the thinnest iphone ever, где тут пиздеж то блять если так то я просто видос от вилсы смотрел, а стрим нет багратион!!!!!! Изменено 17 сентября 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #700 17 сентября 2012 (изменено) хз, по мне это рак - иметь 2 абсолютно одинаковых аппарата, только у второго БОЛЬШОЙ ЭКРАН И ОН НЕ ЗВОНИТ.может это не обьективно, но я вообще планшеты считаю раком и бесполезной хуйней, айпад в частностиАйпад прекрасно заменяет ноут. На айфоне особо тексты крупные не понабиваешь. Плюс для просмотра видео и длительного пребывания в интернете айпад подходит больше. Лично я айфон использую в основном для сиюминутных задач (проверить почту, глянуть погоду, сделать фото) и прослушивания музыки, а айпад для более длительных вещей: чтение, серфинг, просмотр видео, создание/редактирование документов. Изменено 17 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение